Неприятность дня [тема 2]

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Full Moon
Род занятий: аспирант

Re: Неприятность дня [тема 2]

Сообщение Full Moon » 03 мар 2012, 23:54

Рекламу постоянно расклеиваю (много кто звонит), даю в Интернете, пиар (вечеринки тематические) - но... звонят, и не доходят :( Я уже устала... Мы у орендатора берем зал в суборенду, вроде все как один клуб, но каждый сам за себя, и за клиентов бореться, как может.
Просто в нашем маленьком городке эти танцы (клубная латина, социальные латиноамериканские танцы) не популярны. Если в Киеве, Севастополе, Одессе, Львове не надо говорить, что это такое, то у нас все смотрят квадратными глазами - "Сальса? А шо це таке?"

ar-to, так и буду делать, уже 1 занятие провела.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 04 мар 2012, 14:46

Full Moon, жаль, но может и правда репитиром дела в гору пойдут? У нас городох хоть и маленький, но танцы популярны - у нас сейчас такой выбор, что не знаешь, куда пойти лучше. Хотя пару лет назад они не были такими популярными. Может позже танцы станут популярными, тогда откроешь опять свой класс.

У меня траур - купили новых рыбок, запустили нормально, пару дней все хорошо было, а тут за три дня умерло старых штук 50 :(((( Так жалко, вроде гуппешки всего лишь, но столько красивых и ярких было, так глаз радовали, а тут.... За сегодня уже с утра 10 штук выловила, еще 5 точно скоро умрут... а новые плавают и хоть бы что...
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Full Moon

Сообщение Full Moon » 04 мар 2012, 16:07

Ksenia, у тебя все одинаковые? У меня когда-то было каждой твари по паре, и гуппи, и неоны, и черненькие какие-то, и меченосцы. Обжились и плодились только меченосцы, остальных они выжили :cry:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 04 мар 2012, 16:37

Full Moon, у меня тоже разные были, но прижились только гуппи и сомы - на сомов, слава богу, ничего не действует - живут себе спокойно (тьфу-тьфу), а вот гуппи... они у меня сильно расплодились, а теперь... эх.. Может новые потомство дадут.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Full Moon

Сообщение Full Moon » 04 мар 2012, 16:40

Ksenia, не переживай, действительно может расплодяться снова!!!

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 08 мар 2012, 20:25

Паспорт заканчивается в конце апреля. Три дня пыталась дозвонится до Российского генконсульства. Занято.. Написала им емейл. Еще через три дня ответ: Запись производится на середину мая! 156* Паспорт делается 4 месяца! :evil:
Вообще странно, что они сегодня работают. 8 марта же..
В общем, я в трансе. Все мои планы на поездку домой этим летом накрылись. Да и вообще никуда из страны не выехать.. :cry:

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 08 мар 2012, 21:23

Ariana писал(а):Все мои планы на поездку домой этим летом накрылись. Да и вообще никуда из страны не выехать..
Ariana

Тогда может это повод попутешествовать по "стране"? А домой потом... только сильнее соскучиться успеешь.
У нас и осенью красиво кстати)) Вспомни Пушкина.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 08 мар 2012, 23:52

ar-to, ты прав, конечно. Ничего особо страшного не случилось. Просто настроение испортилось немного. Но это не на долго :roll:

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 10 мар 2012, 15:00

Вчера были у нас гости 117* . Сегодня проснулась с отвратительным самочуствием, 141* то ли отравилась, то ли весеннее обострение гастрита. Вот такая вот неприятность.

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 19 мар 2012, 16:51

Мать затеяла варить цветную капусту. Меня и так с утра мутит, а теперь вовсе не могу сдержать рвоту...
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»