Никогда до этого не смотрела дорамы, а эта меня прямо крепко так вставила. То что нужно весной

ОСТы уже загружены в телефон

Кстати, у меня в начале как-то возникло ощущение, что героиня таки должна быть с рыжим, и когда активно появился на горизонте Чжун Пе, это вносило какой-то диссонанс, я не сразу въехала, что именно он определен в основные партнеры. Но при объективном рассмотрении он оказался более подходящей кандидатурой - именно потому, что он что-то делал и менялся - вопреки всему. Действительно сильная и цельная натура. И было несколько обидно в первой половине, когда, даже будучи официально его девушкой, героиня определенно и явно отдавала предпочтение другому.
По поводу рыжего (уж простите, не даются мне их имена, никак не запомню во всем обилии кто есть кто)... Это конечно приятно, когда есть кто-то, с кем можно всплакнуть, и кто платочек подаст, но совершенно бесперспективно для нормальной жизни. Да персонаж видимо и сам понимал, что вряд ли способен составить счастье героини. Она сильнее в разы. Какие-то такие мысли, да...