Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 24 окт 2011, 15:31

Я люблю Хэллоуин, а у нас его не принято отмечать, вот решила себе хоть так праздник устроить:))) (да, это праздник нечести, но ведь веселый)

До этого подрабатывала в магазине дисков, так там нам конкурс Хэллоуина по магазинам устроили (сеть магазинов большая) - мы третье место заняли, прикольно украсили, весело было:) Нашу паутинку с паучком все дети дергали, а вот конфеты брали только иностранцы, приученные к этому празднику:((( (хорошо, что хоть фины не стеснялись угоститься фкусняшками)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 24 окт 2011, 15:33

Да! Сегодняшняя очень жизнерадостная.

Limonova

Сообщение Limonova » 24 окт 2011, 15:37

Ksenia писал(а): Я люблю Хэллоуин
Ах, вот оно что! 009* А я совсем забыла про Хэллоуин. Вроде 31 октября его отмечают, да? Надо будет к этому дню себе тоже аватарку праздничную поискать. :P

И вообще... может, отметим как-нибудь? :roll:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 24 окт 2011, 15:42

Да, 31 октября, а как отметим? (какие предложения?) :))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Limonova

Сообщение Limonova » 24 окт 2011, 15:49

"Нарядимся" в хэлоуинские аватарки и будет рассказывать истории про призраков 009*

Еще можно музыку соответствующую подобрать. Или, как я в лит. конкурсах предложила, связать две тематики Кэнди и Хэлоуинн. Праздник-то американский)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 окт 2011, 16:03

limonova

Если наши форумные писатели порадуют читателей хэллоуинскими драбблами, то читатели будут очень рады! :сооl:

А в целом, можно завести тему в разделе праздников, и поскидать туда музыку, картинки, истории, может, фотки (Ариана когда-то в дневнике у себя показывала Хэллоуин в Америке). Короче, посиделки в Хэллоуин (наподобие как мы на НГ делаем). :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Limonova

Сообщение Limonova » 24 окт 2011, 16:52

Himawari

А еще я тут подумала, что можно мини-фотоконкурс на тему Хэлоуинна провести :roll:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 окт 2011, 16:59

limonova
Гм, наверное, можно. Главное, чтобы фотографы не выдохлись после прошлого конкурса, т.к. действовать надо быстро - если сейчас начать, то числа 5 ноября надо закончить, а то Хэллоуин плавно перерастет в Новый год. 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 24 окт 2011, 23:26

Himawari писал(а):А в целом, можно завести тему в разделе праздников, и поскидать туда музыку, картинки, истории, может, фотки (Ариана когда-то в дневнике у себя показывала Хэллоуин в Америке). Короче, посиделки в Хэллоуин (наподобие как мы на НГ делаем).
Интересно было бы!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 окт 2011, 23:48

Я все-таки считаю, что фотоконкурс делать поздно (всего-то неделя, после праздника выкладывать фотки не так интересно), но вот тему для Хэллоуина сделаю. Вот прямо сейчас!

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»