Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 15:37

Лиза:

Лиза. писал(а):Чем тебе сценарист с режиссером не нравится?
та я и не против этого варианта, тоже может подойти
:сооl:

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 16:07

Evgenia писал(а):та я и не против этого варианта, тоже может подойти
Ну вообще вот это как раз и мелкие и неважные детали кем она там будет работать, под ногами не болтается и ладно! :wink:

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 16:41

Сюжетные линии для новых фанфиков
Мне нравится, давай создадим.
Откроешь ее?

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 16:44

Лиза:
Лиза. писал(а):под ногами не болтается и ладно!
вот это верно!
:сооl:

что касается следующего:

я думаю, что ничего страшного, чтобы Альберт с Элеонор один раз вместе побыли :roll: Нет, Анни не было, я её только с Арчиком вижу, хоть головой об стенку бейся.

Да, этот моряк может вполне быть с Сюзанной. Только надо бы серию посмотреть, как его зовут записать и подумать, как вернуть.)) Было бы классно, конечно, он постарше Сюзки будет, но это даже к лучшему!

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 16:45

Лиза:
Лиза. писал(а):Откроешь ее?
давай ты? Я два раза уже открывала, к тому же у меня сейчас сериал и мне ещё 10 главу надо залить!))
:knou: 8)*

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 16:58

Evgenia писал(а):я думаю, что ничего страшного, чтобы Альберт с Элеонор один раз вместе побыли
Да ну, не люблю когда женщина старше, мы тут считали Альберту лет 26, а Элеонор 39-40 не меньше (Если Кэнди 17, Терри старше ее года на 2, значит ему получается около 19, рожала она вроде когда уже была признанной актрисой, значит ей не меньше 20-ти было так что лет 40)
Да ну в баню, по мне уж лучше давай ее с режиссером сведем если тебе так нужно и ее пристроить, есть еще Джорж и доктор Леонард, вообщем мужчин лучше подходящих по возрасту!

Альберта нужно подумать или пусть Патти утешает и не заморачиваться!
Evgenia писал(а):Нет, Анни не было, я её только с Арчиком вижу, хоть головой об стенку бейся.
Напряги фантазию, мешать героев значит мешать, создать необычные пары!

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 17:00

Evgenia писал(а):давай ты? Я два раза уже открывала, к тому же у меня сейчас сериал и мне ещё 10 главу надо залить
Я не умею, ни разу не интересовалась как это делать!
Давай я первый пост напишу, а ты откроешь тему и скопируешь его туда?

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:03

Разговоры - это, безусловно, прекрасно, я только поддерживаю флуд ( интересно же знать, какие идеи родятся 009* ), однако, читаем далее:

Глава 10. Время удивляться.

- Майкл, ты опять опоздал? Ну что мне с тобой делать! - всплеснул руками доктор Маттерсон. Его ученик, Майкл, который день опять опоздал на работу. Майклу ни о чём не хотелось думать. Он словно впал в апатию после смерти Джейн. Она была не обычным человеком, это был его друг.
- Мне ничего не хочется, всё умерло, - говорил учёному Майкл.
- Надо жить дальше, - ответил Док. Ему тоже было очень жаль безвременно почившую молодую девушку, но что поделать? Надо жить дальше. - Майкл, Президент дал разрешение проводить опыты на людях. Мы должны по его приказу кого-то отправить в начало века.
- Я отправлюсь, - сказал Майкл.
- Ты? Но?, - засомневался учёный. ?Первый опыт, да он ещё в таком состоянии?.
- Я сделаю это, я смогу! - решительно заговорил Майкл.
- Я надеюсь, ты не собираешься менять историю? - строго посмотрел учёный.
- Нет, сэр. Я просто попаду в прошлое, и ничего не буду делать, ничего не буду менять.
- Отлично, потому что если что-то изменить, то будет хаос, - сказал Док и начал инструктировать:- Итак, это пульт управления, самое главное приспособление, без него тебе не вернутся. Я уверен, что ты знаешь, как он действует. Конечно, мы не знаем, как отразится на тебе пребывание в прошлом, но будем надеяться, что всё будет хорошо, ведь мышь жива и здорова. Сейчас я тебя отправлю, - продолжал Док. - Потом ты сам вернёшься. Запомни: ты должен вернуться через трое суток, не раньше. Смартфон, фотоапарат, камера - всё приготовлено, можешь сфотографировать, чтобы люди нашего времени поверили. Ни с кем особо не разговаривай, каждое слово может перевернуть историю, а этого допустить нельзя. Смотри не попади ни в какую переделку, преступность была высокая. Ну что, - после инструктажа спросил учёный, - готов? Я ввожу дату на компьютере, ты держи пульт. Удачи, Майкл! - сказал Док.
- До свидания, Док! - ответил Майкл. Его закружило в каком-то вихре. Он чувствовал себя Алисой в стране Чудес, падающая в яму. В принципе, так оно и было. Только он летел в яму неизвестности, сквозь время и пространство, и, собственно говоря, приземлился. Местом приземления оказался Центральный парк Чикаго. Дата, куда он попал, - 1 августа 1918 года!

