Shadow, я тут забрела на кухню Кенди и нашла там письмо Нила.
"Пусть уж лучше ненавидит".
Так здорово! Такой конец замечательный. Признаться, была удивлена, что Нил пишет такое письмо, но когда он его выкинул...
Очень порадовалась. Класс!
"Ты все равно будешь моей" - да, такое письмо он мог ей послать.
Anuta
ой! что откопано в аналах истории!! =)
Ну я в этом фанфике хотела показать, что Нил прячет свои чувства к Кенди за грубостью и тп.
потому что в самых последних сериях это видно очень
СПАСИБО!!!
Shadow, на днях тоже прочитала твой фанфик! Очень оригинально и интересно! Оригинальнее и быть не может. ИМХО Кстати, мне очень понравились эпиграфы к каждой главе!
Прочитала на одном дыхании. Все хотелось узнать, что же будет дальше. Как поступит Нил, как отреагирует Кенди?
Нет, я конечно, знала, что Кенди неисправимая альтруистка, но так жертвовать своим счастьем ради счастья Анни.... Хотя, это же Кенди. Все возможно. Тем более, что в этом фанфике для нее все закончилось более чем хорошо))))
Признаюсь только вот в чем: мне очень не хватало раскрытия второстепенных персонажей, их отношения к происходящим событиям. Ну и я как всегда, о своем ( ): неужели Альберт, узнав, что Кенди вышла замуж за Нила, так и не дал о себе знать? Поверил, что все по любви? Как-то это странно))) Ну хоть как-нибудь он должен был отреагировать!!!!!! Примчаться на крыльях спасать Кенди от этой роковой ошибки, а она бац - и на самом деле уже по уши влюблена в Нила. Вот уж по истине от ненависти до любви....
Naya
СПАСИБО ОГРОМНОЕза подробный отзыв!!!)))))))))))
ну... будем считать что письмо шло очень долго, ибо Альберт бы точно примчался)) он такой =)) Hime
спасибо!!!!я просто пыталась раскрыть мысли за короткими грубыми фразами
Shadow,
Я, кажется, все еще не высказала тебе свой восторг по поводу этого фанфа.
Цитата: ?Это все Нил. Слишком много Нила!?
Вот и я так думала ДО прочтения твоего фанфа. Но после?
В общем, это просто класс! По сюжету ?Западню? напомнил, но совсем на другой лад). И с юмором, и по-философски?
Нил весьма и весьма обаятелен.
Цитата: Он был красив, как бывает красиво опасное животное.
Я, кажется, начинаю понимать, почему тебе нравится Нил.
Твой Нил мне местами даже напомнил Терри в колледже. На месте мисс Мелдон я бы обратила на него внимание, честное слово )
А вообще эта сцена с его эффектным появлением в комнате девицы Мелдон ? это просто что-то! Веселилась от души!
Цитата: Подойдя к своей двери Нил внимательно прочитал табличку. ?Нил Леган?. Это вроде он.
Цитата: Перспектива жениться на Кенди таяла как дым на ветру. Нил выглянул в окно. Около его окна росло симпатичное дерево.
Цитата: Мисс Алина Мелдон все еще в шоке хлопала ресницами, но Нил забеспокоился, что дар речи может к ней вернуться.
Нервно попытавшись изобразить улыбку юноши ? за - которого- ваша ?мать ? хочет ? выдать ?вас ? замуж, Нил повернулся к Алине
Цитата: если б его кто-нибудь сейчас увидел, невозможно было сказать, что он просто гулял, наслаждаясь красотами этой ночи.
Вот, цитирую, и опять заливаюсь со смеху ))) Очень прикольно!
Цитата: Не требуй его обратно, я им? пользуюсь иногда, в тех случаях, когда берегу свои платки, мои платки слишком дорогие?да!
Классно, Shadow, просто классно))
Цитата: Я влюбилась! Да, я в него влюбилась, причем совершенно внезапно. Это как молния, как наваждение? И он оказался совсем другим, не таким, как год назад. Мистер Альберт, я так счастлива!
Когда человек думает одно, а говорит другое, это у него вызывает почти шизофреническую обеспокоенность таким несоответствием. А если возможности изменить слова нет, то человек потихоньку начинает думать то же, что и говорить? Это даже нацисты использовали, когда готовили надзирателей в концлагеря. Так что весьма правдоподобно. Это ? начало влюбленности Кенди в Нила))
А как трогательно он рассматривал Кенди?и утешал ее?Ты очень здорово описываешь его чувства! А как он сходит с ума по Кенди?сколько страсти! Ах!
Такой красивый поворот событий?она его простила. Молодец наша Кенди. Прощение ? это, как сказал один мудрый человек, высшая степень справедливости.
Цитата: Мосты горели, прошлое уже не имело значения, а будущего пока не существовало.
Какая разница, что они слишком разные? Какая разница, что они ненавидели друг друга?
Как красиво сказано! И действительно, какая, к черту, разница?
Спасибо, Shadow! Блестяще!
P.S. Терри, наверное, с ума сойдет, когда узнает, что Кенди теперь с Нилом. Я представляю себе эту сцену: Терри уходит от Сюзьки, является к Кенди, а она ему: ?поздно, Терри, у меня теперь любовь?с Нилом?).))) Ну что ж, кое-кто сам виноват, не ждать же ей его всю жизнь. Да и Альберт обломался, что тоже как-то радует))) Еще интересно, какие будут у Кенди с Нилом детки?гремучая такая смесь?Такие вот мысли появляются благодаря твоему творчеству у меня, ярой фанатки пары Кенди-Терри! А раньше даже страшно было подумать на такую тему)))
Shadow, кажется, я начинаю созревать для прочтения твоего фанфика. Мне интересно, как ты справилась там с трусостью Нила. Наверное, он исправился или в глубине души был себе противен в таке моменты, за что его можно и простить и даже проникнуться симпатией. В общем, читаю.
не удержалась и зашла))))надо ж откоментить!!!!!!! Hime, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой подробный отзыв, и ты как раз в цитаты выделила места от которых я особенно плющилась пока писала)))я в этом фанфике решила написать все что думала,обсуждала и спорила по поводу Нила-его чувства,то, в какой он момент влюбился в Кенди, почему он так себя вел..те все наработки наверное лет 3-4х сюда вбухнуты =)))))
огромное спасибо за такой отзыв!!!!!!сижу счас на работы и улыбаюсь)))все спрашивают почему =))))))
Насчет Терри-да, облом ему будет.. ну что ж..Просто по-моему с Терри как то ясно, Кенди сам а от него отказалась. Даже не он от нее-а она. И она его пыталась забыть-те что-то в этом роде. То есть его она не ждет. С Альбертом сложнее. Он конкурент Нилу реальный,эх..
вот чего он на машинке приехал когда Кенди в озеро прыгнула?Нет бы дать Нилу ее вытащить.. Lucy
УРА!!!!!жду отзывов, даже критики))))почему нет? я в принципе каждую строчку писала так чтоб если придрались-я могла найти научный ответ =))хыхыххы