Фанфик "Я хочу всегда быть с тобой" (Angalania)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Эжени

Сообщение Эжени » 10 май 2011, 13:59

Angalania
Angalania писал(а):Ты меня прям озадачила.
это только предположение!)) :?

Angalania
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону

Сообщение Angalania » 10 май 2011, 14:10

Я уже кое-что придумала. :x Спасибо за идею и вдохновение.
Мудрость немногословна.

Эжени

Сообщение Эжени » 10 май 2011, 14:27

Angalania
Angalania писал(а):Спасибо за идею и вдохновение.

121* 211* вот так в разговоре и рождаются идеи!)) 003*

Angalania

Сообщение Angalania » 10 май 2011, 15:26

Ну да. Теперь пытаюсь не запутаться в том, что придумала.
Мудрость немногословна.

Angalania

Сообщение Angalania » 11 май 2011, 10:02

Глава 16

Прошло две недели?
Кенди получила известие, что у Арчи с Анни родился сын. Терри десять дней назад уехал в Лондон к отцу, чтобы оформить документы на наследство. Кенди каждый день приезжала к Альберту в госпиталь, где выяснила, что Джорджа три дня назад выписали.

- Альберт, Джорджа выписали, но прописали уколы. Теперь к нему на дом ездит моя знакомая медсестра Фленни. А еще, я узнала, что у Анни с Арчи родился сын Алистир! ? Радостно сообщила Кенди эту новость Альберту.
- Если увидишь их, то передай мои поздравления! Ну, а с Джорджем, я надеюсь в скором времени встретиться. ? Улыбнувшись сказал мужчина.
- Альберт, мне тебя так не хватает? - нежно взглянув на мужа, сказала Кенди.
- Любимая?
Неожиданно в дверь палаты постучали.
- Простите, что помешал. ? Сказал вошедший доктор. ? Миссис Эндри, мне необходимо осмотреть вашего мужа, поэтому, прошу вас ненадолго покинуть палату.
Кенди пристально посмотрела на врача, а потом перевела взгляд на Альберта, и улыбнувшись ему, вышла в коридор.
- Ну, что там? ? Спросила подошедшая Роуз.
- Не знаю? - растерянно оглядываясь на дверь, сказала Кенди.

Через полчаса из палаты Альберта вышел его лечащий доктор, и подошел к Кенди.
- Миссис Эндри, я провел тщательное обследование мистера Уильяма, и определил, что он совершенно здоров, и может вернуться домой.
Кенди от радости взвизгнула, но тут же взяв себя в руки, извинилась, и пошла к мужу.

Спустя несколько часов Альберт и Кенди сидели в своей комнате в Лейквуде.
- Мои маленькие? - прошептал мужчина, глядя на спящих Энтони и Розмари.
Кенди с любовью смотрела на мужа. Вскоре он поднял на нее глаза, и замер.
- Я люблю тебя? - еле слышно прошептал он.
- И я тебя? - ответила Кенди, и перевела взгляд на губы мужчины.
Он проследил за ее взглядом, и, наклонившись к ней, припал к жаждущим поцелуя губам жены. Кенди прижалась к мужу всем телом, и застонала. Ее тонкие пальчики теребили шелковистые волосы мужа. Спустя несколько секунд Альберт отстранился, и отсел от Кенди.
- Прости Кенди, но мы пока не можем?
Женщина подсела к Альберту, и, обняв его с зади за талию, прислонилась щекой к спине мужа.

Прошло два дня, и в Лейквуд приехал Джордж. Кенди увидев его заулыбалась.
- Здравствуйте Джордж, я так рада видеть вас! ? Сказала она, и обняла мужчину.
- Здравствуйте миссис Эндри. ? Улыбнувшись, ответил Джордж, и на миг обняв в ответ Кенди, отстранился. ? Мистер Уильям, мне необходимо с вами поговорить. ? Добавил мужчина, взглянув на Альберта.
Альберт поцеловал жену в щёчку, и последовал за своим помощником в кабинет.