- Привет, - сказал Нил, первым нарушив молчание. Кенди всё ещё лежала, но чувствовала себя гораздо лучше, правда в глазах всё ещё двоилось. - Как ты себя чувствуешь?

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:05

Лиза:
Лиза. писал(а):Я не умею, ни разу не интересовалась как это делать!
Давай я первый пост напишу, а ты откроешь тему и скопируешь его туда?
давай, хорошо!

далее ( продолжение )

- Всё хорошо, спасибо, - ответила она. Этот человек также казался ей смутно знакомым, она не могла вспомнить, где она видела его. - Я хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты меня спас.
- Не стоит, Кенди, любой бы сделал это, - сказал Нил и не удержался, чтобы взять её руку в свою, да Кенди будто бы и не возражала. Нил заметил, что взгляд у неё был более дружелюбный, чем раньше, в нём не было того презрения. - Ты знаешь, они мне не верили, но я всегда был уверен, что ты жива.
- А я что, умирала?
- Да, мы считали тебя мёртвой. Нам пришла телеграмма с войны, ты была там военной медсестрой.
- Я пошла на войну?! - искренне удивилась Кенди. - А война разве не закончилась?
- К сожалению, ещё нет, - ответил Нил. - Тебя что-то беспокоит? - решил спросить он, потому что увидел волнение, отразившееся в её глазах. Он знал её как открытую книгу.
- Я думаю, что я не смогла бы уйти ни на какую войну. Я этого не помню.
- Вероятно, об этом лучше и не вспоминать, - заключил Нил.
- А почему я ушла на войну? - задала Кенди вопрос, который он больше всего боялся услышать. Однако ответить он не успел.
- Это ты, мерзавец, - услышали Нил и Кенди позади себя возглас Терри. - Что ты здесь делаешь?
- Это ты, позволь узнать, что здесь делаешь? - спросил Нил и стал напротив Терри. Они стояли друг напротив друга, как два тигра, готовые броситься в любой момент друг на друга.
- Вы что, драться собрались? - вдруг спросила Кенди. - Драка - не выход из положения.
Все тут же посмотрели на Кенди. Она действительно сильно изменилась. Раньше от неё нельзя было услышать таких слов.
- Кенди права, не стоит, - сказал Альберт. - Тем более, ей надо отдыхать.
- Я никуда не уйду! - заявил Терри.
- Ты, мерзкий актёришка, ты же бросил её! Я не позволю тебе остаться здесь, - говорил Нил.
- Почему вы меня бросили? - спросила Кенди, обращаясь к Терри.
- Кенди, я виноват, я это признаю, но я уже всё решил - мы с Сюзанной расстались, я перееду в Чикаго, на Бродвее я больше играть не буду, я буду только с тобой.
- На Бродвее? Вы актёр Бродвея? - спросила Кенди.
Flashback.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:05

Давай перейдём к делу. Я привёз тебе это.
- Что это? Где ты их нашёл?
- Их нашли при обыске в одной из гримёрных полиции, один полицейский оступился и половица отвалилась, под ней мы и нашли это. Сначала мы думали, что из-за этой вещи произошло убийство, но как оказалось, это было не так. Поэтому Уитни и дал мне это всё навсегда.
- Странно, на Бродвее старые половицы.
- Проблема с бюджетом, кризис пришёл и на Бродвей.

- Кенди, Кенди, - услышала она голос Альберта.
- Мистер Альберт, - сказала Кенди.
- Ну вот и хорошо, ты что-то вспомнила?
- Да, что-то странное, я помню письма и как их нашла полиция, - ответила Кенди.
- Полиция? При чём тут полиция? - искренне не понял Альберт.
- Не знаю, извините меня, - сказала Кенди, - я чувствую себя такой беспомощной.
- Ты не одна, не беспокойся, - мы тебе поможем.
- А где мои родители? - вдруг спросила Кенди. - Почему они ко мне не приходят?
- Кенди, извини, - начал Альберт, но он знал, что должен сказать всю правду, иначе потеряет её дружбу, - но у тебя нет родителей, - ответил Альберт и рассказал ей всё про дом Пони.
А Кенди слушала и ничего не понимала. Она была уверена, что у неё есть родители. Она чувствовала это. ?Здесь что-то не сходится. Это однозначно?, - размышляла она. Однако она смутно стала вспоминать и дом Пони, своё детство там.
- Мы можем поехать в дом Пони, когда тебе станет лучше, - сказал Альберт.
- Я с удовольствием поеду туда.
- Я пойду и скажу всем, что ты в порядке, - они действительно все очень испугались, когда увидели, что Кенди потеряла сознание. Нил сказал, что это виноват Терри. Терри обвинял Нила. Альберту это надоело: он заявил, что Кенди нужен покой и увёл их из комнаты.
- Кенди пришла в себя, но я не хочу, чтобы вы к ней заходили, - сказал он, указав на Терри и Нила. - Терри, пройдём в библиотеку, нам надо поговорить, - попросил Альберт. Он так устал от всего этого. От всей этой вражды.
- Альберт, если ты хочешь, чтобы я ушёл, я сделаю это, но пообещай мне одно: женись на ней, не дай ему взять её в свои сети, - просил Терри.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»