Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Вообще,сериал закончился как-то не очень...Если бы не заключительно-торжественный голос за кадром не дал знать,что конец,я бы не догадалась....Тем более ,по историч. меркам все как бы должно продолжаться(ведь война наступила):Кенди на фронт медсестрой,Альберт воевать...А тут...У меня сложилось какое-то недосказание..Ну,я конечно за Терри и Кенди)) 

- DeepLook
- Контактная информация:
Если бы Мизуки посоветовалась со мной...
Я бы предложила ей самый безболезненный для всех финал... Конечно Терри и Кэнди должны быть вместе! Просто не могу поверить, что такое чувство сможет бесследно уйти из сердец! Так не хочется, чтобы один из них страдал, вспоминая прошедшую любовь...
В то же время, если не задумываться о прошлом, то для Кэнди, это очевидно, было бы лучше все же с Альбертом! Как-то он надежнее и стабильнее! Боюсь, что Терри еще ни раз заставит Кэнди переживать
Ой, что-то я так и не сказала ничего определенного

В то же время, если не задумываться о прошлом, то для Кэнди, это очевидно, было бы лучше все же с Альбертом! Как-то он надежнее и стабильнее! Боюсь, что Терри еще ни раз заставит Кэнди переживать

Ой, что-то я так и не сказала ничего определенного