Фанфик "Второй шанс" (Кэндифанка)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Len4ik

Сообщение Len4ik » 24 июл 2009, 17:17

Буду с нетерпением ждать :oops: Моя душа заядлого Террифана просто оттаивает, читая такие вот моменты :roll: Как же мне мне их в аниме то не хватало... Спасибо за такую радость :wink:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Кэндифанка на всю голову
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Кэндифанка на всю голову » 24 июл 2009, 18:39

Len4ik, я сама терриловер до мозга костей... это просто бесчеловечно -так все закончить в аниме

борюсь с несправедливостью по мере возможностей)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 июл 2009, 18:58

класс! :сооl: :x

Кэндифанка на всю голову

Сообщение Кэндифанка на всю голову » 24 июл 2009, 20:31

Anuta. спасибо огромное за приятные отзывы)))

Кэндифанка на всю голову

Сообщение Кэндифанка на всю голову » 24 июл 2009, 21:21

138. Поезд.

Терри легко подхватил чемодан с вещами Кэнди и стал пробиваться сквозь привокзальную сутолоку, то и дело бросая тревожный взгляд на свою спутницу, словно боясь потерять эту хрупкую девушку в многолюдной толпе.
Чем ближе они подходили к поезду, тем страшнее и тоскливее становилось Кэнди. Будто поезд нес в себе скрытую угрозу чего-то непоправимого, невыразимо печального.
Наконец, Кэнди, остановилась перед открытыми дверями вагона и побледнела.
- Что с тобой? ? забеспокоился Терри. Кэнди, что не так?
- Не знаю, у меня такое ощущение, что поезд непременно означает несчастье. Мне страшно ? призналась Кэнди.
- Веснушчатая, ты же храбрая девочка и всегда такой была. Все плохое ушло в небытие. Не нужно бояться. ? Терри взял похолодевшую руку девушки в свою и повел внутрь вагона. ? Я буду рядом с тобой. Все теперь будет иначе. ? тихо добавил мужчина.
- Тепло рук Терри помогло Кэнди преодолеть страх и молодые люди удобно разместились на лавке у окна.
Мерный стук колес убаюкивал. И Кэнди небрежно уронила голову на плечо юноши. Сладкий сон смежил веки и лишь солнечный лучик тревожил безмятежность.
Видения снова преследовали Кэнди, слышались голоса людей, коротающих дорогу за разговором, отголоски печальной мелодии звучали в сознании девушки. Но тоски, сжимающей сердце не было. Всю ночь Терри не выпускал рук возлюбленной из своих и ни один призрак прошлого не посмел прикоснуться к золотой головке Кэнди.
Молодой мужчина смотрел на спящую девушку, доверчиво вверявшую ему свою жизнь и хотел, чтобы поезд никуда не торопился. Какой , должно быть, мрак окружал его милую Кэнди, когда она совсем одна возвращалась в Чикаго раз даже сквозь толщу забвения пробился страх. Терри ощутил острую потребность прижать девушку к себе, но он лишь с нежностью легонько, чтобы не разбудить, провел тыльной стороной ладони по девичьей щеке. Под утро сон сморил и его. Длинные темные и непослушные волосы смешались с пышными золотыми. Тот же поезд, тот же путь, но больше нет одиночества?

Продолжение следует...

Len4ik

Сообщение Len4ik » 24 июл 2009, 21:25

Я хочу чтоб так и было :oops: Хотя бы эпизод с поездом - можно без амнезиии 009* Но и с ней здорово)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Кэндифанка на всю голову

Сообщение Кэндифанка на всю голову » 24 июл 2009, 21:46

Len4ik писал(а):Хотя бы эпизод с поездом - можно без амнезиии
Да... было бы классно если в аниме провели параллель между грустным прошлым и светлым будущим. Да только это все мечты. Никому нет дела до страданий несчастных фанатов :cry:

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 24 июл 2009, 22:14

я тоже читаю с большим-пребольшим удовольствием. прямо бальзам для травмированной детской психики :) с нетерпением буду ждать продолжения. уж очень нравится, когда все хорошо.

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 24 июл 2009, 22:56

А мне-то как нравится!!!! 003*
Так, что даже сон приснился по мотивам твоего фанфика! Ну, естественно, я в роли Кенди 055*
Спасибо, Кэндифанка на всю голову!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Кэндифанка на всю голову

Сообщение Кэндифанка на всю голову » 25 июл 2009, 08:18

amaltea,irenita , СПАСИБО Вам. От ваших отзывов мне хочется скорее писать дальше)))

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»