Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 25 дек 2011, 02:59

Лиза.
Скажем так, я надеюсь, что они будут, и что они будут хорошими! А пейринг... На ваше усмотрение! Надеюсь, что ваш творческий тандем еще покажет себя.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 25 дек 2011, 12:36

Ромашка_Lo
Ну если честно то и фиг с ними, мы все обсудить успели, так что что будет дальше я в курсе, не успели только дописать)))

Limonova

Сообщение Limonova » 26 дек 2011, 19:15

Здравствуй, форум - единственная радость моей жизни!!! Пролетариат вернулся. 003*
Judy Abbott писал(а):Но дело ведь не только же в этом, а в том, что сам форум по себе оч. старый, нет многих возможностей, кот. имеют более современные версии, та же самая например защита от копирования и т.д. Этим обязан заниматься админ. Данный вопрос поднимался уже год назад, но все осталось на том же месте.
А про дорого? Мы что не сможем скинуться на любимый форум, чтобы его улучшить? Да, и если на то пошло, я сама могу оплатить все расходы, если понадобится...
Слушай, Оль, а классная идея! За все то хорошее, что мне этот форум дал, денег не жалко. 055*
Ромашка_Lo писал(а):В общем, я даже готова выступить добровольным помощником (как ты описывала ситуацию с другим ресурсом) и скопировать 1000 своих и чужих сообщений, несущих важные мысли, лишь бы улучшить ситуацию. Не хочу ждать, что в один не прекрасный момент все загнется.
Ну, я надеюсь, что до этого не дойдет :wink: Но если Кэндитеррия не вернется и придется уходить на ПУГАЮЩИЙ форум дубль два... что ж... постараюсь найти время для помощи любимому ресурсу.

Да, мне не по фигу. :?

Лиза

Сообщение Лиза » 26 дек 2011, 20:30

Интересно, а где во-обще все?
Особенно те кто страдал по поводу невозможности попасть на форум?
Форум работает, но тихо на нем как ночью на кладбище!
Хотя это тоже смотря на каком, вот у могилы Виктора Цоя народу было человек 20 и это в час ночи. Наверное во дворе решили никому спать не мешать своим воем который они по недоразумению называют пением!

С таким уровнем посещаемости сомневаюсь что создадите что-то новое и хорошее, только развалите то что есть окончательно.

Пришли постами помахали как флагами на демонстрации, речи по толкали как на митинге, а вот чтобы кто-то что-то попытался сделать что-то незаметно!

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 26 дек 2011, 20:38

Лиза., а что мы можем СДЕЛАТЬ? Взломать доступ к админ. разделу? :knou:
アンソニーが大好きです
Изображение

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 26 дек 2011, 20:46

Лиза.
Мы туточки! Общаемся в дневничках потихоньку... И ты "заходи, если что".
:wink:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 26 дек 2011, 20:48

Еще написали админу "дубль 4 (5? 15?), ждем ее веского слова. Еще Ленчик ждет от админа паролей, чтобы посмотреть, что можно сделать с глюками.
Партизаним. :wink:

Limonova

Сообщение Limonova » 26 дек 2011, 20:48

Sestoles

Лер, да ты не волнуйся. Рано или поздно появится Кэндитеррия и увидит, что нам не все равно. А дальше... будем надеяться, что она пойдет нам навстречу. :wink:

* кстати, пока никому неизвестно, почему админ на письма и сообщения не отвечает. Мало ли... может, у человека случилось что-то. :knou:
Ждем вестей.

Лиза

Сообщение Лиза » 26 дек 2011, 20:54

Sestoles
А что как вариант!

Вон наши революционеры и в тюрьмах и в ссылках были, зато потом страной правили))) Правда только те которых не убили во время передела власти)))
Владимиру Ульянову правда по царствовать недолго удалась, но зато Иосиф Джугашви́ли оторвался на всю катушку, один 37 год чего стоил!!!

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 26 дек 2011, 21:02

limonova, да я и не волнуюсь. Ты права, мало ли что у человека случилось (не дай Бог, конечно, но все-таки...)
アンソニーが大好きです
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»