Затих что-то раздел...
В тот день, когда мне в голову перестанут приходить идеи о сериях рисунков, я пойму, что со мной что-то не в порядке
Очередная серия посвящена цвету, и это всего лишь быстрые цветные наброски, потому что я сейчас ленива сверх меры.
Розовый:
Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! ? ему свойственна чрезмерная чувствительность.
Цвет орхидеи (светло ? лиловый) в положительном аспекте ? выделение яркой индивидуальности, в негативном ? излишняя экзотичность, непреклонность, девиз ? ?все или ничего?.
Красно ? фиолетовый. Такой человек не признает рабства; все, что ему нужно, берет деликатно и осторожно; страдает синдромом ? ?раньше было лучше, чем сейчас?, то есть живет в основном прошлым. Этот цвет улучшает самочувствие. В негативном аспекте ? обезличенность и отсутствие индивидуальности.
Красный:
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка ? способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть ? это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета ? ?пусть выживет сильнейший?. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.
Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью ? хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек ? солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном ? тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен.
Сентиментальна, как старые кружева...
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.