Карандашное настроение (LeNoir)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

LeNoir

Re: Карандашное настроение (LeNoir)

Сообщение LeNoir » 14 авг 2012, 00:13

Ох, большое всем спасибо за отзывы 183*
Yulia, да, на планшете. Я подарила его себе на день рождения в прошлом году, и с тех пор постоянно что-то рисую. Сначала с ним очень неудобно работать, это правда, но постепенно я привыкла к нему настолько, что теперь карандашные зарисовки даются мне труднее. А секрет хороших рисунков прост - практика и еще раз практика :wink:

Я в очередной раз принялась экспериментировать со стилем в этих портретах - оставила девочек практически без четких контуров)
Хотела до отъезда нарисовать еще партию, но несколько не рассчитала сроки - в итоге работы незаконченные, потому что я запамятовала фамилию Марты, и с именем мисс Белроуз тоже сплошные непонятки (зато в этот раз она "канонно"-кудрявая). Сестренок Робийяр обещаю выложить по возвращению (в начале сентября примерно)

Изображение
Изображение
Сентиментальна, как старые кружева...

Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 14 авг 2012, 01:33

LeNoir, я себе Марту тоже приблизительно в такой позе представляю. Такое от нее исходит спокойствие, доброта...
А вот мисс Белроуз - для меня открытие. У меня все никак не мог сложиться в голове ее образ. Буду ориентироваться на твой.
5896799bTgg

Yulia

Сообщение Yulia » 14 авг 2012, 07:41

LeNoir, да и правда, сначала было очень неудобно рисовать, сейчас тоже привыкла) Мне его тоже на день рождения муж подарил) вот уже 2 года, как мы неразлучны) но таких успехов пока ещё не достигла!)))
Классные новые рисунки! Я сейчас тоже работаю над иллюстрацией к "Трилогии" с Мартой))) Но она у меня сугубо анимешная будет) а-ля старый добрый мультфильм 171* и так же как ты, спешу до отъезда выложить новую партию рисунков, но вот не знаю, уложусь ли в срок :knou: Ах, сколько общего! 009* А вот мисс Белроуз такой себе и представляла! 082 Только волосы потемнее рыжие!
Опять потрясающе всё!

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 14 авг 2012, 12:05

LeNoir
В моем воображении, Марта более крепкая, что ли, а у тебя, она такая нежная... :oops:
Мисс Белроуз - у меня четкий образ не сложился, поэтому орентируюсь на твои рисунки. А они у тебя просто бесподобные :x !
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 14 авг 2012, 14:21

А-а-а, Марта - просто супер! :сооl: 055*
У меня тоже образ мисс Белроуз в голове не сложился, но именно на твоём рисунке, LeNoir, я этот образ увидела! Замечательно! :x
Она тут похожа на Анастасию Вертинскую в фильме "Безымянная звезда".
I will be chasing the starlight...

Limonova

Сообщение Limonova » 19 авг 2012, 01:20

Ой, ой, ой 055* * Марта от портрета к портрету все краше. И что любопытно: рядом с мисс Белроуз, как будто Ле Нуар в будущее заглянула )) Сама же леди Незнакомка - девушка многоликая. Тут она в своей хитрой золотисто- рыжей ипостаси чудесно вышла :x зы фамилия Марты - Стилл, но там Нилл почуял, что она ненастоящая и был прав. И - не терпится посмотреть на сестричек из Нью-Йорка, но может через пару глав? Когда младшую получше можно будет разглядеть? :roll: Я на отдыхе заряжаюсь вдохновением, так что описания себя долго ждать не заставят. 020*
Nulla dies sine linea

LeNoir

Сообщение LeNoir » 04 сен 2012, 11:48

А кто это тут вернулся после долгого отъезда?) Продолжаем серию портретов героев "Трилогии":

Изображение
Последний раз редактировалось LeNoir 13 мар 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сентиментальна, как старые кружева...

Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.

Yulia

Сообщение Yulia » 04 сен 2012, 12:00

:x Вот это да! Мати во всей красе перед нами! Шикарно! LeNoir, в моём воображении она примерно такой и была :сооl: Только по-моему с прямыми волосами... или нет... Уже точно и не помню))) 009*
Я вот тоже с отдыха вернулась и принялась за рисование, правда не выдержу и добавлю уже первую иллюстрацию, хотя обещала всё и сразу)))

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 04 сен 2012, 13:12

LeNoir, какая шикарная, утонченная, задумчивая, независимая Матильда! :x

Ах, ее волосы! А плечико! 095*
5896799bTgg

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 04 сен 2012, 13:24

Нарисовано здорово! :сооl: Интересное прочтение персонажа. Роковой образ получился)) Какую-то актрису напоминает...
I will be chasing the starlight...

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»