Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)
Модератор: Ksenia
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)
SilverStar
Согласна со словами на 100%
Согласна со словами на 100%
- Love
- Род занятий: Журналистка
Я не против критики, но когда, как Станиславские - " Не верю! " или пишут, что неправдоподобно\разочарованы, причем не один человек - это убивает...SilverStar писал(а):это ты зря... Критика для того и нужна, чтобы учиться исправлять ошибки и совершенствоваться. Если о твоём произведении отзываются положительно - это хорошо. Если критикуют - хорошо вдвойне. Значит, получилось привлечь внимание.Love писал(а):Фанфик почти дописан у меня в блокнотике, но выкладывать, если честно, перехотелось.
Love, ты очень впечатлительная.
Не впечатляйся, фанфик - отличный. Оживлять само по себе трудновато, а если детально все четко расписывать: как да почему? Это нудно и долго может получиться. Почему Элрой не могла так сделать? Могла... Ну встала в тот момент левой пяткой на сучок. вот мозги так и повернулись. Да и... никто не верил в тот момент, что Энтони очнется, при этом будет вполне дееспособный, а может для Элрой фамилия Энтони и инвалидность - несовместимы? А может она хотела от журналистов оградиться? Ну не рассчитала маленько последствий - человек же она, в конце-концов. С Терри ты вообще молодчинка, хорошо сделала про спасение. А то что замешкался - для него вообще было шоком видеть Кенди и Сюзанну рядом там, где не ожидал, а тут еще и события стали с бешеной скоростью крутиться. Каким еще персонажам кто не верил? (Заметь, не фанфику, а только отдельным персонажам). Собственно, я о том, что критика если конструктивна - на нее можно обращать внимание, а если нет - лучше не стоит, не под дулом же пистолета читают "неверующие". Главное - верь сама себе! Жду с нетерпением продолжения. 

После грозы солнце ярче сверкает!
-
- Статус: Эльвинофан
Кстати, специально для тех, кто не верит в оживление Энтони. Почитайте на досуге фанфик "Ни за что не отпущу". Там живой Энтони вообще стал отшельником и изгоем, благодаря тётке.
I will be chasing the starlight...
Love, обязательно продолжай выкладывать! У тебя получилось то, чего добиваются в современном шоубизнесе - не все отзывы напоминают сладкие конфетки, но произвести впечатление тебе удалось на всех! Никто не написал тебе "Мило, но где-то я уже это читала", потому что фанфик получается действительно необычным, и это здорово. Поверь не каждому дано удивлять людей, которые на эту тему прочитали уже под сотню фанфиков.
Так что лови музу
и пиши еще
Пы.Сы. Извини за критику, я просто очень упертая террифанка 026
Так что лови музу

Пы.Сы. Извини за критику, я просто очень упертая террифанка 026
- Julliette
- Род занятий: Бью баклуши))))
Читала долгое время как гость, щас зарегестрировалась. Что могу сказать - наворотила что-то непонятное. Читать очень сложно, а герои совершенно не такие как были в аниме.
Можешь выкладывать дальше, можешь нет- разницы никакой
на форуме есть фанфики намного интереснее, и намного грамотней написаны.
не обижайся, но так и есть. Если у человека нет способностей писать, то не стоит пробовать, да еще и принимать на веру все комплименты, которые здесь тебе были сделаны.
Можешь выкладывать дальше, можешь нет- разницы никакой

не обижайся, но так и есть. Если у человека нет способностей писать, то не стоит пробовать, да еще и принимать на веру все комплименты, которые здесь тебе были сделаны.
Вот не согласна с предыдущей точкой зрения
Мы тут все аматоры-любители, безусловно, есть работы, достойные комплиментов, а есть первые попытки, не всегда удачные. Но если бы никто не пробовал, то и не было бы такого количества фанфиков в этом разделе.
И не совсем уместны фразы типа "не выкладывай", этим Вы расписываетесь за всех форумчан, что несколько смело
. Правильнее было бы сказать "Не понравилось, я читать не буду"

Мы тут все аматоры-любители, безусловно, есть работы, достойные комплиментов, а есть первые попытки, не всегда удачные. Но если бы никто не пробовал, то и не было бы такого количества фанфиков в этом разделе.
И не совсем уместны фразы типа "не выкладывай", этим Вы расписываетесь за всех форумчан, что несколько смело

- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Flanny, согласна с Вами на все 100%.Flanny писал(а):И не совсем уместны фразы типа "не выкладывай", этим Вы расписываетесь за всех форумчан, что несколько смело
Julliette, это несколько смелое заевление. Вы не думаете, что есть форумчани, которым этот фанфик нравится?Flanny писал(а):Можешь выкладывать дальше, можешь нет- разницы никакой
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
Здраааасьте! Еще всякие будут ставить под сомнение мои слова?! Вот не писали, и не писали бы дальше. Мне когда не нравится фанфик - я ничего не пишу, просто не читаю продолжение - и все. А если пишу - от всего сердца. Вы меня не знаете, почему считаете, что моим словам не стоит верить?Julliette писал(а):да еще и принимать на веру все комплименты
После грозы солнце ярче сверкает!
-
- Статус: Эльвинофан
Julliette
Если человеку что-то не нравится (в данном случае - фанфик), он вправе высказаться, пусть и в категоричной форме. Но говорить за других - не много ли на себя берёте?
И да, будем считать, что провокация в некоторой степени удалась, раз есть ответы на комментарий.
Если человеку что-то не нравится (в данном случае - фанфик), он вправе высказаться, пусть и в категоричной форме. Но говорить за других - не много ли на себя берёте?
И да, будем считать, что провокация в некоторой степени удалась, раз есть ответы на комментарий.
I will be chasing the starlight...