Список форумов candy-terry.com
FAQ  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Группы  Пользователи  Поиск  Регистрация  Вход
Будущее Кенди: с кем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов candy-terry.com -> Кенди Уайт Эндри
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С кем вы прдставляете будущее Кенди?
Терри
58%
 58%  [ 38 ]
Альберт
20%
 20%  [ 13 ]
Нил
1%
 1%  [ 1 ]
воскресший Энтони
1%
 1%  [ 1 ]
Арчи
0%
 0%  [ 0 ]
а может Стир?
0%
 0%  [ 0 ]
кто-то другой
18%
 18%  [ 12 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
Len4ik

СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010р. 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирина, я вот тоже тут раньше раздрожалась. а тут мне ажется кенди мыслит по другому... Она то ведь воспринимает Сюзанну как девушку которая любит Терри, которая готова на все ради него и всегда будет рядом поможет поддержит. (Там даже дальше в письмак есть что-то, где Кенди говорит что Сюзанна взяла Терри под свое крыло). И вот она радуется просто тому, что Терри нашел свой путь, что он в театре, не один, рядом любящий человек...как-то так Razz Она же сама готова отдать все ради других, и счастлива от этого. вот и думает что все должны быть такими же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина

СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010р. 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Len4ik, решила написать в чате т.к. вижу ,что это не та тема
mirinda_s

СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010р. 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, всем! Принимайте новенькую кендифанку ))) Вставлю свои пять коп.
Ответила я, что представляю Кенди с Альбертом, так как так было задумано авторами, но на самом деле я могу ее представить и с Терри и с Альбертом, и еще с кем-то, лишь бы она была счастлива наконец и никогда не плакала nono, потому-что и я плакала вместе с ней Crying or Very sad
Anttera

СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар 2010р. 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я честно.. за то,чтобы она была с Терри) Хотя если бы Энтони был бы жив я бы за него, но раз Энтони у нас умер Crying or Very sad Crying or Very sad плачь тогда уж Кенди будет с Терри.
ирина

СообщениеДобавлено: Сб 13 Мар 2010р. 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кенди Терри отпустила, это факт, тут уж ничего не поделаешь. Это ясно видно в последней серии, она рада тому, что Терри остался с Сюзанной.
Альберт - тут ,конечно ближе к делу,но судя по письмам Альберт опять уехал скитаться по свету, они конечно переписываются и все же мне сложно представить их вместе, он скорее друг, чем возлюбленный, хотя возможно такая спокойная любовь, выросшая из дружбы и будет крепкой.
Арчи. Почему нет, особенно после фанфика Анюты на эту тему. Все же врядли, сама Кенди не пойдет на это из-за Анни, а Анни врядли откажется от Арчи.

Anuta писал(а):
И у Нила перегорит.

А если не перегорит? Мне представляется, что Нил крепко запал на Кенди. И ради любви способен на поступки, чего возможно сам пока не представляет. Мне Нил нравится и кажется вполне реальным кандидатом, только чуть позже, что бы он мог доказать Кенди свою любовь.
Другой кандидат. Сколько Кенди лет? Конечно в ее жизни еще будут новые знакомства, вполне понятно. Но мы то смотрим по тому, что есть.
ar-to

СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010р. 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После просмотра одной серии,немного изменил свое мнение по поводу одиночества Кенди.И решил для себя подвести итог.С кем я представляю будущее Кенди Итак:(ИМХО)

Shadow писал(а):
В идеале - воскресший Энтони. Они идеально подходили друг другу. Но увы...
От Терри Кенди САМА отказалась. Этот факт... Терри любит Кенди, он пошел за ней, но вот ее поведение.. Она в этой истории сама поставила точку и не хочет туда возвращаться. Так что если думать головой Кенди, то нет.
Альберт. Тут наоборот, не надо думать Кендиной головой потому что она явно ему симпатизирует, чего я не одобряю =)
если серьезно-тут- тоже нет потому что Альберт слабовато на это реагирует, я думаю если бы он хотел, они бы с Кенди были бы вместе..
Итаг. Остаемся с сестрами в Доме Пони. грустновато..

