Список форумов candy-terry.com
FAQ  Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Группы  Пользователи  Поиск  Регистрация  Вход
Будущее Кенди: с кем?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов candy-terry.com -> Кенди Уайт Эндри
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С кем вы прдставляете будущее Кенди?
Терри
58%
 58%  [ 38 ]
Альберт
20%
 20%  [ 13 ]
Нил
1%
 1%  [ 1 ]
воскресший Энтони
1%
 1%  [ 1 ]
Арчи
0%
 0%  [ 0 ]
а может Стир?
0%
 0%  [ 0 ]
кто-то другой
18%
 18%  [ 12 ]
Всего голосов : 65

Автор Сообщение
Anuta

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 18:45    Заголовок сообщения: Будущее Кенди: с кем? Ответить с цитатой

Наиболее часто обсуждаемый вопрос, а темы такой я не нашла knou
Все как-то странно сформулированы. Пометалась по разным темам, в принципе, есть тема "какое вы представляете продолжение аниме?" но это немножко другой вопрос. В конце концов решила создать.
пусть будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anuta

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу еще разок уточнить свою позицию, дабы не запутаться в фанатстве:
мне очень-очень нравится Альберт, это мой человеческий идеал, но ...
про пары:
Кенди будет счастлива как с Терри, так и с Альбертом.
Альберту, конечно, неплохо будет с Кенди, но ему так же неплохо будет, если он будет видеть ее счастливой с Терри.
А вот Террика представить счастливым ни с кем, кроме Кенди не могу.
Из этого вывод: чтобы в этой истории все были счастливы, Кенди должна быть рядом с Терри.
Сюзанну, кстати, легко представляю рядом с любым другим молодым человеком.
И у Нила перегорит.
А отвечая на вопрос: Кенди может быть с кем угодно и при этом быть счастливой.
Но проголосую за Терри... потому что жалко Терри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ksenia

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже думаю, что Терри будет счастлив только с Кенди (от этого мне грустно).
Но проголосовала за "с кем-то другим", просто не верится мне, что Сюз отпустит Терри, а сам он не уйдет. Что же Кенди так и сидеть в девках, да ждать, когда Сюз одумается knou Пусть уж найдет себе нормальную, счастливую любовь - она заслужила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rina Mercury

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу представить Кенди только с Терри.
Но проголосовала за вариант "кто-то другой", т.к. вряд ли Сюзаннка отпустит Террика Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lalita8

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовала за Терри.Ну уж очень хочется надеяться,что они будут вместе! любовь2
Элли

СообщениеДобавлено: Вс 13 Июл 2008р. 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеяться надо всегда! Нас много, тех, кто надеется и верит вот
DEA

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008р. 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отвечать на этот опрос с позиции моего желания (то есть будущее Кенди зависело бы исключительно от того, как проголосую я), то я бы проголосовала за Кенди и Терри. Почему? Потому что рассуждю в этом вопросе точно так же как Anuta. Потому что Терри будет счастлив только с Кенди.
С другой стороны, если рассматривать более реальные варианты (Сюзанна ведь никогда не отпустит Терри добровольно, а он не сможет ее оставить из благородства), то тогда конечно же мой выбор - Альберт.
Подумав, я решила, что проголосую за Кенди и Альберта, так как реальная жизнь - это реальная жизнь, и от одного моего желания Кенди и Терри не восссоединились бы. К тому же Альберт мне нравится не меньше Терри (по крайней мере Альберт из манги).
КендиТерриЯ
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008р. 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовала за Террика, прекрасно понимая что это маловероятно, но ... очень на это надеюсь.

Ведь Кенди достаточно долго жила в одной квартире с Альбертом, и если бы он ей нравился то она могла бы с ним начать встречаться, или тот факт что Кенди так долго искала Терри, отшивала всех поклонников говорит о её сильной любви.

Мне почему-то кажется что Террика насильно долго не удержит Сюзька knou
Rina Mercury

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008р. 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КендиТерриЯ, очень на это надеемся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фуня

СообщениеДобавлено: Пн 14 Июл 2008р. 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже проголосовала за Террика, ну никого я больше рядом с Кенди не вижу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов candy-terry.com -> Кенди Уайт Эндри Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: