Фанфик "Душа на кончике пера" (Judy Abbott)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 25 дек 2009, 00:44

Shadow, спасибо=))))

Judy Abbott, рада, что тебе понравилось.
Judy Abbott писал(а):если ты не против можно я в какой-нибудь главе использую твое последнее стихотворение?
Я только за... Тем более что стихотворение появилось благожаря твоей истории... И вообще... Это очень приятно, когда твои стихи используют в своем творчестве :oops:
Judy Abbott писал(а):но судьба злодейка запустила меня в интернет и откопала книги саги Сумерки....всю неделю только и грезила Эдвардом)))
Очень хорошо тебя понимаю... Сама в том году на 2 недели выпала из реальности... Все читала, потом тут же села перечитывать...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 25 дек 2009, 12:43

Анастасия писал(а):Сама в том году на 2 недели выпала из реальности... Все читала, потом тут же села перечитывать...
Во-во!!!))))

У меня для тебя есть хорошие новости...глава почти дописана, думаю сегодня ночью или завтра днем уже вывешу ее здесь...правда получается немного нудновато, но глава очень важна для всей остальной истории...поэтому надеюсь, что не слишком разочарую...))))

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 25 дек 2009, 18:35

Judy Abbott писал(а):всю неделю только и грезила Эдвардом))) но надо браться за ум...
как же я всех вас понимаю, девченки!)))) но меня сводит с ума Эдвард, который в оригинале, в русском переводе он не цепляет)))))

Джуди, я нашла так много сходства между Эдвардом-Терри-Робертом, что я уже почти склонна считать, что Эдвард - это Терри, умерший от испанки в 1918 году в Чикаго, разыскивая Кенди, а Белла- это второе воплощение Кенди))) вот и тема для фанфика! ))

Vellena

Сообщение Vellena » 25 дек 2009, 20:58

Judy Abbott

очень жду продолжения!!! плиииииз![/b]

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 26 дек 2009, 00:23

Vasilisa, знаешь..именно этим меня очень и удивил Эдвард. Хотя книги и фильм я для себя открыла всего неделю назад...Возможно поэтому он меня так и тронул...хотя, что греха таить - Эдвард просто воплощение идеала мужчины)))
Кста, судя по многим аватаркам и комментариям наш форум скоро превратится в форум поклонников Сумерков))))

Vellena, главу я уже написала...осталось только в комп переписать и подредактировать, т.ч. совсем скоро))))

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 26 дек 2009, 00:45

Vasilisa, кстати, а есть 5 книга в интернете в оригинале? Просто в ней столько Эдварда, что не возможно ее не перечитывать снова и снова))))

Да...идея фанфика забавная))) и даже жаль, что у Терри темные длинные волосы...ему бы очень пошла внешность Роберта...главное не смазливый....а то быть Роберту Энтони))))

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 26 дек 2009, 10:15

Judy Abbott, 5 книга есть, но я пока только перешла к новолунию)
Терри как никак был англичанином, а это значит, что смазливым красавчиком он никак не мог быть.. ну немного конечно выручала мать американка)) у Роберта внешность хамелеона...на некоторых фото он обычный стремный рыжий англичанин, а местами просто бог (это больше заслуга стилистов)...но Терри во плоти из него однозначно получился бы бесподобный, чего стоят только эти брови!!!

А! вот еще! "В 12 лет Роберт был исключен из школы, но причины актер предпочитатет не разглащать" (хихихи). Чуть позже уже играл в "Макбете" (хохохохо)) ну, и разумеется Роберт уже не раз засветился обаятельным хамством)))))

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 26 дек 2009, 11:03

Vasilisa писал(а):В 12 лет Роберт был исключен из школы, но причины актер предпочитатет не разглащать" (хихихи). Чуть позже уже играл в "Макбете" (хохохохо)) ну, и разумеется Роберт уже не раз засветился обаятельным хамством)))))
Да, действительно...прям как с Терри писали))))

Я кстати тоже уверена, что основная заслуга красоты Роба - стилисты. Стоит только посмотреть на любительские фото...разница очень хорошо видна) Но все равно есть в нем что-то безумно привлекательное)))

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 26 дек 2009, 13:41

Judy Abbott писал(а):Но все равно есть в нем что-то безумно привлекательное)))
есть) бешенная харизма и непосредственность. как у человека, который попал в кино случайно и все еще верен себе)))

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 26 дек 2009, 14:13

Vasilisa, да последнее мне в нем тоже безумно нравится...никакой звездной болезни...нормальный адекватный парень)))

Все дописала главу...не судите строго, очень хотелось поскорее ее вам вывесить, поэтому практически ничего не редактировала...и за вялость развития ситуации тоже сорри, дальше жизнь Терри и Сюзанны будет бить ключом))))

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»