Очень правильно и точно сказано!Lana писал(а):Я думаю, они были бы очень нам, форумчанам, благодарны за моральную поддержку. Эта нация ценит отзывчивость и искренность человека. Япония - необычайная страна!

Вот-вот! Погоня за сенсацией заставляет некоторых забыть о человечности...ar-to писал(а):На счет ТВ не знаю,не в курсе,но в инете зачастую это все представляют как "сенсацию" и разные глупости пишут,чтобы привлечь внимание посетителей.Противно бывает!
Izanami писал(а):Но это землетрясение было очень сильным даже для Японии
Я где-то читала, что земная кора сдвинулась и конкретно... Не по себе как-то после таких фактов...Izanami писал(а):Страшно это всё. Людей жалко безумно.
Я всегда поражалась этому народу! Насколько они трудолюбивые, умные, ценящие свою историю и традиции... Я смотрела один репортаж, там раздавали продукты японцам, так многие, взяв овощи, кланялись. Даже тут видна культура. Поучиться бы у них...ar-to писал(а):А все-же японцы молодцы!
Да, согласна, у нас всегда из любой ситуации пытаются выгоду извлечь... Недавно в аэропорту Домодедово, недалеко от Москвы был теракт,Lana писал(а): К боли людей надо с пониманием относится, как на многих каналах, а не так, как вот я вчера видела... Надо хоть немного уважать других...
Да, эти мысли часто в голову лезут... Хочешь помочь, но не знаешь чем!Izanami писал(а):И то, что ничем не можешь помочь, тоже бесит. Чувствуешь, что ничего в этой жизни от тебя на самом деле не зависит.
ar-to писал(а):А все-же японцы молодцы! Молодцы что большинство высотных домов устояло (как я понял) Иначе бы жертв было бы еще больше.Значит сейсмически устойчивые дома это реальность.Молодцы, что сплотились в беде.
Слежу каждодневно за событиями и искренне сопереживаю маленькой,но такой дружной стране...
Да, а географическое положение Японии оставляет желать лучшего! Вся стихия обрушивается на эту страну!Lana писал(а):Я где-то читала, что земная кора сдвинулась и конкретно... Не по себе как-то после таких фактов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя