Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
amaltea

классно, а свои заказанные еще не дочитала, еще парочка осталась, в прошлый раз тоже много заказала)

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
						Ну я заказала несколько книг Гессе, которых у меня не было (Паломничество в страну Востока, Казанова Исправляется (сборник), По следам сна. Листки памяти), несколько - Лукьяненко. Есть даже ни разу не читанные 
 или читанные давно. Просто решила добрать коллекцию. Как раз пока это перечитаю, он еще что-то новенькое напишет. Еще пару сборников фантастики, последюю книгу серии о драконах Маккефри и Книгу о вкусной и здоровой пище 
)) Ну и Алиске книжку про щенка 
 Хочу второй книжный шкаф...

Aquahorse
Я себе в этот раз заказала Милана Кундеру (несколько книг), Эрленд Лу и Цвейга...

Я себе в этот раз заказала Милана Кундеру (несколько книг), Эрленд Лу и Цвейга...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
						- •¤S*нeжная¤•

- Райт
 - Участник конкурса

- Статус: Просто наблюдаю...
 - Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
 - Контактная информация:

Здорово сказано)??S*нeжная?? писал(а):2-е котят, мальчик и девочка
Блин, не могу вспомнить, но эти имена мне что-то очень сильно напоминают... Только вот что?!)))??S*нeжная?? писал(а):Назову Мероко и Такуто.)
У меня сегодня тоже радость) Наконец-то нашёл ДВД-диск со всеми 5-ю "Казаками")
КендиТеррия, в какую часть "Казаков" Ты больше всего любишь играть и за кого именно?)
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."