Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)
Модератор: Ksenia
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Да все нормально. Так чаще всего и бывает. Когда эмоции бьют через край, нужные слова почему-то застревают в горле. Потом, когда Кенди немного успокоиться, она посмотрит на поведение Альберта другими глазами, и слова сами найдут дорогу к его сердцу. Думаю, ей месяцев 5-6 для этого потребуется. Только бы с ним за это время ничего не случилось.
Вот ты как раз если и пишешь, что не нравится, то обосновываешь почему. Этим и ценно. А так же тем, что это другое мнение, позволяющее взглянуть на вопрос с разных точек зрения.Лиза. писал(а):Malena
Что же в них ценного? Человек работал, старался, а я ему: Не нравиться мне (для примера конечно). .Malena писал(а):Это же совсем не плохо - такие отзывы - ценная обратная связь
Откровенно неприятно тогда, когда отзыв пишется в духе "фуфло" и всё, без аргументации. И когда не соблюдаются элементарные нормы этики и вежливости, в остальных случаях - любой разбор темы - это повод для возникновения интересной дискуссии и новых мыслей.
И, раз уж оффтоп

Хотя, когда хочеться поделиться положительными впечатлениями, могу и высказаться, пусть и в том же духе.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Можно я отвечу? а то у меня сегодня дефицит общения. )Лиза. писал(а):Я вот иногда старые темы перечитываю и у меня ощущение, что нравиться все и всем. Странно это! Неужели все что здесь выложено нравиться всем участникам форума без исключения?????? Я себя иногда чувствую не в своей тарелки, как всегда со своим оригинальным мышлением и нестандартной точкой зрения. Но добавлять не очень хорошие отзовы мне как то не удобно. Я в таком случае чаще всего молчу.
На самом деле пишут только те, кому нравится. Те, кому не нравится обычно просто ничего не пишут. Наверное, это правильно. Многим нелестные отзывы кажутся обидными. Но лично я, и думаю почему-то, что и Малена тоже, предпочитаю любые отзывы молчанию, и поэтому нелестные отзывы - это настоящий праздник. )
А твои отзывы - это не критика. Это рассуждения о сюжете, о взаимоотношениях персонажей, твое видение ситуации. Это очень, очень интересно. Спасибо тебе за такие отзывы, они оживляют форум.
Девочки, спасибо 
Да, бывает чуть боязно не оправдать ожидания, но в любом случае - вы вежливые и искренние читатели, и я чувствую поддержку как автор в любых формулировках ваших высказываний. Второй некий страх - не поддаться искушению кардинально изменить что-то в сюжете под воздействием читателей =) но на это есть мой черновик, так что буду чаще заглядывать туда

Да, бывает чуть боязно не оправдать ожидания, но в любом случае - вы вежливые и искренние читатели, и я чувствую поддержку как автор в любых формулировках ваших высказываний. Второй некий страх - не поддаться искушению кардинально изменить что-то в сюжете под воздействием читателей =) но на это есть мой черновик, так что буду чаще заглядывать туда