Я голосую за лепестки, весна, они больше подходят.
А бабочки можно летом.
Но это опять же если уговорим Лену, а она очень злая!

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Аналогично. Заметила, что это происходит, когда крайняя правая снежинка вылезает за правую границу форума. Вылезла - полоса появилась...Menelia писал(а):А ещё когда они падают "на пол", у меня иногда на миг появляется полоса горизонтальной прокрутки...
Да уж, Чат у нас периодически превращается в остро-социально-политичсескую темуMenelia писал(а):Уф, одолела я эту тему =) Очень редко сюда захожу, и иногда бываю удивлена каким-нибудь резким переменам на форуме. А оказывается, в теме, посвящённой, на первый взгляд, болтовне ни о чём, все самые важные решения и принимаются
Хорошо, что идёшь и предана любимому кандидату. А я вот Жирика не поддерживаю, клоун и шут, хотя иногда вещи говорит правильные. Когда же он наехал на Пугачёву на дебатах с Прохоровым, он резко упал в моих глазах. Так что я предана своему кандидату и надеюсь всё-таки на его победу или хотя бы второй тур( что, конечно, маловероятно, учитывая обычно низкую явку на выборах).Лиза писал(а):Но я пойду, проголосую за Жириновского.
Где цветочки?Evgenia писал(а):классные весенние цветочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей