Будущее Кенди: с кем?

Модератор: Ksenia

С кем вы прдставляете будущее Кенди?

Терри
75
50%
Альберт
39
26%
Нил
15
10%
воскресший Энтони
3
2%
Арчи
2
1%
а может Стир?
0
Голосов нет
кто-то другой
16
11%

Всего голосов: 150

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 12 мар 2011, 22:55

Mary писал(а):Терри обязательно нужна поддержка Кэнди
Да, Терри необходимо, чтобы Кэнди была рядом! Без нее он просто зачахнет... Она для него и вода, и солнце, и воздух! Они обязательно должны быть вместе, иначе и быть не может! 001*
Последний раз редактировалось DeepLook 13 мар 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Эжени

Сообщение Эжени » 23 мар 2011, 18:09

Я проголосовала за Нила, не кидайте тапками.) Терри мне не нравится, слабоватый он какой-то, даже не поборолся за Кенди, зацикленный на своём Шекспире. 2) Альберт - приёмный отец, не представляю его с ней, он зациклен на зверюшках.
Та к что мой голос Нилу, пот что я думаю, что он будет бороться за неё, как Владимир за Анну из Бедной Насти.

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 23 мар 2011, 18:24

Evgenia, можно подумать, что Нил сильный! 009*
Прости, но такой ничтожный человек как Нил не может до такой степени перевоспитаться! Слишком низменные у него черты характера! Да, он полюбил Кэнди, о чем я догадывалась еще с первых серий с его участием... Да и как иначе?! Он что, не мужчина что ли?! :x Но никогда его не сможет полюбить Кэнди! Думаю, Мизуки бы это привело в полный шок!
Но, не могу отрицать, что мне приятна мысль о том, что Нил будет сходить с ума от Кэнди и рыдать в отчаянии, видя, как далека она от него!
Вот прямо вижу все это... :roll:

Menelia

Сообщение Menelia » 23 мар 2011, 20:18

мм... где Shadow и остальные нилофаны? ;)
буду я тогда защищать.
1) слово "ничтожный", мне кажется, совершенно ему не подходит. ничтожным он был бы, если бы сопли распускал, но при этом делал гадости. мы же видим человека, мозги которого годами обрабатывала его семья. он родился в таком окружении. а тут ещё властная сестрёнка. часто бывает, что такие мальчики-шестёрки однажды прозревают, и понимают, что вечно ходить на вторых ролях - это не то, чего они хотят. понимают, что они тоже имеют собственное мнение. нил доказал, что прозрел, когда всеми путями решил добиваться свадьбы с кэнди, вообще не считаясь с родственниками.
2) черты характера ещё развиваются в этом возрасте, да и не только в этом. общение с кэнди не может не пойти ему на пользу, потому что он начал думать самостоятельно. пока за него думала элиза, он просто принимал её видение всего. но когда человек начинает думать сам, на его мнения и выводы влияют все-все факторы. так что пример кэнди он просто не сможет игнорировать. мальчик он, вроде, неглупый. поэтому вполне возможно, что он сообразит, что к чему и изменится. конечно, мальчиком-зайчиком он не станет, но выработать в себе правильные идеалы добра и зла он сможет.

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 23 мар 2011, 21:51

Вот и полетел в меня первый тапок 009* :x 004* 003*
Чтож, придется побороться за свои убеждения 172*
Menelia писал(а):слово "ничтожный", мне кажется, совершенно ему не подходит. ничтожным он был бы, если бы сопли распускал
Ага... :? А разве не "сопли" он распускал, после того, как в конюшне его ударил Альберт?.. :wink:
Menelia писал(а):мы же видим человека, мозги которого годами обрабатывала его семья
А разве не в семье формируется личность!? :wink: Плохое, слабое семя рождает себе подобное потомство... 020*
Menelia писал(а):общение с кэнди не может не пойти ему на пользу
Но ведь Кэнди не собирается с ним общаться :wink:
Menelia писал(а):мальчик он, вроде, неглупый
Что-то я ума особо не наблюдала... :knou:

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 23 мар 2011, 23:13

А я уверенна, что Нил может измениться!!! Кому интересно, что может был с Нилом дальше - читайте мнение в моём новом фанфике, я там всё подробно описала - повторяться не хочется - слишком долго!!! :wink:
Последний раз редактировалось Princessa 24 мар 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 24 мар 2011, 18:00

Настенка писал(а):Но, не могу отрицать, что мне приятна мысль о том, что Нил будет сходить с ума от Кэнди и рыдать в отчаянии, видя, как далека она от него!
Должна признаться, что я тоже испытываю определенное злорадство при мысли об этом, но должен же он все осознать.
Настенка писал(а):Что-то я ума особо не наблюдала..
Ну если бы у него не было ума , он не стал бы тем бизнесменом, каким стал в дальнейшем (так я поняла читая спойлеры)
Настенка писал(а):А разве не "сопли" он распускал, после того, как в конюшне его ударил Альберт?.
Это было еще когда Нил был малый, а когда был малый, он был вредный и трусливый и т.д. и т.п. (тут можно перечислять все его отрицательные стороны)
Настенка писал(а):Но ведь Кэнди не собирается с ним общаться
Да, Кенди ,конечно, не собирается общаться с Нилом, но вряд ли Нил принадлежит к тем людям, которые сядут тихо в стороночке, замкнутся в себе и будут молча страдать, не делая никаких попыток увидеть и добиться предмета своей любви. Я думаю , ему и Альберт не указ, что то да придумает (такс, говорю,начитавшись фанфиков)
Настенка писал(а):А разве не в семье формируется личность!?
Да, уж тут не поспоришь. Но у Нила, кроме матери есть еще и отец, мировой,кстати мужик, только видно подкаблучник и из-за занятости мало принимал участие в воспитании детей. Но может все наносное, связанное с воспитанием матери, способно сойти с Нила при столкновении с настоящим чувством.

Елена

Сообщение Елена » 25 мар 2011, 13:46

Если думать о счастье Кенди, то идеальным вариантом для нее будет Альберт. Терри слишком вспыльчивый, да и Сюзанна вечно призраком маячить будет, Нил, даже если он вдруг изменится до неузноваемости, тоже Кенди счастливой врядли сделает, ему его семейка придурковатая не даст. Остается Альберт :roll:
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 25 мар 2011, 21:01

Елена писал(а):Если думать о счастье Кенди, то идеальным вариантом для нее будет Альберт. Терри слишком вспыльчивый, да и Сюзанна вечно призраком маячить будет, Нил, даже если он вдруг изменится до неузноваемости, тоже Кенди счастливой врядли сделает, ему его семейка придурковатая не даст. Остается Альберт
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Мне очень приятен Терри, но, согласна, для Кэнди лучше всего додходит именно Альберт! Хватит с нее уже страданий!!! Нужно надежное крепкое плечо!
А вот если говорить о счастье для всех, то Кэнди должна быть с Терри, так как Альберт еще переживет разлуку с Кэнди, а за Терри что-то я боюсь...

Елена

Сообщение Елена » 26 мар 2011, 15:20

Настенка писал(а):так как Альберт еще переживет разлуку с Кэнди, а за Терри что-то я боюсь...
он сам выбрал этот путь, и срывался после этого решения, но взялся же потом за ум. Терри не такой слабый как кажется. Первую разлуку (уход из коллежда) он же пережил, он же в тот момент не был уверен что они с Кенди когда-нибудь встретяться. Тут нужно кенди жалеть, но благодаря Альберту я думаю больше у нее проблем не будет. :roll:
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Ответить

Вернуться в «Кенди Уайт Эндри»