| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| С кем вы прдставляете будущее Кенди? |
| Терри |
|
58% |
[ 38 ] |
| Альберт |
|
20% |
[ 13 ] |
| Нил |
|
1% |
[ 1 ] |
| воскресший Энтони |
|
1% |
[ 1 ] |
| Арчи |
|
0% |
[ 0 ] |
| а может Стир? |
|
0% |
[ 0 ] |
| кто-то другой |
|
18% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 65 |
|
| Автор |
Сообщение |
Len4ik

|
Добавлено: Вс 07 Мар 2010р. 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ирина, я вот тоже тут раньше раздрожалась. а тут мне ажется кенди мыслит по другому... Она то ведь воспринимает Сюзанну как девушку которая любит Терри, которая готова на все ради него и всегда будет рядом поможет поддержит. (Там даже дальше в письмак есть что-то, где Кенди говорит что Сюзанна взяла Терри под свое крыло). И вот она радуется просто тому, что Терри нашел свой путь, что он в театре, не один, рядом любящий человек...как-то так Она же сама готова отдать все ради других, и счастлива от этого. вот и думает что все должны быть такими же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина

|
Добавлено: Вс 07 Мар 2010р. 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Len4ik, решила написать в чате т.к. вижу ,что это не та тема |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mirinda_s

|
Добавлено: Вт 09 Мар 2010р. 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, всем! Принимайте новенькую кендифанку ))) Вставлю свои пять коп.
Ответила я, что представляю Кенди с Альбертом, так как так было задумано авторами, но на самом деле я могу ее представить и с Терри и с Альбертом, и еще с кем-то, лишь бы она была счастлива наконец и никогда не плакала , потому-что и я плакала вместе с ней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anttera

|
Добавлено: Вт 09 Мар 2010р. 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я честно.. за то,чтобы она была с Терри) Хотя если бы Энтони был бы жив я бы за него, но раз Энтони у нас умер тогда уж Кенди будет с Терри. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирина

|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010р. 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кенди Терри отпустила, это факт, тут уж ничего не поделаешь. Это ясно видно в последней серии, она рада тому, что Терри остался с Сюзанной.
Альберт - тут ,конечно ближе к делу,но судя по письмам Альберт опять уехал скитаться по свету, они конечно переписываются и все же мне сложно представить их вместе, он скорее друг, чем возлюбленный, хотя возможно такая спокойная любовь, выросшая из дружбы и будет крепкой.
Арчи. Почему нет, особенно после фанфика Анюты на эту тему. Все же врядли, сама Кенди не пойдет на это из-за Анни, а Анни врядли откажется от Арчи.
| Anuta писал(а): | | И у Нила перегорит. |
А если не перегорит? Мне представляется, что Нил крепко запал на Кенди. И ради любви способен на поступки, чего возможно сам пока не представляет. Мне Нил нравится и кажется вполне реальным кандидатом, только чуть позже, что бы он мог доказать Кенди свою любовь.
Другой кандидат. Сколько Кенди лет? Конечно в ее жизни еще будут новые знакомства, вполне понятно. Но мы то смотрим по тому, что есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ar-to

