Project e116: снимаем счастливое окончание сериала (SMD pro)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
Сцена 8
...
Терри подходит к палает Кенди. Открывает дверь, видит Кенди ? она спит. Рядом сидит Альберт, тоже было задремавший, но при звуке открывающейся двери он просыпается и оборачивается на Терри (тот останавливается в дверях, так и не войдя), на лице Альберта решительная сосредоточенность. Он встаёт, подходит к Терри и вполголоса, чтобы не разбудить Кенди, говорит:
- Я знал, что ты не мог не приехать.
- Кенди.. как.. как она? (взволнованный взгляд на Кенди)
- Если ты будешь рядом с ней, то с Кенди всё будет хорошо?
(Немой удивлённый взгляд Терри на Альберта)
Альберт (со скрытой мукой на лице):
- Террус, ты нужен ей. В болезни и здравии. Любовь к тебе скрывает её усталое сердечко, твоё имя срывается с её губ? Только с тобой Кенди сможет быть по настоящему счастлива, да и ты, я знаю, будешь счастлив только с ней.
- Но?
(Альберт, тяжело положив свою руку на плечо Терри)
- На этот раз ты сделаешь правильный выбор, Террус Грандчестер. Я доверяю тебе. Береги Кенди?
(Терри останавливает взгляд, в котром больше нет сомнения, на Альберте. Альберт уходит, не оборачиваясь. Терри подходит к кровати Кенди).
...
Терри подходит к палает Кенди. Открывает дверь, видит Кенди ? она спит. Рядом сидит Альберт, тоже было задремавший, но при звуке открывающейся двери он просыпается и оборачивается на Терри (тот останавливается в дверях, так и не войдя), на лице Альберта решительная сосредоточенность. Он встаёт, подходит к Терри и вполголоса, чтобы не разбудить Кенди, говорит:
- Я знал, что ты не мог не приехать.
- Кенди.. как.. как она? (взволнованный взгляд на Кенди)
- Если ты будешь рядом с ней, то с Кенди всё будет хорошо?
(Немой удивлённый взгляд Терри на Альберта)
Альберт (со скрытой мукой на лице):
- Террус, ты нужен ей. В болезни и здравии. Любовь к тебе скрывает её усталое сердечко, твоё имя срывается с её губ? Только с тобой Кенди сможет быть по настоящему счастлива, да и ты, я знаю, будешь счастлив только с ней.
- Но?
(Альберт, тяжело положив свою руку на плечо Терри)
- На этот раз ты сделаешь правильный выбор, Террус Грандчестер. Я доверяю тебе. Береги Кенди?
(Терри останавливает взгляд, в котром больше нет сомнения, на Альберте. Альберт уходит, не оборачиваясь. Терри подходит к кровати Кенди).

Это Альберт? Тут его трудно узнать. Плечей нет совсем.
На самом деле крупную голову лучше посадить на соответствующее тело, а небольшая голова будет лучше смотреться на более стройном теле. Тогда первый вариант будет похож на более взрослого и солидного Альберта, а второй - на Альберта в юности. Кста, на крупном теле небольшая голова не смотрится в принципе. Говорят, что в древности большие динозавры с маленькими головами вымерли, а вот не очень большие, но головастые динозавры дали начало новым поколениям биологических видов - в т.ч. млекопитающим. Был динозавр размером с курицу, но очень ловкий и пронырливый - среди своих современников он был примерно как заяц среди нынешних обитателей леса. Питался этот динозавр растительной пищей, и его не мог поймать ни один хищник.
Вы меня заразили - самому сегодня ночью снились Кенди и остальные, только кончилось всё сценой в каком-то госпитале, по оснащению века 25-го, а персонал там был прямо как со скамьи подсудимых Нюрнбергского трибунала, только что не с самим доктором Менгеле во главе, и бегали какие-то головы на маленьких ножках и прочее искушение святого Антония.
На самом деле крупную голову лучше посадить на соответствующее тело, а небольшая голова будет лучше смотреться на более стройном теле. Тогда первый вариант будет похож на более взрослого и солидного Альберта, а второй - на Альберта в юности. Кста, на крупном теле небольшая голова не смотрится в принципе. Говорят, что в древности большие динозавры с маленькими головами вымерли, а вот не очень большие, но головастые динозавры дали начало новым поколениям биологических видов - в т.ч. млекопитающим. Был динозавр размером с курицу, но очень ловкий и пронырливый - среди своих современников он был примерно как заяц среди нынешних обитателей леса. Питался этот динозавр растительной пищей, и его не мог поймать ни один хищник.
И к тому же не вполне трезвый пришёл по своему обычаю - праздник ведь.Ноно писал(а):Я так думаю от того что замёрз сильно. Там буран был, а он через этот буран к Кенди пришёл. Жаль что не знаю что дальше было, тупой будильник меня разбудилcoolerxp писал(а):Ноно - А почему он потерял сознание? knou
Вы меня заразили - самому сегодня ночью снились Кенди и остальные, только кончилось всё сценой в каком-то госпитале, по оснащению века 25-го, а персонал там был прямо как со скамьи подсудимых Нюрнбергского трибунала, только что не с самим доктором Менгеле во главе, и бегали какие-то головы на маленьких ножках и прочее искушение святого Антония.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- SMD pro
- Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
- Контактная информация:
Че научить то? Берешь флэш и водишь мышкой =)Ух ты! Мастер, научите меня! Я тоже так хочу!
Итак, пирожки:
1) Дэмо первой сцены
2) Новые проблемы:
- Нужны фоны, хотябы основные. Их можно надергать из аниме, но мне просто рук не хватает. (Семья и дети)
- Нужен человек на озвучку Кенди и других женщин. ОДИН ЧЕЛОВЕК, ДЕВУШКА.
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Я это уже пробовала. Лучше промолчу что вышло. Так что рисую на бумаге. У меня ток не очень хорошо рисунки выходят, но я во флэше даже слои делать не умею. Интересно, а рускоязычный флэш есть? Если прога на русском, то методом научного тыка её возможно изучить...coolerxp писал(а):Че научить то? Берешь флэш и водишь мышкой =)