Чувства Кенди и Альберта друг к другу
Модератор: Ksenia
Мне кажется, что было бы очень интересно посмотреть на продолжение когда Альберт с Кэнди поженились бы. В Кэнди так много недоброжелателей в Эндри семьи. Просто только Альберт умел любить, по моему мнению, так искренне. Он никогда ничего не требовал, боялся сделать ей больно. Проcто сначала он наверно как наставник ей был, а когда амнезия была у него, тогда он и влюбился. Возможно даже сам того не ожидая.
Последний раз редактировалось Mary 21 фев 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Уже писала это, кажется, но мое мнение, что любовь разная бывает и в разном возрасте по своему проявляется. Иногда бешеная страсть а иногда спокойная и размеренная. И она не хуже, как мне кажется, просто другая. Я в 18 тоже ужасно влюблялась а в 26 вышла замуж за человека с которым надежно и спокойно и люблю я его не меньше. И я верю, что Кенди, если выйдет замуж за Альберта, то не будет думать, что стерпится-слюбится, а по настоящему его полюбит и оценит. Потому что он хороший 

Ariana
я не спорю про разную любовь. но только когда ты сначала влюбился, а потом женился. в случае с кэнди, она по-настоящему сможет полюбить кого-то только когда выкинет из головы терри. но я считаю, что она его никогда из головы не выкинет (возможно только если уедет на войну в европу, например). а раз не выкинет, то альберта она по-настоящему не полюбит. она может только испытывать к нему тёплые чувства и благодарность. и решить, что этого достаточно для брака. и даже может решить, что это и есть та, другая, тихая любовь. но это не так. для любви ты в любом случае должен испытывать влечение к человеку.
я не спорю про разную любовь. но только когда ты сначала влюбился, а потом женился. в случае с кэнди, она по-настоящему сможет полюбить кого-то только когда выкинет из головы терри. но я считаю, что она его никогда из головы не выкинет (возможно только если уедет на войну в европу, например). а раз не выкинет, то альберта она по-настоящему не полюбит. она может только испытывать к нему тёплые чувства и благодарность. и решить, что этого достаточно для брака. и даже может решить, что это и есть та, другая, тихая любовь. но это не так. для любви ты в любом случае должен испытывать влечение к человеку.
Полностью согласна.Ariana писал(а):Уже писала это, кажется, но мое мнение, что любовь разная бывает и в разном возрасте по своему проявляется. Иногда бешеная страсть а иногда спокойная и размеренная. И она не хуже, как мне кажется, просто другая. Я в 18 тоже ужасно влюблялась а в 26 вышла замуж за человека с которым надежно и спокойно и люблю я его не меньше. И я верю, что Кенди, если выйдет замуж за Альберта, то не будет думать, что стерпится-слюбится, а по настоящему его полюбит и оценит. Потому что он хороший любовь
Menelia
Я не спорю, Терри она не забудет, но она будет его вспоминать как Энтони например, ведь его она тоже очень любила, но ведь смогла потом в конце концов по прошествии времени полюбить Терри. Так и сейчас, пройдет время и на Альберта она посмотрит уже другими глазами, хотя если судить по манге то уже посмотрела

Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
- irenita
- День рождения: 8.07.
Согласна! Она будет помнить его, но заставит со временем не биться учащенно свое сердце при упоминании о нем. Зная ее решительный характер, можно даже предположить, что, помня о разнесчастной Сюзанне, она вырвет эту любовь из сердца с корнем.Елена писал(а):Я не спорю, Терри она не забудет, но она будет его вспоминать как Энтони например, ведь его она тоже очень любила, но ведь смогла потом в конце концов по прошествии времени полюбить Терри. Так и сейчас, пройдет время и на Альберта она посмотрит уже другими глазами, хотя если судить по манге то уже посмотрела
Когда бы не Терри, то после Энтони она бы с легкостью влюбилась в Альберта, когда бы ухаживала за ним. Только никуда без Терри, он такой яркий и интересный. Альберт похож на тихую гавань, в которой всегда спокойно. Именно это Кэнди так в нем ценила. Он беспокоился о ней, он умел оставить свою жизнь, чтобы быть рядом. Мне его любовь казалась сильной, он любил и не требовал. Умел жить и радоваться, что Кэнди счастлива, даже когда и не с ним. Слишком он необычный богач.