Но, Alice, ты не переживай.. ты точно не одна такая, кто до сих пор играет...

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
В детстве, как и все, играла с подругами-друзьями. Помню, в садике мы играли в "Рабыню Изауру" (может, кто помнит этот бразильский сериал, он был самым первым из латиноамериканских сериалов, показанных в постсоветском пространстве). Я играла Изауру, так как в детстве была внешне довольно на нее похожа. Еще мы играли в "Приключения пингвиненка Лоло", я была Пепе. В "Русалочку" играли, "Черепашек Ниндзя". Лет в 12 у нас с подругой Ирой была своя тайна - придуманная нами игра про 2-х сестер, живущих в домике на дереве около красивой речки с водопадом. Мы придумывали разные ситуации, в которые попадали наши героини, людей, с которыми они встречались. Это было очень увлекательно.Alice писал(а):Вы играли в детстве? Вы играете сейчас роли по жизни? Что для вас значит фраза "будь сам собой"? получается ли у вас быть самими собой?....
со мной тож такое бывает переодически... опять-таки раньше - чаще, сейчас реже... Но бываетAlice писал(а):.я просто перенимаю характер или внешний образ.. манеру общения и стиль поведения....
По-моему ничего страшногоAquahorse писал(а):А что такого страшного в том, что перенимала черты какой-то из героинь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя