Животные
Модератор: Ksenia
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Ксения, такие прекрасные кошечки! У меня тоже котяра живёт уже пять лет, и очень любит тоже грызть коробки! А недавно купили ему туалет для котов новый, с решёточкой, с наполнителем - так он в нём теперь спит! А в туалет ходит в старый ящик! 

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Вот я тоже себе это так живо представила и предложила ему еще нанять штат прислуги ко всему этому хозяйству и построить для них дом. Он задумался. Пока мы на 36 кв метрах все живем. )Фуня писал(а):Laughing Laughing Laughing представляю еще там пару лошадей)))
Просто у меня в доме нет ковров, стеклянных предметов и глиняных цветочных горшков. Лекарства хранятся в сейфе, а шмотки в куче - и серьезные проблемы возникают редко. Зато с появлением котят стало заметно меньше мышей. ) Котята, к счастью, чаще ходят в кювету, чем мимо.DEA писал(а):Если честно, слабо мне представляется твоя ситуация Мне один маленький деть творит такие разгромы, что волосы дыбом встают,
И странно, всем, кто приезжает в гости, у нас очень нравится. Всегда гостям рады.

Потому гостям и нравится, что им радыAnuta писал(а): И странно, всем, кто приезжает в гости, у нас очень нравится. Всегда гостям рады.

А у нас тоже нет ковров, и горшков, лекартва и бытовую химию также прячу. Правда, посуда есть стеклянная и керамическая, ее бьем иногда. Специи распыляем во все стороны, когда удается их достать. Белье и одежду равномерно распределяем по полу. Если утащим карандаш или ручку - все изрисованно. Стоит добраться до дисков - и они красивыми кучками украшают комнату. Бумага вся рвется, вот, например, сегодня нашла пачку салфеток, так у меня прямо снег лежал, красота. Вся жидкость выливается опять же на пол (иногда на диван) и размазывается по оному ногами и руками. Крупы, макароны - все на пол. В стиралку запихиваем, что ни попадя. Прячем нужные вещи в неожиданные места либо выкидываем в мусорное ведро.

Вобщем весело.

Слава богу пока у брата нет детей. А будет- он сам будет с ними заниматься. Я не очень люблю детей- орут, кричат, хотя мама говорила когда меня крестили я так орал, что священник сказал, что из меня выйдет отличный певец. Но не получилось. А ещё я в детстве никому жить не давал: рвал все вещи, игрушки, всё выкидывал, ломал, целыми днями орал, даже лежать не мог нормально.