Ты сделай в "творчестве" тему про этот фанфик,и выложи туда не только продолжение но и то что написано здесь,чтоб всё было в одной теме.
Или может лучше попросить КендиТеррию чтоб она все части твоего фанфика просто перенесла в "творчество"?

Модератор: Ksenia
P.S. (по ссылке)Запертая душа:
Ну, вот и всё! Дочитала мангу за день всю прочла, качала дольше.
Всё-таки правду говорили, что манга более целостная, и там у меня не возникло вопроса в конце как в аниме: "А что же дальше, с кем Кенди?". Кенди встретила своего Принца с Холма Пони, и Альберт и Кенди просто не могут не быть вместе. Вообщем, зачем что-то объяснять, кто читал мангу, тот знает.
Кейси Ринекл:
Хотя я очень люблю пару Кенди-Терри..но действительно, манга заканчивается давольно понятно, вот её принц..а всё остальное в прошлом.
Ну, отношения вполне могли иметь место, просто нас об этом не проинформировалиacell писал(а):Мне странно,что до 28 он в женихах ходил?и что до 28 у него не было ни каких отношений?? тоже странно... меня удивляет, что он в этом возрасте может быть девственник или (не бейте меня альбертофаны) гей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей