А не знаю. Ихтиандриха какая-то. Сегодня встретил на метро "Ботанический сад".
Cosplay ^_^
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Cosplay ^_^
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Cosplay ^_^
Это косплей на видеоигру Atomic Heart. Тамошний сеттинг - альтернативный ретрофутуристический совок. Персонаж, которого косплеит та девушка на твоей картинке - боевой робот-балерина

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Cosplay ^_^
Не особый геймер, но в эту поиграл бы. А она онлайн?
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Lone Wolf
Cosplay ^_^
Неа, она целиком синглплеерная. Этакий обезбашенный шутан. Я сам в неё не играл (мне нравятся более сюжетно-центричные игры, а тут сюжет хоть и есть, но это больше карикатура, чем что-то дельное), но вот трейлер второй части, которая сейчас в разработке, мне показался уж очень весёлым, может даже и поиграю, когда выйдет.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Cosplay ^_^
Прикол. Где её скачать можно? Или надо диск покупать?
Когда-то один парень отдал PSP - до сих пор играю. Там было больше десятка взломанных игр и с тех пор ещё закачал. Позже покупал двоим друзьям для детей PSP, сам прошивал и закачивал игры. Дочке моего лучшего друга, помню, загрузил "Рататуй" - перед этим сам поиграл, интересная игра-квест. PSP тогда подешевели - меньше 2 тысяч стоили повсюду на Горбушке.
Когда-то один парень отдал PSP - до сих пор играю. Там было больше десятка взломанных игр и с тех пор ещё закачал. Позже покупал двоим друзьям для детей PSP, сам прошивал и закачивал игры. Дочке моего лучшего друга, помню, загрузил "Рататуй" - перед этим сам поиграл, интересная игра-квест. PSP тогда подешевели - меньше 2 тысяч стоили повсюду на Горбушке.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Lone Wolf
Cosplay ^_^
Купить и скачать можно в Стиме, ну или на торрентах "за безплатно", но для этого нужно иметь относительно неслабый персональный компуктер иначе игра просто не повалит.
Ну или современную консоль, типа Плейстейшн 6. Ещё как альтернатива - СтимДек, этакий микс из портативной игровой приставки (вроде той же PSP, только намного более мощной) и ПК, но эта штука тоже недёшево стоит, где-то от 500 до 900 евро нулёвая.