Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)
Модератор: Ksenia
Итак, поехали:
- Ну, кто там еще? Кому не спится в ночь глухую?!- Нил услышал, что этот до боли знакомый голос доносится из могилы
- Кто ты? ? спросил он куда то в темноту
- А ты кто?- донеслось в ответ. Тут Нил задумался:
- Да, я и сам не знаю
- Ясненько, ща подожди!- Из могилы выбрался высокий и красивый парень, одет он был во все черное, на его безымянном пальце красовался старинный перстень. Разглядев Нила, он вдруг воскликнул:
- Какие люди, да еще и живые! Леган, ты что ли?
- Не может быть, Гранчестер!!!!!!!!!!
- А ты кого ожидал увидеть, Каспера что ли?- ответил ему Терри
- Да нет, а кто такой Каспер?- озадачено спросил Нил
- Я тебе, что справочная?! Не знаю, да если бы и знал, не сказал бы,- было четко видно, что Терри как всегда в своем репертуаре и не упустит случая поиздеваться,- Ну ладно, ты выйди на свет, а то я уже не помню, как ты выглядишь,- сказал он. Нил отошел на лунную сторону. ?Так сегодня полнолуние!? подумал он весьма кстати, и тут Терри в очередной раз воскликнул, но уже серьезно:
- Ой, ё!!!!!! Кто тебя так?!
- Да вроде я сам, хотя нет, не помню,- Нил опустил взгляд в пол
- Та ладно тебе, вампиры ? это прикольно!- ?утешил? его Терри
- Не знаю?.. Постой, а ты тут что делаешь?
- Да так, гуляю,- теперь Терри опустил взгляд в пол. И тут Нилу очень захотелось все выяснить и отплатить старому ?другу? той же монетой.
- Ану, давай рассказывай!
- Да тут и рассказывать нечего, можно все сказать двумя словами ? Я НЕКРОМАНТ!
- Ну, это тоже прикольно?..,- тут Нил понял, что возможно он еще легко отделался. Парень понятия не имел, кто такие некроманты, но что то ему подсказывало, что в этом нет ничего хорошего.
- В общем, мы в чем-то даже родственники, только ты кровь пьешь, а я неизвестно что делаю. Такие как я изгои, мне нигде не рады, я вечно один,- Терри было очень неприятно об этом говорить. Нилу вдруг стало безумно жаль своего бывшего одноклассника, он понимал, что теперь они в одной лодке?..
- Ну, кто там еще? Кому не спится в ночь глухую?!- Нил услышал, что этот до боли знакомый голос доносится из могилы
- Кто ты? ? спросил он куда то в темноту
- А ты кто?- донеслось в ответ. Тут Нил задумался:
- Да, я и сам не знаю
- Ясненько, ща подожди!- Из могилы выбрался высокий и красивый парень, одет он был во все черное, на его безымянном пальце красовался старинный перстень. Разглядев Нила, он вдруг воскликнул:
- Какие люди, да еще и живые! Леган, ты что ли?
- Не может быть, Гранчестер!!!!!!!!!!
- А ты кого ожидал увидеть, Каспера что ли?- ответил ему Терри
- Да нет, а кто такой Каспер?- озадачено спросил Нил
- Я тебе, что справочная?! Не знаю, да если бы и знал, не сказал бы,- было четко видно, что Терри как всегда в своем репертуаре и не упустит случая поиздеваться,- Ну ладно, ты выйди на свет, а то я уже не помню, как ты выглядишь,- сказал он. Нил отошел на лунную сторону. ?Так сегодня полнолуние!? подумал он весьма кстати, и тут Терри в очередной раз воскликнул, но уже серьезно:
- Ой, ё!!!!!! Кто тебя так?!
- Да вроде я сам, хотя нет, не помню,- Нил опустил взгляд в пол
- Та ладно тебе, вампиры ? это прикольно!- ?утешил? его Терри
- Не знаю?.. Постой, а ты тут что делаешь?
- Да так, гуляю,- теперь Терри опустил взгляд в пол. И тут Нилу очень захотелось все выяснить и отплатить старому ?другу? той же монетой.
- Ану, давай рассказывай!
- Да тут и рассказывать нечего, можно все сказать двумя словами ? Я НЕКРОМАНТ!
- Ну, это тоже прикольно?..,- тут Нил понял, что возможно он еще легко отделался. Парень понятия не имел, кто такие некроманты, но что то ему подсказывало, что в этом нет ничего хорошего.
- В общем, мы в чем-то даже родственники, только ты кровь пьешь, а я неизвестно что делаю. Такие как я изгои, мне нигде не рады, я вечно один,- Терри было очень неприятно об этом говорить. Нилу вдруг стало безумно жаль своего бывшего одноклассника, он понимал, что теперь они в одной лодке?..
Nosotros una tribu
Shadow
Вот продолжение:
?.. Так прошел час, ребята сидели на надгробии и разговаривали ни о чем. Нил оказался замечательным собеседником и самое главное, замечательным слушателем. Терри был очень этому рад, возможно, он обрел себе нового друга. Нет, скорее настоящего друга, перед которым не надо скрывать, что ты не человек.
