Так я там и освежаю по мере сил. То что я писала про битые ссылки - туда относится в основном. Тему завела новую про Стиро-изобретения (не очень популярную

Твой призыв и то, что модераторов стало меньше, говорит о том, что ты могла обидеть человека и не заметить этого. Не считаю это достижением.Лиза писал(а):И обрати свое адвокатское внимание что у нас уже стало на одного модератора меньше.
Видимо мой призыв:
Не хочешь ничего делать откажись, пусть на твое место поставят того кто хочет сработал хоть к какой-то степени.
Смотри, как это работает:Ромашка_Lo писал(а):А то я потом к тебе буду каждые 5 минут подбегать: "Ирочка, а это флуд? А это? А теперь? А сейчас?" Ты на меня в итоге плюнешь и сама пойдешь смотреть.
Это безусловно.Limonova писал(а):И, да, на одном чувстве долга рабочий энтузиазм в таком деле, как модераторство долго не держится. Желание и интерес тоже должны иметь место быть. Потому что никаких других стимулов к тому, чтобы модератором работать, в общем-то нет.
Я позаимствовала идею каталогов с другого форума. Когда я его просматривала на предмет интересных тем, мне было удобнее пролистать одну страницу систематического каталога, а не пять страниц форума вразброс. Если кто-то предпочитает, чтобы каталогов не было - их всегда можно убрать. Но насколько помнится, когда появились каталоги, они были одобрены пользователями.Те же самые карты разделов и что там еще были введены для удобства пользователей и модераторов, но никак уж не для дополнительных обязанностей пользователя. Как бы надо определиться, эти карты сделаны для удобства пользователей или для усложнения жизни? Опять же у нас не тот форум, что по 10 новых тем на странице... Можно добавлять новые по разделу раз в месяц... Ну в общем не знаю - чем то меня покоробило.
Если все обстоит так, как пишет Лиза, т. е. заинтересованных 3 модера и 1 пользователь (модеров ладно, их всего 5 осталось, но пользователь - один??), то в моих глазах вопрос начинает теряет актуальность. Собственно говоря, если пользователям никому ничего не надо - ради чего нам стараться?Лиза писал(а):Химавари, Лиза, Лимонова, Ксения (возможно, если ей еще не надоело все хуже горькой редьки)
Остальные судя по стойкому молчанию не желают.
Саш, это надо из чата в отдельную тему переносить. Тогда и видно будет - кто хочет и может.Если все обстоит так, как пишет Лиза, т. е. заинтересованных 3 модера и 1 пользователь (модеров ладно, их всего 5 осталось, но пользователь - один??), то в моих глазах вопрос начинает теряет актуальность. Собственно говоря, если пользователям никому ничего не надо - ради чего нам стараться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей