Кстати, кажется, Кенди обрадовалась, когда получила билет в один конец. И по-моему вопросами особо не терзалась! На счёт поцелуев в Нью-Йорке... по-моему, Кенди сама была бы не против, может она даже надеялась, а вот Терри боялся, если он её обнимет, то уже не отпустит, а если поцелует, то только догадыватся можно, что с ним было бы... да и Сюзанна, правда что, все мозги ему забила, что он сам на себя был не похож. А вообще-то после такой разлуки и поисков друг друга, думаю они как-то оба растерялись, тем более это ж первое свидание наедине... Кстати в манге это Терри первый предложил пойти Кенди к нему домой, а в аниме, Кенди сама напросилась.
Lone Wolf писал(а):Где этот поцелуй (или та ситуация с поцелуем) вам понравилась больше, в лондоне на празднике цветов или в шотландии на летних каникулах?
Мне вот больше вариант манги нравится, если бы в аниме оставили версию манги было бы романтичнее. там (манга)же поцелуй на майском празднике был, и потом были поцелуйчики в лобик, догонялки, посиделки на дереве...
Но с другой стороны, версия аниме мне тоже нравится, особенно, как Терри в конце пробрался в комнату для размышлений и Элиза обломилась

А в шотландии поцелуй в губы смотрелся очень роматнтично и органично! Но в аниме надо было добавить те догонялки, поцелуй в лоб и посиделки на дереве...
чего- то я запуталась...

короче, объединить надо было всё в Шотландии...