Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 20:37

Лиза
Лиза писал(а):Что правильно? То что мы не храним всю нужною инфу на внешних носителях?
Лиза, я то храню на дисках уже. :knou: С тех пор, как вирус у меня был, теперь всё на диски перношу. И творчество, и всё, что есть. Фотки в телефоне.
Лиза писал(а):Ну как вариант можно поехать а Питер и сфотографироваться еще раз)))))))))))))))
А что, у тебя на фотоапарате разве нет фоток? :P Или ты уничтожаешь?
Лиза писал(а):Фаны мне девочки прислали.

А всему остальному Кирдык)))))))))))
Вот жесть! :evil:
Лиза писал(а):На какой форум вы перетащили инфу?

Куда все рванули из контакта?
Мы пока только голосуем до 10. Пока лидирует форум, который надо создать. На втором месте Фейсбук. Но многие люди его не любят. Там какие-то странности с поиском тех же видео. Но вроде форум не так сложно сделать. По-моему, даже легче, чем сайт. Там у нас есть специалисты по компьютеру, они взялись помочь. 003* 004* Осталось только решить. Просто, конечно, может всё это развод, но всё равно, мы решили обосноваться на другом ресурсе, чтобы в один прекрасный день всё не полетело.)
Ну, надеюсь, наш форум хоть не прикроет никто?? 055*

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 03 янв 2012, 20:51

Evgenia писал(а): я то храню на дисках уже. knou С тех пор, как вирус у меня был, теперь всё на диски перношу. И творчество, и всё, что есть. Фотки в телефоне.
Ну мне пока и хранить нечего))))))))))
А ты как всегда в России грянул гром вот ты и начала крестится!!!!!!!!!!
Evgenia писал(а):А что, у тебя на фотоапарате разве нет фоток? Razz Или ты уничтожаешь?
Я не люблю фотографировать, это делала подруга, но у нее не осталось исходников. Хотя я теперь задумалась, а может купить фотоаппарат?
Evgenia писал(а): На втором месте Фейсбук. Но многие люди его не любят. Там какие-то странности с поиском тех же видео
Для меня странно уже то что я никак не могу сообразить где там вообще музыка и видео и как там хоть что-то найти.
Все же контакт в этом смысле более русифицирован, хотя я бы на месте разработчиков Фейсбука подала на Дурова в суд. Несмотря ни на что плагиат очевиден.
Evgenia писал(а):Ну, надеюсь, наш форум хоть не прикроет никто??
Ты про какой форум?

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 21:17

Лиза
Лиза писал(а):Ну мне пока и хранить нечего))))))))))
Ну а так с компом уже налажено всё, я надеюсь?
Лиза писал(а):А ты как всегда в России грянул гром вот ты и начала крестится!!!!!!!!!!
Это точно! 009*
Лиза писал(а):Я не люблю фотографировать, это делала подруга, но у нее не осталось исходников. Хотя я теперь задумалась, а может купить фотоаппарат?
Я тоже не люблю фотографировать. Чаще всего меня фотографируют. Но фотоаппарат имею. Нужная вещь. Хотя в телефоне камеры не хуже фотоаппарата. :roll:
Лиза писал(а):Для меня странно уже то что я никак не могу сообразить где там вообще музыка и видео и как там хоть что-то найти.
Для меня это давно странно! :|
Лиза писал(а):Все же контакт в этом смысле более русифицирован, хотя я бы на месте разработчиков Фейсбука подала на Дурова в суд. Несмотря ни на что плагиат очевиден.
Плагиат стопудовый.
Лиза писал(а):Ты про какой форум?
Про наш, родимый! :wink:

Лиза

Сообщение Лиза » 03 янв 2012, 21:43

Evgenia писал(а):Ну а так с компом уже налажено всё, я надеюсь?
Так он пустой, налаживать нечего.
Все программы брат устанавливал, все крутые и новые и очень непривычные.
Evgenia писал(а):Я тоже не люблю фотографировать. Чаще всего меня фотографируют. Но фотоаппарат имею. Нужная вещь. Хотя в телефоне камеры не хуже фотоаппарата
Меня фотографировали приятели из Питера, но пересечься с ними скорее всего теперь не получится. Жаль конечно, но жизнь часто разводит в разные стороны.
Evgenia писал(а):Для меня это давно странно
У тебя там тоже ничего интересного. Ну или я не там ищу.
Evgenia писал(а):Плагиат стопудовый
Надо где-то записать большими буквами и выделить ты в кой-то веке согласна со мной))))))))))))))))

А вообще мне контакт нравится только тем что в нем можно найти и скачать почти любую музыку и видео. Файл-обменник огромный, чего только не загружают. Если бы не это я бы наплевала на него как на одноклассники.
Evgenia писал(а):Про наш, родимый!
А кто его и по какой причине закроет? Глюки и технические неполадки можно исправить. Не думаю что это неразрешимая проблема, ведь иначе форум не просуществовал бы 6 лет.

