Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?

тематические КК-галереи: аниме, манга, артбуки и др.

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Вы бы стали смотреть кино "Кенди-Кенди"?

Да
91
67%
Только если мне понравятся актёры
38
28%
Нет
6
4%

Всего голосов: 135

infiniti_21

Сообщение infiniti_21 » 11 июл 2011, 10:06

Спасибо вам за поддержку моего выбора.
Девушка на фото и которая, как я предполагаю, больше всего подходит на роль Кэнди - не актриса, а модель - Синтия Диккет и меня она очаровала своими ГЛАЗАМИ они просто переполнены чистоты, нежности, доброты и любви. Именно эти глаза отличали Кэнди от других и мне кажется, что в таких лагунах хотел утонуть Терри.
Вообще, выбирая актеров я больше ориентировалась на фанфик "Столкновение в вихре ". И прочувствовав его в полной степени я поняла что Бен Барнс подходит Террри только по внешности, но сыграть этот характер и темперамент может только Джош Хартнетт (это лично мое мнения, я не хотела обидеть ни чьих чувств). Если кто-нибудь видел его работу в фильме ОДЕРЖИМОСТЬ поймет о чем я говорю. И к тому же ему так идет военная форма.
Бен он более жизнерадостный что ли, а роль Терри к сожаленью проникнута болью, печалью и тоской. Это поистине сильный образ, заслуживающий достойной игры.
Я не знаю кто такой Джулио Беррути и не видела его в кино поэтому ничего не могу сказать о нем как о Терри.
Бриттани Сноу я считаю слишком простой для Кэнди, в ней не хватает чувствительности и того шарма которым Кэнди очаровала наши сердца.
А вот эта актриса мне кажется - точное попадание в образ Кэнди http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/7262/bio/
но это только образ, на роль я, конечно, ее не предлагаю т.к. времени уже не вернешь.

Если вообще искать в нашем кино то Терри мне кажется мог бы сыграть Даниил Страхов (будь он помладше) или Алексей Франдетти

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 11 июл 2011, 12:17

infiniti_21, во многом я согласна с тобой! :x
Но относительно Бриттани Сноу не совсем... :knou:
infiniti_21 писал(а):Бриттани Сноу я считаю слишком простой для Кэнди, в ней не хватает чувствительности и того шарма
Дело в том, что именно за ее простоту и полюбил Терри нашу Кэнди. Дело в том, что никакого особого женского шарма в ней небыло, а было озорство, беспечность, несмотря на все сложности жизни, непостижимая доброта и непобедимая юность! Кэнди покоряла сердца именно этими качествами. Особой красотой Кэнди никогда не отличалась. Она была мила и очаровательна (курносый носик, веснушки, хвостики по бокам). Вот образ Кэнди! Но я вовсе не хочу сказать, что Бриттани на 100% подходит на роль Кэнди! Просто из всех предложенных она, на мой взгляд больше всех подходит под этот образ. :roll:

infiniti_21

Сообщение infiniti_21 » 11 июл 2011, 13:06

infiniti_21

Сообщение infiniti_21 » 11 июл 2011, 13:13

Согласна с тобой НАСТЕНЬКА

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 11 июл 2011, 14:01

infiniti_21, спасибо! 003*
Страхов мне тоже очень нравится. Но нет в нем терровской изюминки... Очень он спокойный, покладистый, вообщем, хороший, мягкий и пушистый! :roll: Добавить бы ему нахальства, озорства и в самый раз!
А вот Франдетти просто супер!!! Вылитый Терри! :x Вот таким Терри вполне мог бы стать в продолжении романа! :x Все в нем есть: и озорство, и наглость, и обаяние, и решимость! Ему к лицу маленькие подшучивания и издевки над нашей доверчивой и наивной Кэнди! 009*

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 11 июл 2011, 15:26

infiniti_21
Приветик! :wink:
Спасибо за интересные варианты! :сооl:
Настенка писал(а):А вот Франдетти просто супер!
Мне он тоже понравился :roll:

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 11 июл 2011, 16:15

Lana, приветик! :wink:
Честно говоря, лично мне Франдетти не особо нравится... Но для роли Терри он просто супер!
А разве Kim Hyun Joong не смог бы справиться с этой ролью..? 009*

Изображение

Изображение

Изображение

Я, конечно, понимаю, что он не американец и не англичанин, но, мне кажется, что в роли Терри он был бы хорош! :wink: 004* 003* 009*

Lana
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 11 июл 2011, 16:30

Настенка писал(а):А разве Kim Hyun Joong не смог бы справиться с этой ролью..?
003* 003* 003* Ну ты же знаешь, что против ЭТОЙ КАНДИДАТУРЫ я не устою))))) Я только "за"! 179*
Настенка писал(а):Я, конечно, понимаю, что он не американец и не англичанин, но, мне кажется, что в роли Терри он был бы хорош!
К тому же, почему бы и не снять японскую или корейскую версию Кэнди? Правда вот с самой Кэнди будут проблемы)))))))))))) Не представляю я ее японкой :P
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 11 июл 2011, 19:10

Lana писал(а):Правда вот с самой Кэнди будут проблемы)))))))))))) Не представляю я ее японкой
Ага... Задачка... :P А что... надо подумать кого из корейских или японских актрисс можно предложить... Даже интересно, получится ли у нас что-то в этом русле! :x 004* 003* Зря ни корейцы, ни японцы еще не задумались о таком глобальном вопросе как съемка дорамы "Кэнди-Кэнди"! 026

Lana
Контактная информация:

Сообщение Lana » 11 июл 2011, 21:06

Настенка
003* :x Как мне эта идея понравилась! Надо будет просмотреть актеров Кореи и Японии, попробовать подобрать для азиатского варианта Кэнди. Интересненько получается. :wink: Вот Стира и Альберта тоже будет сложно подобрать. Хотя Стира легче... Эх, как интересно, буду изучать актеров Востока)))
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

Ответить

Вернуться в «Галерея Кенди-Кенди»