Спустя несколько минут в гостиную вошла Эмми, и доложила, что приехала мадам Элрой.
- Здравствуйте мадам Элрой. ? Сказала Кенди, вошедшей в гостиную женщине.
Тетушка не сказав ни слова в ответ, и надменно вздернув подбородок, прошла и села в кресло. Кенди немного растерялась от такого невежества, но взяв себя в руки, и мило улыбнувшись мадам Элрой, сказала:
- Мадам Элрой, я тоже рада вас видеть.
Пожилая женщина с презрением посмотрела на жену племянника.
- Где Уильям? ? Прорычала она.
- Он сейчас в своем кабинете с мистером Джорджем. Они пока заняты, и не могут уделить вам должного внимания.
Тетушка в ответ фыркнула, и отвернула лицо.

Через полчаса в гостиную вошли Альберт и Джордж.
- Тетушка? ? Удивленно сказал Альберт.
Женщина попыталась посмотреть на него с нежностью, чего она никогда в жизни не делала, но получилось глупое выгажение лица.
В дверях гостиной снова появилась Эмми, и доложила, что приехали мистер Гранчестер и мистер Бейкер.
- Терри! ? Радостно сказал Альберт, и обнял вошедшего в гостиную друга.
- Уильям, как ты себя ведешь! ? Возмутилась мадам Элрой, но никто не обратил на нее внимания.
- Альберт, как ты? ? Улыбнувшись, спросил Терри.
- Как видишь, все хорошо. ? Ответил хозяин дома, и увлёк друга в сторонку.
На пороге гостиной в полной растерянности остался стоять отец Терри, герцог Гранчестер.
- Здравствуйте мистер Гранчестер! ? Пытаясь разрядить обстановку, сказала Кенди.
- Здравствуйте миссис Эндри. ? Ответил герцог, и посмотрел в сторону кресла, где сидела мадам Элрой.
- Элрой? ? Глядя на пожилую женщину, сказал герцог.
Женщина удивленно взглянула на него, и замерла от изумления.
- Ричард? ? Спустя мгновение, сказала она, и встав с кресла, подошла к мужчине.
Альберт и Терри удивленно смотрели на мадам Элрой и герцога, а Кенди подойдя к мужу, прошептала ему на ухо:
- Они что знакомы?
- Отец, вы знаете мадам Элрой? ? Вдруг спросил Терри.
- Да, мы ведь двоюродные брат и сестра. ? Ответил герцог. ? Мы так давно не виделись?
Кенди с Альбертом и Терри переглянулись.
- Наши с Элрой матери Эрин и Софи, были родными сестрами и дочерьми герцога Нортумберленда. Старшая сестра Эрин в восемнадцать лет вышла замуж за очень богатого и известного человека родом из Шотландии, Оливера Эндри. Но вскоре после свадьбы, Оливер и Эрин переехали жить в Чикаго. У них родилась дочь Элрой и сын Уильям. Младшая же дочь Софи, через четыре года тоже вышла замуж за английского герцога Грэма Гранчестера. Вскоре у них родился я Ричард. У меня же в свою очередь родился сын Терруз. Моя кузина Элрой никогда не была замужем, зато у брата Уильяма было четверо детей: три дочери, ставшие миссис Корнуэлл, миссис Лэган, и миссис Браун, а самый младший сын Уильям Альберт Эндри. Впоследствии, как вы уже знаете, он стал главой семьи Эндри. Получается, что наши с кузеном Уильямом дети троюродные братья и сестры. ? Сказал герцог, и посмотрел в изумленные глаза Кенди, Альберта и Терри.
- Мы троюродные братья? ? Не моргая, глядя отцу в глаза, уточнил Терри.
- Да. ? Ответил Ричард, и взглянул на Элрой, глаза которой метали гром и молнии.
- Я и сама могла бы рассказать это племянникам. ? Сказала женщина, и собралась было уходить, но услышав голос Альберта, остановилась.
- Тетушка, но вы же все - таки не рассказали нам с сестрами всей правды. Вы даже мой истинный возраст ото всех скрывали. Для чего, я вас спрашиваю?! ? Со злостью в голосе, сказал Альберт.
- Я не думала, что для тебя Уильям, родство с герцогами Гранчестерами настолько важно. ? Ответила мадам Элрой, и вышла из гостиной.
Ричард Гранчестер лишь удивленно проводил сестру взглядом.
- Значит, вот почему тебе Альберт, подошла моя кровь? ? Улыбнувшись, сказал Терри.
Альберт в ответ ничего не сказал, а лишь крепко обнял жену и друга.
- Спасибо вам, мои дорогие и родные люди? - прошептал он ? без твоей крови Терри и заботы Кенди, я бы не выжил.

