Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Наши сны
*...приснилось, что я шла по улице и встретила своего старого друга. На улице было жарко, а он шел в зимней ушанке. Когда я спросила: "Что с тобой?"? - он ответил: "У меня растут рога!" Со слезами на глазах друг попросил меня помочь избавиться от них. Мы пошли к нему и сначала пытались их оторвать, но ничего не вышло, и тогда пришлось пилить. Не помню, отпилили мы их или нет, но, когда я встретила его на самом деле, он жаловался на головные боли (женщина, 27 лет).
*...мне приснилась моя собственная свадьба. Жених смотрел на меня нежными глазами и шептал о любви. Вдруг все попробовали салата и закричали "горько"? и мы стали целоваться, а когда обернулись на гостей, то увидели, что они все отравились и умерли от салата (девушка? 21 год).
*...мы с подружкой зачем-то попали в банду, которая готовилась к ограблению банка. Я подружке шепчу, чтобы она ничего не делала, чтобы нас потом не посадили. А главарь услышал и сказал, что нам предстоит самое ответственное дело: первыми войти в банк и соблазнить охрану. Мы отнекиваемся, но нам показали большую бритву? и мы сразу согласились. В день ограбления нас облили эротическим дезодорантом и накинули шубы на голое тело. Я помню длинный коридор, по которому густо стоят охранники. Когда я подходила к каждому, то на секунду распахивала шубу и показывала ему свои прелести. Все падали в обморок. Так мы с подругой уложили всю охрану, и зашли в кассу. Кассиры-мужики почувствовали неладное, и схватились за свои пистолеты, но я успеваю их опередить. Распахиваю перед ними шубу, но почему-то под ней я уже не голая, а в платье. Банкиры уже прицеливаются, чтобы меня убить первой, а я рву на себе платье? чтобы обнажить перед ними грудь... С криком просыпаюсь: звенит будильник? я вся в слезах, а на груди разорвана ночная рубашка (студентка? 21 год).
*...мне приснилось, что я жду ребенка от Шварценеггера и очень берегу свой живот. А все меня толкают и стараются потрогать за зародыш известного киноактера. Года три я носила его в животе. Люди говорили, что Шварц меня давно забыл и ребенок не родится. Я рассердилась и ткнула в живот вилкой. Оттуда посыпались киндер-сюрпризы, и все стали рыться в моем животе (девушка? 18 лет).
*...недавно мне приснилось, как я попала в плен к индейцам. И все они меня сначала изнасиловали, а потом съели. Проснулась еле живая (девушка? 17 лет).
*...мне приснилось, что я не выучил урок по истории? стою у доски и выворачиваюсь. Училка долго терпела, а потом достала пистолет из сумки и шлепнула меня прямо у доски. А в моем дневнике так и написала: убит за неуспеваемость (школьник? 9 класс).
*...мне приснилась моя собственная свадьба. Жених смотрел на меня нежными глазами и шептал о любви. Вдруг все попробовали салата и закричали "горько"? и мы стали целоваться, а когда обернулись на гостей, то увидели, что они все отравились и умерли от салата (девушка? 21 год).
*...мы с подружкой зачем-то попали в банду, которая готовилась к ограблению банка. Я подружке шепчу, чтобы она ничего не делала, чтобы нас потом не посадили. А главарь услышал и сказал, что нам предстоит самое ответственное дело: первыми войти в банк и соблазнить охрану. Мы отнекиваемся, но нам показали большую бритву? и мы сразу согласились. В день ограбления нас облили эротическим дезодорантом и накинули шубы на голое тело. Я помню длинный коридор, по которому густо стоят охранники. Когда я подходила к каждому, то на секунду распахивала шубу и показывала ему свои прелести. Все падали в обморок. Так мы с подругой уложили всю охрану, и зашли в кассу. Кассиры-мужики почувствовали неладное, и схватились за свои пистолеты, но я успеваю их опередить. Распахиваю перед ними шубу, но почему-то под ней я уже не голая, а в платье. Банкиры уже прицеливаются, чтобы меня убить первой, а я рву на себе платье? чтобы обнажить перед ними грудь... С криком просыпаюсь: звенит будильник? я вся в слезах, а на груди разорвана ночная рубашка (студентка? 21 год).
*...мне приснилось, что я жду ребенка от Шварценеггера и очень берегу свой живот. А все меня толкают и стараются потрогать за зародыш известного киноактера. Года три я носила его в животе. Люди говорили, что Шварц меня давно забыл и ребенок не родится. Я рассердилась и ткнула в живот вилкой. Оттуда посыпались киндер-сюрпризы, и все стали рыться в моем животе (девушка? 18 лет).
*...недавно мне приснилось, как я попала в плен к индейцам. И все они меня сначала изнасиловали, а потом съели. Проснулась еле живая (девушка? 17 лет).
*...мне приснилось, что я не выучил урок по истории? стою у доски и выворачиваюсь. Училка долго терпела, а потом достала пистолет из сумки и шлепнула меня прямо у доски. А в моем дневнике так и написала: убит за неуспеваемость (школьник? 9 класс).
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Мне сегодня снилась моя бабушка. Во сне было много-много дверей, и возле одной из них была моя бабушка. Она звала меня за собой. Но я, повинуясь какому-то чувству, не пошла к ней, а пошла в какую-то другую дверь. Там сначала был жуткий ветер, задувавший мне в лицо. Я закрыла глаза и пошла дальше. Потом ветер стих, и я почувствовала запах сирени. Открыла глаза - я находилась в сиреневом саду. Где-то вдалеке стояла беседка. Я пошла к ней, и увидела сидящего внутри Страшилу, читающего какой-то огромадный томище. Услышав мои шаги, правитель поднял голову и улыбнулся. 

А мне приснилась Алиса Селезнёва. И я её спрашиваю - есть у вас коммунизм? А она - нет, что ты, говорят, что лет через сто будет, и то не наверняка.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola писал(а):А мне приснилась Алиса Селезнёва. И я её спрашиваю - есть у вас коммунизм? А она - нет, что ты, говорят, что лет через сто будет, и то не наверняка.

- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Сегодня во сне меня погладили по голове и чмокнули в правую щёчку... Это было самое лучшее что со мной произошло в этой напряжённой жизни
060

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Гарри Поттер приснился (не актер, а персонаж), и какая-то, очень крутая волшебная палочка 

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Мне снилась такая машина лет за 10 до того, как вышел клип Бьорк, где она была показана.

И вообще мои сны часто опережают время.

И вообще мои сны часто опережают время.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Опять вампиры снились.
Мне переодически снится разная нечисть, но они всегда дружелюбно ко мне настроены. Что бы это значило?
Мне переодически снится разная нечисть, но они всегда дружелюбно ко мне настроены. Что бы это значило?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Afina мне с детства вампиры снятся, еще до того, как я стала ужастики смотреть