Это врядлиLone Wolf писал(а):Мне вот интересно, Мизуки что, итальянцам продала лицензию.?
"Коварства" Киоко Мизуки
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Но веть мангу то итальянцы не на халяву наверно раздавали, а раз это комерческая вещь, а Мизуки про неё точно слышала, то почему в суд не подала? Непонятно что-то тутСкорее всего наглое попрание авторских прав

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Не факт, что Мизуки слышала. В то время интернета не было, а Япония все-таки страна довольно закрытая. Скорее всего, итальянцы просто продавали мангу как "творение иностранного автора", а какого автора - всем было все равно. 
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Если конец был бы хорошим? Кенди с Терри вместе, все счастливы, мир-дружба-жвачка?
Знаете, не думаю, что аниме забыли бы, ведь не по концовке запоминают. А кроме того, лично я бы прыгала от счастья по комнате и орала "Кенди рулез!"=)
Просто потому, что всё закончилось так хорошо.
А когда заканчивается не пойми чем, либо остаётся неприятный осадок незавершённости и щемящего чувства неправильности, благодаря чему, собственно, пишутся фанфы, либо пропадает интерес. Т. е. "ах какой аффтар нехороший, я обиделось короче вот". Мол, зачем только смотрел, душу травил.=)
Я вот тоже так думаю. Определенность и хеппи энд это конечно замечательно, но у Кенди вся жизнь еще впереди. Не все же в 17 лет находят свою половинку и замуж выходят.Menelia писал(а):мне кажется, не было у неё никакой особенной цели. просто она написала историю, которая ей по душе. историю про жизнь девочки. она её так видела, вот и всё. почему плохой конец не имеет права на существование? тем более, у неё он и не очень-то плохой
- Marizza
- Статус: люблю
прочла на форуме в контакте может вы видели)
пишет девушка!!Майка Кутырева
Вы знаете, давно хотела написать, но не знала в какой теме.
Решила тут)
Ездила на дачу и перебирала старые газетки) Среди них нашла Дилижанс фиг знает за какой год) Там была статья пр аниме: главные глодеи Сейлор Мун на одной половине страницы и "неясная концовка" (за точность названия не ручаюсь, но как-то так) - на другой. Кёко Мидзуки давала интервью японскому журналу, а в газете оно было переведено)
К чему все это) Когда автора спросили, с кем же все-таки осталась Кенди, она сказала, что может задать в точности такой же вопрос нам с вами.
Существует книга (правда только на японском языке) как продолжение, но и там автор оставляет героине выбор.
Киоко Мидзуки писала, что аниме рассчитано на подросков 13-14 лет и должно помочь в формировании личности. Но все дети взрослют по-разному и , поэтому, главный герой у всех разный)
Когда ее спросили не может ли Кенди остаться с Энтони, например, Киоко ответила, что мертвым лучше оставаться мертвыми.
Все пародолжения, котрые она писала - вариации на тему и не могут считаться официальной концовкой, ибо сама автор так и не знает с кем Кенди станет действительно счастливой.
В заключение, было пожелание: Дерзайте, мечтайте, вспоминайте (не дословно)
пишет девушка!!Майка Кутырева
Вы знаете, давно хотела написать, но не знала в какой теме.
Решила тут)
Ездила на дачу и перебирала старые газетки) Среди них нашла Дилижанс фиг знает за какой год) Там была статья пр аниме: главные глодеи Сейлор Мун на одной половине страницы и "неясная концовка" (за точность названия не ручаюсь, но как-то так) - на другой. Кёко Мидзуки давала интервью японскому журналу, а в газете оно было переведено)
К чему все это) Когда автора спросили, с кем же все-таки осталась Кенди, она сказала, что может задать в точности такой же вопрос нам с вами.
Существует книга (правда только на японском языке) как продолжение, но и там автор оставляет героине выбор.
Киоко Мидзуки писала, что аниме рассчитано на подросков 13-14 лет и должно помочь в формировании личности. Но все дети взрослют по-разному и , поэтому, главный герой у всех разный)
Когда ее спросили не может ли Кенди остаться с Энтони, например, Киоко ответила, что мертвым лучше оставаться мертвыми.
Все пародолжения, котрые она писала - вариации на тему и не могут считаться официальной концовкой, ибо сама автор так и не знает с кем Кенди станет действительно счастливой.
В заключение, было пожелание: Дерзайте, мечтайте, вспоминайте (не дословно)
ну и хорошо. пусть будет так. я уже понемногу начинаю мириться с неопределённостью. пусть лучше не знать, с кем будет кэнди, чем знать, что она будет не с терри %)
радует хотя бы вот это:
радует хотя бы вот это:
Marizza писал(а):Когда ее спросили не может ли Кенди остаться с Энтони, например, Киоко ответила, что мертвым лучше оставаться мертвыми.