Эжени

Сообщение Эжени » 11 май 2011, 10:47

Angalania

003* 004* класс ты молодец! Я даже такого не ожидала. А что? Ричард и Элрой вполне могут быть в родстве и характеры такие же. Умница! Жду проды!)) :x

Angalania

Сообщение Angalania » 11 май 2011, 10:51

Спасибо за воодушевление! :roll:
Мудрость немногословна.

Эжени

Сообщение Эжени » 11 май 2011, 11:10

Angalania
Angalania писал(а):Спасибо за воодушевление!
всегда пожалуйста! 121*

Angalania

Сообщение Angalania » 12 май 2011, 13:34

(Продолжение Главы 16 и эпилог)

Прошла неделя?
Элиза Лэган родила дочь, которую назвала Элен. Женщина хотела было отдать малышку, в какой ? нибудь приют, но Нил сказал, что они с женой сами воспитают племянницу как собственную дочь. Элиза согласилась, и вскоре исчезла. От всех произошедших событий, мадам Элрой стала часто жаловаться на головные боли и усталость. Доктор Мартин, который теперь был ее личным доктором, посоветовал женщине поехать куда ? нибудь отдохнуть. Мадам Элрой согласилась, но при одном условии, что доктор поедет вместе с ней.

Эпилог

Прошло четыре года?
Мадам Элрой так и не вернулась с Флориды, куда поехала отдыхать с доктором Мартином. Местонахождение Элизы было неизвестно. У Нила и его жены Мери родилась дочь Констанс, рождению которой обрадовалась малышка Элен. Она мечтала о сестричке. Джордж женился на медсестре Фленни, и вскоре у них родился сын Дарел. У Патти с Томом тоже родился сын Себастиан. Три месяца назад при родах своего второго ребенка умерла Сюзанна, Терри, настолько был шокирован этим, что на несколько дней исчез. А когда он вернулся, то узнал, что Альберт и Кенди забрали малыша к себе и предложили другу, воспитать Анри. Терри не задумываясь, согласился. Через три месяца Терри женился вновь, на женщине, которую уже четыре года любил, но боялся себе в этом признаться, это была Роуз Лейн. У Анни с Арчи тоже родился второй ребенок, это была дочь, которую назвали Пруденс. Кенди после долгих раздумий наконец-то согласилась официально стать дочерью сенатора Нельсона и его жены Айлин Нельсон.

В один из тёплых майских дней?
Холм Пони был устлан густым травяным ковром. Светило солнце, и летали бабочки. Природа радовалась скорому наступлению лета. На холме Пони под тенью листвы ?Отца ? Дерева? на разостланном покрывале сидели: Терри в обнимку с Роуз, Альберт, Арчи и Том. Неподалеку от них сидели Энтони и Розмари, любуясь несколькими кустами розы ?Прекрасная Кенди?, на лепестках которой, бриллиантовым блеском переливалась роса.
- Папа мне сказал, что эти розы названы в честь мамы. ? Сказал Энтони, и пальчиком тронул один из лепестков цветка, с которого медленно сползла росинка, и упала в траву.
- Да, они прекрасны? - улыбнувшись, ответила Розмари.

- Кенди, ну не беги так быстро! ? Сказала Анни, дочери Терри. ? Стир, и ты туда же?
- Анни, дай детям побегать. ? Сказала Кенди, жена Альберта, качая коляску с малышами Анри и Пруденс.
- Я так счастлива, что мы снова здесь все вместе встретились! ? Сказала Патти, качая на руках сына.
Кенди взглянула на подругу, и, улыбнувшись, посмотрела на проплывающие облака.
- Я исполнила свое обещание... Терри, Стир и Энтони увидели то место, где я выросла? холм Пони? ?Отец-дерево?? - тихо сказала женщина, а по ее щеке спустилась слеза.
- Малышка, ты знаешь, что ты более красива, когда улыбаешься? ? Прошептал мужской голос в ухо Кенди.
Женщина откинула голову, на плечо стоявшего с зади Альберта, и обнимавшего ее за талию. Слезы счастья обожгли щеки Кенди.
- Мой принц с холма Пони? - сказала она, и ловко развернувшись к мужу, слилась с ним в нежном поцелуе.

Конец.

Спасибо всем кто читал мой фанфик.
Последний раз редактировалось Angalania 13 май 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 12 май 2011, 15:35

Ох, романтика. )))

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»