Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Эту ночь мы с Алисой провели в больнице. 10 некстати проглоченных копеек могут быть очень страшными. Монетка застряла в пищеводе, вынимали под наркозом. За наше весьма короткое пребывание в детском ЛОР-отделении насмотрелась всякого, мы были самые маленькие и самые легкие, пожалуй. Монетка тоже не самое страшное, что может проглотить ребенок такого возраста. Впрочем, это не повод для экспериментов. Надеюсь хотя бы этот случай научит нашего папу не развешивать джинсы по манежу. Потому как все монетки, и ранее, и позднее найденные там были получены именно таким путем.
amaltea
Хорошо, что все хорошо закончилось, но впредь я думаю, ваш папа будет более осмотрителен.
Хорошо, что все хорошо закончилось, но впредь я думаю, ваш папа будет более осмотрителен.
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Да, к счастью, все закончилось быстро, и мы еще легко отделались. бывают детки с гораздо более тяжелыми ситуациями. чего только не глотают, оказывается. Алиса даже не то чтобы испугалась, ей было больно, она не могла есть. Но манипуляции завершили минут за 15 (дольше оформляли поступление), она поспала полтора часа, наелась и радостная стала играться. С утра тоже была весела и игрива, мальчикам строила глазки, общалась, и после осмотра нас уже выписали. В общем, по ее поведению и не скажешь, что в больнице побывала.