Howl's Moving Castle (Ходячий замок Хаула)

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 дек 2008, 00:46

Сохранились те, на которые были прямые ссылки, а те, которые загружались непосредственно на форум - по-моему нет... :knou:

Ну да неважно - главное, фанарт красивый 055*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 06 дек 2008, 01:20

Какие картинки красивые! Захотелось и мульт пересмотреть :) Но это я потом, вот книжку дочитаю... В смысле, книжку "Ходячий замок" :) И тогда, на волне общих впечатлений....

Naya

Сообщение Naya » 08 янв 2009, 23:45

Замечательное аниме, доброе и сказочное и, что для меня очень важно, со счастливым концом. 001*
Захотелось с вами тоже фанартом поделиться:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 09 янв 2009, 01:22

интересно, какая форма головы предполагалась у человека на 4й картинке... вряд ли человеческая... на 3й картинке профиль в правом верхнем углу совершенно жуткий.
вот любопытно... вроде бы яркие, хорошо, качественно сделанные картинки, но вот с анатомией просто беда. должны же сохраниться хоть какие-то соотношения... иначе какие-то обитатели кунсткамеры получаются.
в остальном идеи и реализация понравились :)

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 09 янв 2009, 10:37

На 4ой картинке у Хоула прикид явно яойного характера =)
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Naya

Сообщение Naya » 25 янв 2009, 18:19

Согласна со всеми. Идея сама по себе мне показалась замечательной и картинки прорисованы просто идеально (столько мелких и интересных деталей), но вот с пропорциями главных героев у ходожницы явные проблемы. А может, это и есть ее собственное видение образа.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 25 янв 2009, 19:12

а мне нравится такой фанарт )

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 17 фев 2009, 00:52

Lone Wolf писал(а):На 4ой картинке у Хоула прикид явно яойного характера =)
А я сначала подумала, что это дочь Хаула и Софи :P

Вчера случайно нашла в инете по этому аниме клип, он меня очаровал. К тому же в нем использовалась песня "You raise me up", которая мне очень нравится. Она звучала в аниме "Ромео и Джульетта" (правда там ее исполняла женщина, а в этом клипе - мужчина). Кто хочет, может скачать тут http://amvnews.ru/Video/Full003/01214.R ... ews.ru.mp4. Только предупреждаю, что файл занимает 65 МБ!

bgg

Сообщение bgg » 03 июн 2009, 17:58

Оуу, обожаю Миядзаки) без исключений))

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 июн 2009, 20:52

bgg

Я тоже :wink: У Миязаки все фильмы чудесные :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»