Да этот вариант вполне реален и возможен и мне (ввиду характера, наверное)нравится более многих других.
Shadow писал(а):
Я реально представляю в будущем Кенди и Нила. Нет, не сейчас. Через несколько лет. Все-таки врослая девушка выбрала бы его. Любовь это же чувство такое...такое немного сумасшедшее, что-то такое от чего сносит крышу, страсть.. Взрослая девшка бы его не побоялась. А еще Нил единственный позвал замуж =)

Но насколько я помню и Энтони говорил о будущей свадьбе т. е. фактически делал предложение на которое Кенди заведомо была согласна...
а Нил? Это тоже конечно вариант,только не прошла бы у него эта страсть со временем,а то часто так бывает... ... ... Но это уже о любви и влюбленности.

Розмарин писал(а):
Увы, мое одно полушарие из двух думает, что нет шанса при появлении на сцену роли Сюзанны. Погибла она или нет - результат скорее всего был один и тот же. Хотя все возможно...может,Терри и пришел бы к Кенди, спустя какое-то время,и она бы согласилась..но...зная рыцарство Терри и уже не актерское рыцарство,и такое же Кенди,то вряд ли бы.

Зая писал(а):
Все-таки Стир отбивающий кого-либо, а тем более Кенди, это уже не Стир... И потом - мнение Кенди тоже надо учитывать...

Стира я вообще не представляю с Кенди,ну ни как не могу представить...

ирина писал(а):
Арчи. Почему нет, особенно после фанфика Анюты на эту тему. Все же врядли, сама Кенди не пойдет на это из-за Анни, а Анни врядли откажется от Арчи.

А Арчи и не хочу...

Izanami писал(а):
Кстати, как вариант - Кэнди выходит замуж за Тома? С Нилом мы её уже женили, с Альбертом тоже. Чем Том хуже? И как бы они жили? Я думаю, они были бы счастливы - Том очень хороший друг Кэнди, в приюте им были привиты одинаковые ценности. Такие браки обычно самые крепкие
КендиТерриЯ писал(а):
Том наверное подошёл бы Кенди, но вот он её не любил ... 8)

Ведь у него была возможность, сказать отцу что не жениться на 8-ми летней девочке, потому что любит Кенди.... 055

Для Тома Кенди наверное как сестра была и я держусь этого мнения.

Но вот недавно после просмотра одной серии подумал,что ВОТ тот человек,который может быть с Кенди и она с ним. Симпатичный персонаж и многим нравится. Cool Но опять увы…Если только пофантазировать!... Я именю в виду Мишеля,а чем не пара Кенди,будь у них время узнать друг друга лучше?Мишель - врач,Кенди - мед сестра:общие интересы и взгляды и характеры наверное схожие ,ведь именно он один полез снимать Кенди с башни,поступок отчаянный ,но благородный ,как раз в духе Кенди,и оба знают ,что такое долг.Если присмотреться к их короткому разговору то можно увидеть как они подходят друг другу.Правда Мишель старше Кенди ,но ненамного видимо,ему около 18-20 лет раз он уже служит и уже врач(интерн,студент,- не суть важно).
Жалко ,что как и многие другие персонажи не раскрыт подробнее!Чем то похож на Энтони,если бы ему было столько же лет(?)
=Ami=

СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010р. 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И заметьте, на Мишеля также острила зубки Элиза :) Это уже традиция прямо. Кстати, есть фанфик, в котором Кенди выходит замуж именно за Мишеля. Англоязычный, не знаю, есть ли перевод.
ar-to

СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010р. 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Ami=

А что это за фанфик?Подскажи пожалуйста!Где посмотреть?
Len4ik

СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010р. 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что если отбросить мою уверенность в их с Терри вечной любви Embarassed , то гораздо больше шансов у новых знакомых, тех кого мы не встречали во время аниме. Потому что со всеми страрыми уже связаны какие-то ассоциации, незримые ниточки, которые ведут в прошлое и не дают оставить его позади.

Не зря же Кенди, когда немного пришла в себя после смерти Энтони обратила внимание на совершенно незнакомого Терри, а Арчи, Стира даже не воспринимала в этом качестве. Потому что все с нуля, оно всегда легче.

Зы... по этой логике Альберту тоже не светит Neutral
=Ami=

СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010р. 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ar-to писал(а):
=Ami=
А что это за фанфик?Подскажи пожалуйста!Где посмотреть?

Если не ошибаюсь, вот он:
http://candyterry.com/fanfictions/fragile1.html

Дописано: сейчас просмотрела - я была не совсем права, хотя тот фанфик и про Мишеля. Вот еще один:
http://www.fanfiction.net/s/2777103/1/The_Parent_Trap
И вот:
http://candyterry.com/fanfictions/over1.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов candy-terry.com -> Кенди Уайт Эндри Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: