Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

Сообщение Джун » 22 июл 2012, 00:40

SilverStar
Согласна со словами на 100%

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 22 июл 2012, 00:50

SilverStar писал(а):
Love писал(а):Фанфик почти дописан у меня в блокнотике, но выкладывать, если честно, перехотелось.
это ты зря... Критика для того и нужна, чтобы учиться исправлять ошибки и совершенствоваться. Если о твоём произведении отзываются положительно - это хорошо. Если критикуют - хорошо вдвойне. Значит, получилось привлечь внимание.
Я не против критики, но когда, как Станиславские - " Не верю! " или пишут, что неправдоподобно\разочарованы, причем не один человек - это убивает...

Marisha

Сообщение Marisha » 22 июл 2012, 08:34

Love, ты очень впечатлительная. 171* Не впечатляйся, фанфик - отличный. Оживлять само по себе трудновато, а если детально все четко расписывать: как да почему? Это нудно и долго может получиться. Почему Элрой не могла так сделать? Могла... Ну встала в тот момент левой пяткой на сучок. вот мозги так и повернулись. Да и... никто не верил в тот момент, что Энтони очнется, при этом будет вполне дееспособный, а может для Элрой фамилия Энтони и инвалидность - несовместимы? А может она хотела от журналистов оградиться? Ну не рассчитала маленько последствий - человек же она, в конце-концов. С Терри ты вообще молодчинка, хорошо сделала про спасение. А то что замешкался - для него вообще было шоком видеть Кенди и Сюзанну рядом там, где не ожидал, а тут еще и события стали с бешеной скоростью крутиться. Каким еще персонажам кто не верил? (Заметь, не фанфику, а только отдельным персонажам). Собственно, я о том, что критика если конструктивна - на нее можно обращать внимание, а если нет - лучше не стоит, не под дулом же пистолета читают "неверующие". Главное - верь сама себе! Жду с нетерпением продолжения. :сооl:
После грозы солнце ярче сверкает!

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 22 июл 2012, 10:26

Кстати, специально для тех, кто не верит в оживление Энтони. Почитайте на досуге фанфик "Ни за что не отпущу". Там живой Энтони вообще стал отшельником и изгоем, благодаря тётке.
I will be chasing the starlight...

Flanny
Статус: Террифанка

Сообщение Flanny » 22 июл 2012, 10:57

Love, обязательно продолжай выкладывать! У тебя получилось то, чего добиваются в современном шоубизнесе - не все отзывы напоминают сладкие конфетки, но произвести впечатление тебе удалось на всех! Никто не написал тебе "Мило, но где-то я уже это читала", потому что фанфик получается действительно необычным, и это здорово. Поверь не каждому дано удивлять людей, которые на эту тему прочитали уже под сотню фанфиков.
Так что лови музу :?: и пиши еще 001*
Пы.Сы. Извини за критику, я просто очень упертая террифанка 026

Julliette
Род занятий: Бью баклуши))))

Сообщение Julliette » 22 июл 2012, 11:59

Читала долгое время как гость, щас зарегестрировалась. Что могу сказать - наворотила что-то непонятное. Читать очень сложно, а герои совершенно не такие как были в аниме.
Можешь выкладывать дальше, можешь нет- разницы никакой :? :knou: на форуме есть фанфики намного интереснее, и намного грамотней написаны.
не обижайся, но так и есть. Если у человека нет способностей писать, то не стоит пробовать, да еще и принимать на веру все комплименты, которые здесь тебе были сделаны.

Flanny
Статус: Террифанка

Сообщение Flanny » 22 июл 2012, 13:20

Вот не согласна с предыдущей точкой зрения :P
Мы тут все аматоры-любители, безусловно, есть работы, достойные комплиментов, а есть первые попытки, не всегда удачные. Но если бы никто не пробовал, то и не было бы такого количества фанфиков в этом разделе.
И не совсем уместны фразы типа "не выкладывай", этим Вы расписываетесь за всех форумчан, что несколько смело :wink: . Правильнее было бы сказать "Не понравилось, я читать не буду"

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 22 июл 2012, 14:34

Flanny писал(а):И не совсем уместны фразы типа "не выкладывай", этим Вы расписываетесь за всех форумчан, что несколько смело
Flanny, согласна с Вами на все 100%.
Flanny писал(а):Можешь выкладывать дальше, можешь нет- разницы никакой
Julliette, это несколько смелое заевление. Вы не думаете, что есть форумчани, которым этот фанфик нравится?
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Marisha

Сообщение Marisha » 22 июл 2012, 18:42

Julliette писал(а):да еще и принимать на веру все комплименты
Здраааасьте! Еще всякие будут ставить под сомнение мои слова?! Вот не писали, и не писали бы дальше. Мне когда не нравится фанфик - я ничего не пишу, просто не читаю продолжение - и все. А если пишу - от всего сердца. Вы меня не знаете, почему считаете, что моим словам не стоит верить?
После грозы солнце ярче сверкает!

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 22 июл 2012, 19:14

Julliette
Если человеку что-то не нравится (в данном случае - фанфик), он вправе высказаться, пусть и в категоричной форме. Но говорить за других - не много ли на себя берёте?

И да, будем считать, что провокация в некоторой степени удалась, раз есть ответы на комментарий.
I will be chasing the starlight...

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»