Bokura ga Ita (Это были мы) 2006

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вам нравится Bokura ga Ita?

Да
19
73%
Так себе
6
23%
Нет
1
4%

Всего голосов: 26

Aya Michiko
Контактная информация:

Сообщение Aya Michiko » 25 мар 2008, 22:26

Я нашла в Википедии на английском краткое содержание и там написано чем все закончится! вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Bokura_ga_Ita. если кто не знает английского могу перевести. Между прочим манга Bokura ga Ita в 2005 году выиграла премию Shogakukan как лучшая седзе манга, и потом в течение еще нескольких месяцев оставалась в десятке самых продаваемых в Японии. В общем, Bokura ga Ita -это вам не хухры-мухры 8)

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 мар 2008, 01:03

Aya, большое спасибо за ссылочку :сооl:
Я в шоке...получается, что даже в конце манги не будет ясно, встретятся они или нет? Я правильно поняла - она увидит кого-то, кто со спины похож на Яно, окликнет его, но здесь не покажут он это или нет, так? (просто, с моим английским я могу и ошибиться). Главное, что Нана откажет Такеучи, хотя я так и думала. Все-таки, в чем-то я была права, они не встретились через год, даже через 5 лет... Жаль, что Яно так и не смог к ней приехать, жаль, что он решил оставить ее, жаль, что он "отдал" ее Такеучи (хорошо, что хоть она поняла, что Такеучи не ее судьба). Грустное аниме, грустная манга. :oops:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Kortexxx

Сообщение Kortexxx » 26 мар 2008, 14:33

Вы всё не так поняли! Так закончилась последняя глава манги, но её продолжают рисовать и писать историю! Ещё даже 12 том доконца не дорисован/написан. Поговаривают что 12 том будет последним и как только он закончится начнут создавать 2 сезон Аниме.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 мар 2008, 14:43

Я тоже знаю, что манга еще рисуется. Свое мнение я писала только о статье (правильно ли я ее поняла) :knou: А мангу еще не скоро прочтем, пока ее на англ.переведут....

Aya Michiko
Контактная информация:

Сообщение Aya Michiko » 26 мар 2008, 22:27

Ksenia, по-моему, ты все правильно поняла. Будем надеяться, что это не конец и они еще встретятся! :roll:

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 29 мар 2008, 18:05

Между прочим манга Bokura ga Ita в 2005 году выиграла премию Shogakukan как лучшая седзе манга, и потом в течение еще нескольких месяцев оставалась в десятке самых продаваемых в Японии. В общем, Bokura ga Ita -это вам не хухры-мухры
это точно^^ не знаю как манга (я её не качала), а аниме...для меня это самое лучшее (самое любимое) сёдзё=) даже Лав Км не насолько люблю, как эту анимешку^^
Все-таки, в чем-то я была права, они не встретились через год, даже через 5 лет... Жаль, что Яно так и не смог к ней приехать, жаль, что он решил оставить ее, жаль, что он "отдал" ее Такеучи (хорошо, что хоть она поняла, что Такеучи не ее судьба). Грустное аниме, грустная манга.
О, какой ужас...Почему Яно такой БАКА?! пойду прочитаю, может какой-то проблеск окажется.... :cry:
Поговаривают что 12 том будет последним и как только он закончится начнут создавать 2 сезон Аниме.
это 12 том так закончился? Или он ещё будет рисоваться?

Может, аниме закончится хорошо...не всегда же в аниме конец соответствует концу манги...
хм...хотя Обычно бывает намного хуже :P :-(
Последний раз редактировалось Ангел 29 мар 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 29 мар 2008, 18:22

It is shown that Yano is now living with Yamamoto Yuri .... Takeuchi visits Yano's home and comes face to face with Yamamoto Yuri
ЧТО?!!! 082 Ну и мангака..... :evil: как так можно???!!!!!!! Даже Мидзуки и Игараси и Ядзава Аи меня уже не настолько злят, как Юки Обата!
В жизни и так столько горя, зачем же в мангу это переносить?! О, Господи...только не Ямамото... :cry: Что она сделала, чтобы Яно был с ней! =(( >_< Какая ужасная драматичная манга!=( если Юки Обата не одумается и не нпишет нормальный финал, я в ней разочаруюсь! :cry: 087*
P.S. - я очень надеюсь, что ни с какой "Ямамото Юри" Яно не живёт...а то, что Такеучи встретил её у него дома, просто случайность....
и что значит, "Характер Яно начал меняться", что значит "решил оставить своё прошлое, даже самое дорогое, что было в нём"?!....
Я в глубочайшем шоке....

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 29 мар 2008, 20:37

Это ведь еще не конец...я все еще надеюсь на хороший финал, хотя кто знает :oops:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 06 апр 2008, 21:33

Это ж каким должно быть аниме, что бы посмотреть 26 серий за сутки... Черт... Именно это я и сделала...
Вот как-то так...

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 апр 2008, 21:59

Аниме должно быть потрясающим :сооl: Именно таким и является "Это были мы" :roll:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»