Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Мне сегодня такой сон интересный приснился, прямо настоящее приключение из жизни Кенди. Я была видимо Кенди. Еще, там были Стир и Патти, Арчи и Анни и Альберт. И мы убегали от каких-то бандитов. Я даже по голове одного парня огрела, стулом.. Зашли в комнату, а это оказался ангар и там стоял самолет, почти такой, на котором Стир катал Кенди, только сидячих мест было больше. Мы все уселись, один за другим, Стир естественно впереди, за рулем. Альберт нажал какую-то кнопку в стене, открылась большая дверь и мы полетели. Летим, а внизу лес, замки какие-то, домики маленькие. Аж дух захватывает. И тут я чувствую, что Альберт, который сзади сидел, обнимает меня и поцеловать пытается
А у меня мысли в голове :"Ну вот, я же знала, что он все-таки любит Кенди больше, чем просто сестру!"
И блин, проснулась я на этом месте 

- Ромашка_Lo
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Сегодня мне приснилось, будто в моей комнате появилась Ноно (причем не приехала, не прилетела, а просто появилась), и будто бы я понимаю, что она фея и прошу ее перенести меня в Волшебную страну. А потом перед моими глазами появилось какое-то радужное сияние - и вот, я уже сижу на дороге из Желтого кирпича, а недалеко виден Изумрудный город. О, какая это красота была! Я встала (!) и пошла (!!). А на дороге лежал красивейший изумруд. Я подняла его и проснулась, так и не дойдя до Изумрудного города. 
Зато красота была неимоверная!

Зато красота была неимоверная!

- Ромашка_Lo