Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ksenia
Спасибо! С Контактом просветила.
Что значит не знают? Всегда все пароли приходят на электронную почту.
А вот где искать те самые возможности на Facebook я что-то не соображу. Вот где там музыка или фильмы проигрывается? Пока только выдает мне описание из википидии.
А я люблю зимой снег и небольшой холод до -5!!!
Спасибо! С Контактом просветила.
Что значит не знают? Всегда все пароли приходят на электронную почту.
А вот где искать те самые возможности на Facebook я что-то не соображу. Вот где там музыка или фильмы проигрывается? Пока только выдает мне описание из википидии.
А я люблю зимой снег и небольшой холод до -5!!!
Лиза.
У меня была такая же ситуация, как у тебя. Очень сочувствую. Что тут можно сделать? Делай новую страничку и пароль к ней придумай сложный пресложный, чтобы дальше не взламывали.

У меня была такая же ситуация, как у тебя. Очень сочувствую. Что тут можно сделать? Делай новую страничку и пароль к ней придумай сложный пресложный, чтобы дальше не взламывали.
Я так понимаю, это к акое-то нововведение Дурова.Лиза. писал(а):Для чего им мой номер телефона? Вот зачем им резко понадобилась эта информация?
Фейсбук по сравнению с контактом полный отстой. Меня там уже год как потеряли. Там действительно ничего интересного нельзя найти.Лиза. писал(а):А для чего это Facebook можно использовать кроме как для переписки?
Что-то я там не музыки, ни фильмов, ну совсем ничего интересного не найду.

Да, погода действительно хорошая сейчас.Лиза. писал(а):Погодка что надо, но по мне все лучше
чем -20
Ну так контакт сделали по образу и подобию Фейсбука, только контакт в сто раз лучше!Лиза. писал(а):Зарегистрировалась сегодня на Facebook и поняла что создатели контакта еще и плагиаторы.

- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Я тоже люблю снег, но такой, чтобы не кашей)) Просто сейчас снега, как чуда ждать, хочется, чтобы хотя бы без дождика:))
(хотя в прошлом году у нас снег пошел около 23 часов 31 декабря - как чудо:) )
(я знаю, мне раньше тоже на почту приходило, а тут видно из-за этой привязки... может еще придет на почту. если телефон не введешь?)
Про фейсбук не подскажу, сама им не пользуюсь, знаю, что другие им довольны и возможности говорят теже:))
(хотя в прошлом году у нас снег пошел около 23 часов 31 декабря - как чудо:) )
(я знаю, мне раньше тоже на почту приходило, а тут видно из-за этой привязки... может еще придет на почту. если телефон не введешь?)
Про фейсбук не подскажу, сама им не пользуюсь, знаю, что другие им довольны и возможности говорят теже:))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Evgenia
Женя, все что я могу сказать про Контакт сейчас так: ............................................................................................................!!!
И фамилия у него подходящая полный дурак, задалбал своими переделками.
Но мне безумна жаль информации собранной там, музыка, фильмы, цитаты, заметки.
Сначала комп со всей информацией, теперь Контакт со всей информацией, ну что это такое?
Женя, все что я могу сказать про Контакт сейчас так: ............................................................................................................!!!
И фамилия у него подходящая полный дурак, задалбал своими переделками.
Я помню ты свою так и не смогла разблокировать.Evgenia писал(а):У меня была такая же ситуация, как у тебя. Очень сочувствую
Но мне безумна жаль информации собранной там, музыка, фильмы, цитаты, заметки.
Сначала комп со всей информацией, теперь Контакт со всей информацией, ну что это такое?
Ksenia
Evgenia
Пароль я помню, но они требуют мой номер телефона, а я непонятно кому его давать не хочу, потом еще и номер менять придется и с Билайном ругаться что я не брала у них денег в долг.
Кстати когда я его набираю мне говорят что пароль у меня сложный, вот брат обычно использует 2-6 цифр и все.
Evgenia
Пароль я помню, но они требуют мой номер телефона, а я непонятно кому его давать не хочу, потом еще и номер менять придется и с Билайном ругаться что я не брала у них денег в долг.
Кстати когда я его набираю мне говорят что пароль у меня сложный, вот брат обычно использует 2-6 цифр и все.
Лиза., там разные ситуации с телефоном. У меня были две противоположные - первый просили номер и просили отправить смс - это вируснят, за этот смс деньги снимаются. Я не отправляла а нашла в инете как почистить этот вирус.
А второй раз просто номер и на него пришел код подтверждения. Я его вбила на странице и все. Так как ты со своего телефона ничего не кому не отправляешь, то и деньги не спишут. С таким же успехом их могут списать если кто то наобум вобьет номер и он окажется твоим.
А второй раз просто номер и на него пришел код подтверждения. Я его вбила на странице и все. Так как ты со своего телефона ничего не кому не отправляешь, то и деньги не спишут. С таким же успехом их могут списать если кто то наобум вобьет номер и он окажется твоим.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Len4ik, да, у меня также - на телефон приходит код, ты его вводишь и все, можно дальше пользоваться. Что такого в том, чтобы номер ввести? За это деньги не снимают
Это ввели, чтобы меньше было левых страниц - почту то легче создать и на нее зарегить страницу, а вот номер телефона так просто не создать.
У меня из-за нововведений контакт иногда таааак долго грузит(((

Это ввели, чтобы меньше было левых страниц - почту то легче создать и на нее зарегить страницу, а вот номер телефона так просто не создать.
У меня из-за нововведений контакт иногда таааак долго грузит(((
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Лиза.
Да, в точку. Дуров дурак дураком! На то он и Дуров. Как раз недавно он что-то химичил и фотки сделал размером в стену. Зачем?
Len4ik
Лиза. писал(а):И фамилия у него подходящая полный дурак, задалбал своими переделками.

Вот это вообще самое ужасное. Музыку сколько ищешь, потом всё пропадает нафиг.Лиза. писал(а):Но мне безумна жаль информации собранной там, музыка, фильмы, цитаты, заметки.
Len4ik
У меня как раз такое и было!Len4ik писал(а): второй раз просто номер и на него пришел код подтверждения. Я его вбила на странице и все. Так как ты со своего телефона ничего не кому не отправляешь, то и деньги не спишут.