А всем недовольным я бы посоветовала сначала создать что-то свое и сделать интересно и качественно. А не пытаться создать свой вроде как форум, но при этом утащить отсюда все что люди собирали годами, крича при этом: Этот форум уничтожит все труды!
А то есть у нас тут отдельные умные чужими руками жар загребать.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 03 янв 2012, 22:11

Лиза писал(а): А всем недовольным я бы посоветовала сначала создать что-то свое и сделать интересно и качественно. А не пытаться создать свой вроде как форум, но при этом утащить отсюда все что люди собирали годами, крича при этом: Этот форум уничтожит все труды!
А то есть у нас тут отдельные умные чужими руками жар загребать.
Лиза, ну в корне неправильная идея... :knou: Но переубедить тебя - не переубедишь... :-(
Теперь уже, слава богу, КендиТеррия нашлась! Думаю, они с Ленчик наладят тут все со временем. :roll:

Лиза

Сообщение Лиза » 03 янв 2012, 22:15

Ромашка_Lo писал(а):ну в корне неправильная идея... knou Но переубедить тебя - не переубедишь...
А ты попробуй, но подбери аргументы, а слова - это не так, никто не хочет быть админом - это просто слова.
Ромашка_Lo писал(а):Теперь уже, слава богу, КендиТеррия нашлась! Думаю, они с Ленчик наладят тут все со временем
Она время от времени появляется, может занята была.
Я думаю все нормально будет.

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 23:16

Лиза
Лиза писал(а):Так он пустой, налаживать нечего.
Все программы брат устанавливал, все крутые и новые и очень непривычные.
Да, у меня тоже какие-то новые программы непростые. И новые функции на компе, и новая версия Ворда. 8)*
Лиза писал(а):Меня фотографировали приятели из Питера, но пересечься с ними скорее всего теперь не получится. Жаль конечно, но жизнь часто разводит в разные стороны.
Это верно.
Лиза писал(а):У тебя там тоже ничего интересного. Ну или я не там ищу.
Меня там вообще нет. 009*
Лиза писал(а):Надо где-то записать большими буквами и выделить ты в кой-то веке согласна со мной))))))))))))))))
Да, супер! 003* 004* :x :wink:
Лиза писал(а):А вообще мне контакт нравится только тем что в нем можно найти и скачать почти любую музыку и видео. Файл-обменник огромный, чего только не загружают. Если бы не это я бы наплевала на него как на одноклассники.
А про Одноклассники вообще молчу. По-моему, он ещё хуже Фейсбука.
Лиза писал(а):А кто его и по какой причине закроет? Глюки и технические неполадки можно исправить. Не думаю что это неразрешимая проблема, ведь иначе форум не просуществовал бы 6 лет.
Мне почему-то кажется, что раз КендиТеррия вернулась, всё будет с форумом хорошо. Часто у людей просто не бывает времени заняться любимым делом. :knou: Хотя всё равно, раз ты админ, всё-таки ответственности не помешает. 8)*

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 03 янв 2012, 23:20

тоже какие-то новые программы непростые. И новые функции на компе, и новая версия Ворда
ой, я сегодня как раз купила новый ноут - полдня разбираюсь с этой семеркой, устанавливаю новые программы и перекидываю инфу со старого... Голова уже кругом от этого дела 009*

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 23:35

Tes
Tes писал(а):ой, я сегодня как раз купила новый ноут - полдня разбираюсь с этой семеркой, устанавливаю новые программы и перекидываю инфу со старого... Голова уже кругом от этого дела
Лена, поздравляю с покупкой! :x

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 03 янв 2012, 23:37

Evgenia
спасибо)))) а то мы никак дома поделить компы не можем 009* теперь будет проще))

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»