Животные

делимся своими интересами и увлечениями

Модератор: Ksenia

У вас много любимых животных?

Да, мне почти все виды животных нравятся
22
39%
Есть несколько любимых видов
31
55%
Только один любимый вид
1
2%
Вообще не люблю животных
2
4%

Всего голосов: 56

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 29 авг 2008, 10:50

Ксения, такие прекрасные кошечки! У меня тоже котяра живёт уже пять лет, и очень любит тоже грызть коробки! А недавно купили ему туалет для котов новый, с решёточкой, с наполнителем - так он в нём теперь спит! А в туалет ходит в старый ящик! :)
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 29 авг 2008, 12:16

Izanami писал(а):туалет для котов новый, с решёточкой, с наполнителем - так он в нём теперь спит!
У меня был котенок, две недели жил, но туалет мы ему не поленились купить - киска в нем играла 004* копала, прыгала...потом вылезала и в сантиметре от него ухитрялась надуть 009*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 29 авг 2008, 15:30

Фуня писал(а):Laughing Laughing Laughing представляю еще там пару лошадей)))
Вот я тоже себе это так живо представила и предложила ему еще нанять штат прислуги ко всему этому хозяйству и построить для них дом. Он задумался. Пока мы на 36 кв метрах все живем. )
DEA писал(а):Если честно, слабо мне представляется твоя ситуация Мне один маленький деть творит такие разгромы, что волосы дыбом встают,
Просто у меня в доме нет ковров, стеклянных предметов и глиняных цветочных горшков. Лекарства хранятся в сейфе, а шмотки в куче - и серьезные проблемы возникают редко. Зато с появлением котят стало заметно меньше мышей. ) Котята, к счастью, чаще ходят в кювету, чем мимо.
И странно, всем, кто приезжает в гости, у нас очень нравится. Всегда гостям рады. :wink:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 29 авг 2008, 16:41

Anuta писал(а): И странно, всем, кто приезжает в гости, у нас очень нравится. Всегда гостям рады. :wink:
Потому гостям и нравится, что им рады :?

А у нас тоже нет ковров, и горшков, лекартва и бытовую химию также прячу. Правда, посуда есть стеклянная и керамическая, ее бьем иногда. Специи распыляем во все стороны, когда удается их достать. Белье и одежду равномерно распределяем по полу. Если утащим карандаш или ручку - все изрисованно. Стоит добраться до дисков - и они красивыми кучками украшают комнату. Бумага вся рвется, вот, например, сегодня нашла пачку салфеток, так у меня прямо снег лежал, красота. Вся жидкость выливается опять же на пол (иногда на диван) и размазывается по оному ногами и руками. Крупы, макароны - все на пол. В стиралку запихиваем, что ни попадя. Прячем нужные вещи в неожиданные места либо выкидываем в мусорное ведро. :| Обрываем занавески, чистыми вещами "моем" пол. Если выбираемся на балкон, то выкидываем с балкона все, что можно.
Вобщем весело. 009*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 29 авг 2008, 16:45

DEA, я тебя очень хорошо понимаю
009*

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 29 авг 2008, 16:49

Слава богу пока у брата нет детей. А будет- он сам будет с ними заниматься. Я не очень люблю детей- орут, кричат, хотя мама говорила когда меня крестили я так орал, что священник сказал, что из меня выйдет отличный певец. Но не получилось. А ещё я в детстве никому жить не давал: рвал все вещи, игрушки, всё выкидывал, ломал, целыми днями орал, даже лежать не мог нормально. :wink:

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 04 сен 2008, 21:20

Воть, прошу любить и не жаловаться :|
Моя псина Муба (назвал батя)
Изображение
Nosotros una tribu

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 04 сен 2008, 21:22

Maluenda
Какой хороший! Глаза добрые! :x

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 05 сен 2008, 18:19

Aquahorse
Он просто сытый был 009*

А вот остальная живность
Кошка Масяня: Изображение
Один из 3 котят:
Изображение
Nosotros una tribu

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 05 сен 2008, 18:25

Maluenda, а это чудо маленькое - это Масянино?
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Ответить

Вернуться в «Хобби»