- Так, ты мне не сказал, как ты стал вампиром?- спросил Терри
- Да нечего рассказывать, я просто спрыгнул с обрыва,- ответил Нил. Он уже мог спокойно об этом говорить, даже с весельем
- И все?
- Ну, да.
- Нет, не может человек просто так прыгать, ты не договариваешь,- упрямо говорил Терри
- Да тут такое дело?. Не знаю, говорить тебе или нет?
- Говори конечно, может я смогу помочь,- улыбнулся Терри
- Да ничем ты не поможешь, никто не поможет?.
- Да что в конце концов случилось?!- Терри уже начал закипать
- Кенди?.Кенди?..она умерла,- тихо сказал Нил
- ???
- Терри,?. Терри, ты слышишь?
- ???.,- Терри сидел молча и смотрел в одну точку
- ЭЙ!!!!!!
- Что? Чего ты орешь?!
- С тобой все в порядке?- обеспокоенно спросил Нил
- Да, а что со мной должно быть?- Терри вышел из оцепенения
- Ну, не знаю?.
- Так чего спрашиваешь? Ты куришь?
- Нет, не курю
- Я скоро приду, ок?- Терри направился за ближайший склеп. И тут?.. до Нила донеся душераздирающий вопль, а вернее визг. Парень тут же подскочил и ринулся на голос?.
Вот продолжение:
?.. Так прошел час, ребята сидели на надгробии и разговаривали ни о чем. Нил оказался замечательным собеседником и самое главное, замечательным слушателем. Терри был очень этому рад, возможно, он обрел себе нового друга. Нет, скорее настоящего друга, перед которым не надо скрывать, что ты не человек.
- Так, ты мне не сказал, как ты стал вампиром?- спросил Терри
- Да нечего рассказывать, я просто спрыгнул с обрыва,- ответил Нил. Он уже мог спокойно об этом говорить, даже с весельем
- И все?
- Ну, да.
- Нет, не может человек просто так прыгать, ты не договариваешь,- упрямо говорил Терри
- Да тут такое дело?. Не знаю, говорить тебе или нет?
- Говори конечно, может я смогу помочь,- улыбнулся Терри
- Да ничем ты не поможешь, никто не поможет?.
- Да что в конце концов случилось?!- Терри уже начал закипать
- Кенди?.Кенди?..она умерла,- тихо сказал Нил
- ???
- Терри,?. Терри, ты слышишь?
- ???.,- Терри сидел молча и смотрел в одну точку
- ЭЙ!!!!!!
- Что? Чего ты орешь?!
- С тобой все в порядке?- обеспокоенно спросил Нил
- Да, а что со мной должно быть?- Терри вышел из оцепенения
- Ну, не знаю?.
- Так чего спрашиваешь? Ты куришь?
- Нет, не курю
- Я скоро приду, ок?- Терри направился за ближайший склеп. И тут?.. до Нила донеся душераздирающий вопль, а вернее визг. Парень тут же подскочил и ринулся на голос?.
Nosotros una tribu
Элли, я заметила, что ты вообще не внимательно читаешь
Вот конец главы:
?. Терри валялся на земле и кричал. ?Так, похоже истерика. Странно, я думал, что все некроманты пофигисты? думал Нил.
- Терри? Ты себе не представляешь, как мне нравится наблюдать за тобой,- расхохотался Нил
- Решил поиздеваться, да?
- Мне это не нужно, а тебе и так тошно,- грустно сказал Нил. Терри резко вскочил на ноги
- Как это случилось?
- Я точно не знаю, просто во время приема у Эндри зашел комиссар, он сказал, что Кенди убили, причем как я понял, убийство было в стиле средних веков
- То есть?.
- Что-то вроде средневековых пыток, которые применяла церковь
- Ясно,- грустно сказал Терри
- Что ты теперь собираешься делать?
- Думаю ехать домой, а потом?потом не знаю
- Терри, а возьми меня с собой
- Ну, ладно, а то мне одному скучно будет,- улыбнулся Терри и ребята отправились на поиски приключений.

Вот конец главы:
?. Терри валялся на земле и кричал. ?Так, похоже истерика. Странно, я думал, что все некроманты пофигисты? думал Нил.
- Терри? Ты себе не представляешь, как мне нравится наблюдать за тобой,- расхохотался Нил
- Решил поиздеваться, да?
- Мне это не нужно, а тебе и так тошно,- грустно сказал Нил. Терри резко вскочил на ноги
- Как это случилось?
- Я точно не знаю, просто во время приема у Эндри зашел комиссар, он сказал, что Кенди убили, причем как я понял, убийство было в стиле средних веков
- То есть?.
- Что-то вроде средневековых пыток, которые применяла церковь
- Ясно,- грустно сказал Терри
- Что ты теперь собираешься делать?
- Думаю ехать домой, а потом?потом не знаю
- Терри, а возьми меня с собой
- Ну, ладно, а то мне одному скучно будет,- улыбнулся Терри и ребята отправились на поиски приключений.
Nosotros una tribu