А можно фото всех трех?
Рукоделие
Модератор: Ksenia
Re: Рукоделие
Симпатулька!
Даже с челочкой 
А можно фото всех трех?
А можно фото всех трех?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ariana, спасибо, сравнить хотелось. Красивый коллажик.
Няшки все-таки! Но самая-самая, наверное, брюнетка - наверное, потому что бантики зеленые, яркие и глаза самые большие.
Муж так и не согласился насчет существования змей с косичками?
Няшки все-таки! Но самая-самая, наверное, брюнетка - наверное, потому что бантики зеленые, яркие и глаза самые большие.
Муж так и не согласился насчет существования змей с косичками?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Himawari, да, мне самой брюнетка больше всех нравится. С глазками я там намучилась, но они все же как-то забавнее смотрятся, чем приклееные.
Не, челочки и косички муж так и не понял
Не, челочки и косички муж так и не понял
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
мой муж тоже не понял последнего моего увлечения.
Все началось со слона для Арианы:

Затем был застольный кот для мамы:

вид сбоку:

Потом детишкам:
Стерегущий сокровища лис:

Карандашный крысо-заяц, сидящий на подставке с ластиками:

И коляска для кукол (она ездит с ручным приводом, и куклы в ней спят:

Одним словом, к величайшей досаде мужа, я подсела на плетение из газетных трубочек.
Идеи взяты из интернета.
Все началось со слона для Арианы:

Затем был застольный кот для мамы:

вид сбоку:

Потом детишкам:
Стерегущий сокровища лис:

Карандашный крысо-заяц, сидящий на подставке с ластиками:

И коляска для кукол (она ездит с ручным приводом, и куклы в ней спят:

Одним словом, к величайшей досаде мужа, я подсела на плетение из газетных трубочек.
Идеи взяты из интернета.
Последний раз редактировалось Anuta 09 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Интересные поделки! Из газет? Я думала что это из прутьев, типа как корзины...
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
это по тому же принципу, что и корзины, только из газеты
очень увлекательное занятие
http://pletenie-iz-gazet.net/" target="_blank
очень увлекательное занятие
http://pletenie-iz-gazet.net/" target="_blank
Anuta, как здорово!
Они все такие классные!
А чем ты их раскрашиваешь?
А чем ты их раскрашиваешь?
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Ariana, те, что под дерево акриловым лаком с цветом рябина. Цветные фигурки акриловыми красками.
- Ромашка_Lo