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2010р. 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
После просмотра одной серии,немного изменил свое мнение по поводу одиночества Кенди.И решил для себя подвести итог.С кем я представляю будущее Кенди Итак:(ИМХО)
| Shadow писал(а): | В идеале - воскресший Энтони. Они идеально подходили друг другу. Но увы...
От Терри Кенди САМА отказалась. Этот факт... Терри любит Кенди, он пошел за ней, но вот ее поведение.. Она в этой истории сама поставила точку и не хочет туда возвращаться. Так что если думать головой Кенди, то нет.
Альберт. Тут наоборот, не надо думать Кендиной головой потому что она явно ему симпатизирует, чего я не одобряю =)
если серьезно-тут- тоже нет потому что Альберт слабовато на это реагирует, я думаю если бы он хотел, они бы с Кенди были бы вместе..
Итаг. Остаемся с сестрами в Доме Пони. грустновато.. |
Да этот вариант вполне реален и возможен и мне (ввиду характера, наверное)нравится более многих других.
| Shadow писал(а): | | Я реально представляю в будущем Кенди и Нила. Нет, не сейчас. Через несколько лет. Все-таки врослая девушка выбрала бы его. Любовь это же чувство такое...такое немного сумасшедшее, что-то такое от чего сносит крышу, страсть.. Взрослая девшка бы его не побоялась. А еще Нил единственный позвал замуж =) |
Но насколько я помню и Энтони говорил о будущей свадьбе т. е. фактически делал предложение на которое Кенди заведомо была согласна...
а Нил? Это тоже конечно вариант,только не прошла бы у него эта страсть со временем,а то часто так бывает... ... ... Но это уже о любви и влюбленности.
| Розмарин писал(а): | | Увы, мое одно полушарие из двух думает, что нет шанса при появлении на сцену роли Сюзанны. Погибла она или нет - результат скорее всего был один и тот же. Хотя все возможно...может,Терри и пришел бы к Кенди, спустя какое-то время,и она бы согласилась..но...зная рыцарство Терри и уже не актерское рыцарство,и такое же Кенди,то вряд ли бы. |
| Зая писал(а): | | Все-таки Стир отбивающий кого-либо, а тем более Кенди, это уже не Стир... И потом - мнение Кенди тоже надо учитывать... |
Стира я вообще не представляю с Кенди,ну ни как не могу представить...
| ирина писал(а): | Арчи. Почему нет, особенно после фанфика Анюты на эту тему. Все же врядли, сама Кенди не пойдет на это из-за Анни, а Анни врядли откажется от Арчи.
|
А Арчи и не хочу...
| Izanami писал(а): | | Кстати, как вариант - Кэнди выходит замуж за Тома? С Нилом мы её уже женили, с Альбертом тоже. Чем Том хуже? И как бы они жили? Я думаю, они были бы счастливы - Том очень хороший друг Кэнди, в приюте им были привиты одинаковые ценности. Такие браки обычно самые крепкие | | КендиТерриЯ писал(а): | Том наверное подошёл бы Кенди, но вот он её не любил ... 8)
Ведь у него была возможность, сказать отцу что не жениться на 8-ми летней девочке, потому что любит Кенди.... 055 |
Для Тома Кенди наверное как сестра была и я держусь этого мнения.
Но вот недавно после просмотра одной серии подумал,что ВОТ тот человек,который может быть с Кенди и она с ним. Симпатичный персонаж и многим нравится. Но опять увы…Если только пофантазировать!... Я именю в виду Мишеля,а чем не пара Кенди,будь у них время узнать друг друга лучше?Мишель - врач,Кенди - мед сестра:общие интересы и взгляды и характеры наверное схожие ,ведь именно он один полез снимать Кенди с башни,поступок отчаянный ,но благородный ,как раз в духе Кенди,и оба знают ,что такое долг.Если присмотреться к их короткому разговору то можно увидеть как они подходят друг другу.Правда Мишель старше Кенди ,но ненамного видимо,ему около 18-20 лет раз он уже служит и уже врач(интерн,студент,- не суть важно).
Жалко ,что как и многие другие персонажи не раскрыт подробнее!Чем то похож на Энтони,если бы ему было столько же лет(?)
    |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=Ami=

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2010р. 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| И заметьте, на Мишеля также острила зубки Элиза :) Это уже традиция прямо. Кстати, есть фанфик, в котором Кенди выходит замуж именно за Мишеля. Англоязычный, не знаю, есть ли перевод. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ar-to

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2010р. 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
=Ami=
А что это за фанфик?Подскажи пожалуйста!Где посмотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Len4ik

|
Добавлено: Ср 07 Апр 2010р. 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что если отбросить мою уверенность в их с Терри вечной любви , то гораздо больше шансов у новых знакомых, тех кого мы не встречали во время аниме. Потому что со всеми страрыми уже связаны какие-то ассоциации, незримые ниточки, которые ведут в прошлое и не дают оставить его позади.
Не зря же Кенди, когда немного пришла в себя после смерти Энтони обратила внимание на совершенно незнакомого Терри, а Арчи, Стира даже не воспринимала в этом качестве. Потому что все с нуля, оно всегда легче.
Зы... по этой логике Альберту тоже не светит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
=Ami=

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|