Да, Терри необходимо, чтобы Кэнди была рядом! Без нее он просто зачахнет... Она для него и вода, и солнце, и воздух! Они обязательно должны быть вместе, иначе и быть не может!Mary писал(а):Терри обязательно нужна поддержка Кэнди

Модератор: Ksenia
Да, Терри необходимо, чтобы Кэнди была рядом! Без нее он просто зачахнет... Она для него и вода, и солнце, и воздух! Они обязательно должны быть вместе, иначе и быть не может!Mary писал(а):Терри обязательно нужна поддержка Кэнди
Ага...Menelia писал(а):слово "ничтожный", мне кажется, совершенно ему не подходит. ничтожным он был бы, если бы сопли распускал
А разве не в семье формируется личность!?Menelia писал(а):мы же видим человека, мозги которого годами обрабатывала его семья
Но ведь Кэнди не собирается с ним общатьсяMenelia писал(а):общение с кэнди не может не пойти ему на пользу
Что-то я ума особо не наблюдала...Menelia писал(а):мальчик он, вроде, неглупый
Должна признаться, что я тоже испытываю определенное злорадство при мысли об этом, но должен же он все осознать.Настенка писал(а):Но, не могу отрицать, что мне приятна мысль о том, что Нил будет сходить с ума от Кэнди и рыдать в отчаянии, видя, как далека она от него!
Ну если бы у него не было ума , он не стал бы тем бизнесменом, каким стал в дальнейшем (так я поняла читая спойлеры)Настенка писал(а):Что-то я ума особо не наблюдала..
Это было еще когда Нил был малый, а когда был малый, он был вредный и трусливый и т.д. и т.п. (тут можно перечислять все его отрицательные стороны)Настенка писал(а):А разве не "сопли" он распускал, после того, как в конюшне его ударил Альберт?.
Да, Кенди ,конечно, не собирается общаться с Нилом, но вряд ли Нил принадлежит к тем людям, которые сядут тихо в стороночке, замкнутся в себе и будут молча страдать, не делая никаких попыток увидеть и добиться предмета своей любви. Я думаю , ему и Альберт не указ, что то да придумает (такс, говорю,начитавшись фанфиков)Настенка писал(а):Но ведь Кэнди не собирается с ним общаться
Да, уж тут не поспоришь. Но у Нила, кроме матери есть еще и отец, мировой,кстати мужик, только видно подкаблучник и из-за занятости мало принимал участие в воспитании детей. Но может все наносное, связанное с воспитанием матери, способно сойти с Нила при столкновении с настоящим чувством.Настенка писал(а):А разве не в семье формируется личность!?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Мне очень приятен Терри, но, согласна, для Кэнди лучше всего додходит именно Альберт! Хватит с нее уже страданий!!! Нужно надежное крепкое плечо!Елена писал(а):Если думать о счастье Кенди, то идеальным вариантом для нее будет Альберт. Терри слишком вспыльчивый, да и Сюзанна вечно призраком маячить будет, Нил, даже если он вдруг изменится до неузноваемости, тоже Кенди счастливой врядли сделает, ему его семейка придурковатая не даст. Остается Альберт
он сам выбрал этот путь, и срывался после этого решения, но взялся же потом за ум. Терри не такой слабый как кажется. Первую разлуку (уход из коллежда) он же пережил, он же в тот момент не был уверен что они с Кенди когда-нибудь встретяться. Тут нужно кенди жалеть, но благодаря Альберту я думаю больше у нее проблем не будет.Настенка писал(а):так как Альберт еще переживет разлуку с Кэнди, а за Терри что-то я боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя