Ну так я и не была грустная. Я была злая. (Типа Зена, королева воинов, сейчас разнесет тут все своим мечом к..., если она не замолчит сейчас же! Ну или как там ее подружку, Габриэль что ли... тоже подойдет! Блин, Представила Зену в пижаме с ромашками, все... не злость пропала!)Limonova писал(а):Но пишешь ты об этом всё равно никак не грустно
Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Re: Неприятность дня [тема 2]
5896799bTgg
Ромашка_Lo
а я тут посмотрела на твою неприятность с другой стороны - у вас в доме ЕСТЬ пожарная сигнализация. У нас нету, поэтому, когда сегодня начался пожар в подъезда, все зависело только от того, насколько быстро это заметят жильцы...
а я тут посмотрела на твою неприятность с другой стороны - у вас в доме ЕСТЬ пожарная сигнализация. У нас нету, поэтому, когда сегодня начался пожар в подъезда, все зависело только от того, насколько быстро это заметят жильцы...
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo
реально, к счастью не сильный. По рассказам (я сама на работе была), пожарка ехала минут 15, хотя тут расстояния не больше чем на 5 минут
Вот он, вред курения в подъездах
Limonova
это да, хорошо, что все обошлось
реально, к счастью не сильный. По рассказам (я сама на работе была), пожарка ехала минут 15, хотя тут расстояния не больше чем на 5 минут

Limonova
это да, хорошо, что все обошлось
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Не могу переслать деньги. Сегодня в банках толпа, а завтра и послезавтра они не работают

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Решила закрыть свою группу по танцам - все равно никто почти не ходит, а хозяйка зала требует оренду за месяц независимо от того, пришел кто-то или нет. К тому же, мою хорошую клиентку переманили... 

А если репетиторством? И зал снимать на время (на два-три часа)
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Может рекламу провести? Ты просто арендуешь сама по себе, или как представитель какой-то студии?Full Moon писал(а):Решила закрыть свою группу по танцам - все равно никто почти не ходит, а хозяйка зала требует оренду за месяц независимо от того, пришел кто-то или нет. К тому же, мою хорошую клиентку переманили...
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
И мне кажется, что нужно просто рекламу провести. Объявления расклеить и т.д.