Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Я же говорю, что у Испании было и моральное и психологическое преимущество. Россияне ведь в группе им проиграли. Вот и получилось, что преждевременная капитуляция...Ksenia писал(а):Почему-то казалось, что они заранее сдались

О чем я и говорил выше)amaltea писал(а):Может, сказалась их первая игра с испанцами - не могли взять себя в руки?
Шансы есть абсолютно у всех, но не все могут им воспользоватьсяamaltea писал(а):но ведь был же шанс!

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Ну не совсем Россия проиграла из-за того что проигрышь 4-1 в групе на них подействовал психологически. Испанцы просто очень хорошо подготовились, и прикинули свою игру России. Я думаю психология нашей команды начала трескаться после первого гола, а после второво гола лопнула, и наши всунули свои почти опущеные после первого гола руки, в карманы.Когда вбивали третий гол, наши уже выглядили хуже голандцев в четверть-финале в овертайме.Россияне ведь в группе им проиграли. Вот и получилось, что преждевременная капитуляция...

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Suzume
- Род занятий: студентка
В самом начале разве кто-то ожидал, что Россия хоть чего-то добьётся? Может, и верили, но где-то в самой глубине души)) А Россия взяла и добилась-пусть не 1 места...Но зато прогресс налицо! Футболисты профессионально растут не только от побед. но и от проигрышей...Когда там чемпионат мира? Мож, ещё покажут себя)
Full Moon
да.... Я во сне частенько придумываю новые принципы наук, которые предстоит сдавать или же сдала...Но научные работы вроде пока не преследуют меня)
Full Moon
да.... Я во сне частенько придумываю новые принципы наук, которые предстоит сдавать или же сдала...Но научные работы вроде пока не преследуют меня)
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэррол, Алиса в зазеркалье)
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Full Moon, это всё из-за перезагружености мозга во время сессии. Помню у нас была очень вредная училка по украинскому языку, которая меня не любила и требовала от меня рассакзывать правила на изусть дословно, помнить все правила чуть ли не от начала учебного года и т.д. - Так я среди ночи вскакивала и "искала дiэпримкметиники" под подушкой
Довела называется училка, хорошо хоть я у неё только год училась.
Rina Mercury - друзья проверятются годами, вот именно такие поступки и показывают какие есть друзья на самом деле.
А на какой концерт ты хотела попасть? Ещё былеты можно купить?

Довела называется училка, хорошо хоть я у неё только год училась.
Rina Mercury - друзья проверятются годами, вот именно такие поступки и показывают какие есть друзья на самом деле.
А на какой концерт ты хотела попасть? Ещё былеты можно купить?