На панику нет причин)Terry писал(а):Это почему? Конкуренция на яблоки совсем не в моих интересах
Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
а у нас в книжных манга стала появляться. причем даже в таких мелких книжных, которые типа отделов в больших магазинах. впрочем, все относительно редкие вещи стоит заказывать через сеть. с книгами я теперь так и поступаю - горраздо дешевле выходит, чем в магазинах (особенно детские книжки - в магазинах цены просто нереальные), так еще и домой сразу приносят 
 я вот этим пользуюсь http://my-shop.ru/. 
Аниме я обычно скачиваю, а в магазине изучаю чего есть или покупаю то, что скачать нельзя
 (например из-за запретов правообладателей на торрентах).

Аниме я обычно скачиваю, а в магазине изучаю чего есть или покупаю то, что скачать нельзя
- КендиТерриЯ
 - Основатель и ex-админ candy-terry.com
 - Род занятий: http://candy-terry.com
 - Контактная информация:

Sestoles, я мангу и аниме-вещи заказывала тутSestoles писал(а):amaltea, эх, завидую я вам, москвичам. У вас аниме и мангу можно купить практически на каждом шагу. А у нас ее еще надо поискать. Манги я в магазинах и на базарах вообще не видела ни разу.
http://shop.animezis.com.ua/ или надо в Киев ехать на Петровку
- 
				Гость

Волк
Rigveda - у нас другого нету... обычно вполне неплохо работает, но сегодня скайп глюкнул и остальное тормозит...
Терри
Я тоже люблю по ночам покушать

Rigveda - у нас другого нету... обычно вполне неплохо работает, но сегодня скайп глюкнул и остальное тормозит...
Терри
Я тоже люблю по ночам покушать
					Последний раз редактировалось Himawari 28 окт 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
						"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
А если не сплю я - то это мое нормальное состояние 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун