Да, так выходит, что у всех хороших и добрых людей тяжалая судьба, она их бьет всячески, а потом остается только смириться с неизбежнымElis писал(а):Ещё б так серий 50 и можно было бы всё переиграть. А Мизучке просто лень было писать - и написала что попало, и быстренько мультик закончила. Вроде конец и не плохой - а всё равно что-то не то. Жалко Кэнди - столько страдать и в результате ничего не получить. Обидно.
Короче меняю свое мнение. Меня уже бесит, что нормального конца нет, не было бы серий, где она познакомилась и влюбилась в Терри, вообще смотреть бы не стала. Я думаю большинство любит это анимэ не за конец, которого как такового нет, а как раз таки за такие сюжеты. Очень жаль, что Мизуки не хватило мозгов нормально закончить начатое, а главное чтобы все было логически (Потому как мне просто не понятно, как можно было такую глупость сочинить, касаемо расставания Терри с Кэнди из-за Сюзанны, не понятно и вообще в голове не укладывается, что он действительно с ней так и будет жить), а каком счастье Кэнди вообще могла идти речь, понятно что она будет страдать, зачем нужно было постоянно впихивать фразы Терри, обращенные к Кэнди при расставании: "Будь счастливой!", одних слов для этого явно не достаточно. Ну и вообще эта обстановка вечно затянувшейся драмы уже начинает раздражать, ну не хочется в конце смотреть на Кэндю как на великомученницу.Marizza писал(а):Да конца в аниме нет! Ну поэтому у Кенди столько поклонников! Здесь есть над чем подумать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя