Альберта на эту троицу нет. Вот что я скажу

Модератор: Ksenia
Терри бы и ворвался, и врезал бы, если бы у него хоть на миг мелькнула мысль, что увиденное им не было взаимно. Даже он не мог представить, что Энтони способен на принуждение. А так, он в принципе и не имел права лезть в комнату к чужой девушке, те все еще были парой, несмотря на то, что происходило между ними.
Я думала на счет подставы Элизы, но опять-таки, при современных средствах связи, Кенди и Терри вряд ли бы повелись и попались бы в ловушку, даже при всей наивности Кенди, Терри бы не удалось обмануть, тем более, они знали, что Элиза следит за ними и ищет любой повод очернить перед Энтони.Himawari писал(а): ↑11 окт 2021, 13:56Чувствую, что ломка дров ещё только начинается и сглупит не только Терри...
bubn-anna@yandex.ru, ну как автор и написала, *этим* в наше время особо не удивишь, разве что действительно где-то в очень неподходящем месте (в кабинете сестры Грей например), но К и Т не настолько дурачки, а Элиза в этой истории им свидание не взялась организовать.![]()
Да конечно! Сейчас же как у молодёжи, Маша дружит с Петей, а лайк в инсте поставила Васе, да ещё и не сразу ответила Пете на три подряд вопроса "да ты чо ваще?", всё капец, уже не пара!bubn-anna@yandex.ru писал(а): ↑11 окт 2021, 16:03думаю, в наше время это очень правдоподобная причина
Отличная альтернатива, возможно, что-то подобное и произойдётHimawari писал(а): ↑11 окт 2021, 00:58А пока... альтернатива, часть следующая.
Наутро вся школа в курсе, чтодельфин и русалкаБраун и Эндри не пара. Элиза радостно крутится вокруг хмурого Энтони.
Вечером того же дня Террик пакует чемодан и валит в закат. Кенди находит записку типа "Всё было приколом, чао, бэби, прощай, с натуральным блондином иди дальше гуляй!" Но она ему не верит и решив всё выяснить (а заодно накостылять за оскорбление) мчится в порт.
Итак, на причале (или в аэропорту, кому как больше нравится, не суть). Титаник-2/Боинг747 уплыл/улетел в рассвет.
Кенди *кричит*: Терри, я тебя люблю! *задумывается* Или ненавижу... *вздыхает* эх, сама уже не знаю... в общем, Терри, ну ты *кричит* козёёёл!
Оборачивается, видит Энтони.
Кенди: А ты тут какого икса?
Энтони: Ты плачешь из-за него. *сжимает кулаки* Я же сказал, что его убью! *виновато* Только, блин, похоже, опоздал немного.
Кенди: *вздыхает* Да не надо никого убивать... *плачет*
Энтони: А давай как раньше, ты и я... *тянет ручки, обнимает*
Элиза за углом (а как она тут оказалась? А она на такси, а таксист, как известно, всегда неизвестно откуда появляется): Вот блин!!!! А я только обрадовалась!!! Ааааа!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей