Наши сны

отношения, обсуждение тем

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Верите ли Вы снам?

Да, конечно
13
28%
Бывает
29
62%
Нет, это бред
5
11%

Всего голосов: 47

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 13 апр 2011, 07:10

Menelia
Иногда сны просто отражают настроение, состояние или просто воспоминание от недавно или давно просмотренного фильма :roll:

А решение проблем у меня как-то не получалось находить во снах. Только сами проблемы :roll:

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 13 апр 2011, 15:24

Анастасия писал(а):А как часто у вас, дорогие форумчане, во снах приходит решение какой-то проблемы? И случается ли вообще такое с вами?
У меня такого не случалось :P

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 22 июн 2011, 19:16

Мне папа снова снился... До этого когда-то приснилось, что мы провожаем его на автобус, он садится туда с чемоданчиком и уезжает. А теперь он всегда мне снится в одном и том же сне: оказывается, он не умер, произошла какая-то ужасная ошибка, он жив и мы с ним встречаемся, и я говорю, что вот, я так страдала, бросаюсь к нему, обнимаю... И просыпаюсь :cry: :cry: :cry:

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 24 июн 2011, 23:24

Full Moon
Возможно, твой папа хочет тебе сказать, чтобы ты не грустила. Мне когда-то бабушка после смерти приснилась, сказала , что она жива. Так мама потом переживала-вдруг мы ее живую похоронили. А потом поняли что она просто пыталась нас успокоить, чтобы мы не плакали о ней, а радовались, что она в лучшем мире и ей там хорошо. Твой папа любит тебя, он всегда с тобой.

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 25 июн 2011, 11:47

А мне уже в трётий раз приснился один юноша. В первый раз я во сне потерялась, а он меня вывел домой, второй раз тоже что-то хорошее, не помню что, но он назвал своё имя - Илья, а вчера опять приснился, он был нашим соседом, ему было 27, и его звали Саша, и он приходил ко мне поиграть. Не знаю кто он такой, никогда в реальности его не видела, но он явно хороший

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 25 июн 2011, 14:25

irenita, спасибо тебе! Я как раз вчера ночью сказала ему, что он всегда в моем сердце...

Menelia

Сообщение Menelia » 26 июн 2011, 23:58

Ноно
По-моему, это приятные сны =)

Мне сегодня приснился очередной конец света =) Вернее, на этот раз была слабая надежда, что это не конец.

Как будто мы с папой и мамой живём в своём доме, и к папе приехали институтские друзья. Они стоят на крыльце, выпивают и курят. И папа тоже начинает курить (хотя он у меня бросил ещё в студенчестве). И вот, я начинаю его ругать, прямо-таки ору при всех. И тут замечаю, что они меня вообще не слушают, а смотрят куда-то за крышу дома. Я спускаюсь на ступеньку, выглядываю за угол дома, и вижу большой, размером с Луну в полнолуние, зелёный огонёк, спускающийся, как сигнальная ракета. Спустился, всё затихло. И вдруг из-за горизонта вышел человек, очень похожий на эльфа, да ещё в костюме, как у Робина Гуда, или Питера Пена, или жителей изумрудного города =) В зелёном, в шляпе, сапоги высокие. Он шёл и кидал в воздух зелёные диски, и когда они начинали опускаться по параболе, то зависали в воздухе, а мы замирали и не могли двинуться с места. Это был инопланетянин, и я почему-то знала, что они не хотят нам зла, а хотят "заморозить" нас на время, походить по Земле, поизучать наш быт. Но они несомненно были куда более развитыми, и если бы мы начали сопротивляться, разбили бы нас в пух и прах. Поэтому у меня всё равно были сомнения, не конец ли это света. Но конец очень красивый, светлый, эльфийский. Такого мне ещё не снилось. Обычно они страшно-красивые или просто страшные.

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 27 июн 2011, 00:52

Menelia, приятные, да только они "загорают безумные идеи в моей светлой головушке" (Ага, я хочу этого друга из сна найти)

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 03 июл 2011, 21:47

Представляете, мне сегодня приснилось, что я играю на маленьком аккордеоне. При этом сама я никогда не хотела играть на аккордеоне, а хотела на фортепиано или на арфе, но это пока мечта.
アンソニーが大好きです
Изображение

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 25 июл 2011, 09:41

Снятся слишком реалистичные сны, уже какой раз просыпаясь теряюсь, чуть с кровати не убежала - снились ужасы, проснулась, ото сна еще не отошла, показалось, что по кровати кто-то ползает, я уже с кровати вскочила - Сашка схватить за руку во время успел, а то влетела бы куда-нибудь - и это уже не в первый раз.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ответить

Вернуться в «Психология»