Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Здравствуй, форум - единственная радость моей жизни!!! Пролетариат вернулся.
Но если Кэндитеррия не вернется и придется уходить на ПУГАЮЩИЙ форум дубль два... что ж... постараюсь найти время для помощи любимому ресурсу.
Да, мне не по фигу.

Слушай, Оль, а классная идея! За все то хорошее, что мне этот форум дал, денег не жалко.Judy Abbott писал(а):Но дело ведь не только же в этом, а в том, что сам форум по себе оч. старый, нет многих возможностей, кот. имеют более современные версии, та же самая например защита от копирования и т.д. Этим обязан заниматься админ. Данный вопрос поднимался уже год назад, но все осталось на том же месте.
А про дорого? Мы что не сможем скинуться на любимый форум, чтобы его улучшить? Да, и если на то пошло, я сама могу оплатить все расходы, если понадобится...

Ну, я надеюсь, что до этого не дойдетРомашка_Lo писал(а):В общем, я даже готова выступить добровольным помощником (как ты описывала ситуацию с другим ресурсом) и скопировать 1000 своих и чужих сообщений, несущих важные мысли, лишь бы улучшить ситуацию. Не хочу ждать, что в один не прекрасный момент все загнется.

Да, мне не по фигу.

Интересно, а где во-обще все?
Особенно те кто страдал по поводу невозможности попасть на форум?
Форум работает, но тихо на нем как ночью на кладбище!
Хотя это тоже смотря на каком, вот у могилы Виктора Цоя народу было человек 20 и это в час ночи. Наверное во дворе решили никому спать не мешать своим воем который они по недоразумению называют пением!
С таким уровнем посещаемости сомневаюсь что создадите что-то новое и хорошее, только развалите то что есть окончательно.
Пришли постами помахали как флагами на демонстрации, речи по толкали как на митинге, а вот чтобы кто-то что-то попытался сделать что-то незаметно!
Особенно те кто страдал по поводу невозможности попасть на форум?
Форум работает, но тихо на нем как ночью на кладбище!
Хотя это тоже смотря на каком, вот у могилы Виктора Цоя народу было человек 20 и это в час ночи. Наверное во дворе решили никому спать не мешать своим воем который они по недоразумению называют пением!
С таким уровнем посещаемости сомневаюсь что создадите что-то новое и хорошее, только развалите то что есть окончательно.
Пришли постами помахали как флагами на демонстрации, речи по толкали как на митинге, а вот чтобы кто-то что-то попытался сделать что-то незаметно!
- Ромашка_Lo
- Ромашка_Lo
Sestoles
Лер, да ты не волнуйся. Рано или поздно появится Кэндитеррия и увидит, что нам не все равно. А дальше... будем надеяться, что она пойдет нам навстречу.
* кстати, пока никому неизвестно, почему админ на письма и сообщения не отвечает. Мало ли... может, у человека случилось что-то.
Ждем вестей.
Лер, да ты не волнуйся. Рано или поздно появится Кэндитеррия и увидит, что нам не все равно. А дальше... будем надеяться, что она пойдет нам навстречу.

* кстати, пока никому неизвестно, почему админ на письма и сообщения не отвечает. Мало ли... может, у человека случилось что-то.

Ждем вестей.
Sestoles
А что как вариант!
Вон наши революционеры и в тюрьмах и в ссылках были, зато потом страной правили))) Правда только те которых не убили во время передела власти)))
Владимиру Ульянову правда по царствовать недолго удалась, но зато Иосиф Джугашви́ли оторвался на всю катушку, один 37 год чего стоил!!!
А что как вариант!
Вон наши революционеры и в тюрьмах и в ссылках были, зато потом страной правили))) Правда только те которых не убили во время передела власти)))
Владимиру Ульянову правда по царствовать недолго удалась, но зато Иосиф Джугашви́ли оторвался на всю катушку, один 37 год чего стоил!!!