Lucciola, плохо когда бабушка в комнату ломится, но это цветочки:
Меня с детства отправляли на лето на дачу преимущественно с бабушкой, а она меня, бедного ребёнка, то салатом из чего-нибудь сырого напичакать пыталась, то спать уложить когда ещё светло, разбудить часов в 8, хотя я всегда до 11 спала,
постоянно спокойно поиграть не давала, но самое ужасное это был АНГЛИЙСКИЙ которым бабушка мучала всех кто с ней рисковал заговорить. Утром английский, вечером английский, всегда и везде - английский, и если хочешь гулять, то рассказывай что-нибудь по английски полтора часа. К счастью спасением стала густые заросли и дырка в заборе. И так было 14 лет. Этим летом мне сказочно повезло что я туда не поехала))).
О сегодняшних неприятностях:
Сегодня мы ходили на физкультуре в бассейн

но т.к. сегодня главный мусульманский праздник, то в метро был полный кошмар. Наш бассейн в Олимпийском, а напротив него мечеть! Там было ооооооооооооооооооооооооооочень много ментов, и ментов на лошадях, и невероятное множество мусульман. Было страшно. Метро Проспект Мира перикрыли, и мы сначала пешком до Рижской шли, но там оказалось тоже невозможно пройти, и мы сначала путались, ходили, пытаясь найти хоть что-то что могло бы довезти нас до колледжа, но в результате мы пошли дальше пешком до Алексеевской, а уже оттуда в колледж. Пропустили урок (Ну вот, а я собиралась переписать Т_Т) и в результате попали только на психологию и тонкм. Ужас. А ещё только что у меня истерика была, но вроде улеглась