Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 мар 2010, 19:13

Лиза.
Сударыня, Вам не угодишь. То не надо страданий и сомнений, то надо. Вы уж определитесь в своих предпочтениях. :|
(шучу)
замечание принято. отвечу: Арчи очень хотелось именно такого поворота. Ему совесть не позволяла самому оставить Анни, но отпущенный ею, он вряд ли будет сильно страдать. Если в ней есть силы самостоятельно уйти, значит, есть силы и самостоятельно выжить. Он мог бы, конечно, поколебаться, кто ему больше нравится, но, думаю, ответ-то все равно однозначный. Просто они оба с Кенди молча приняли эту жертву, понимая, что Анни права и позволили себе и ей это прожить. Кстати, очень важный этап взросления: для Анни - отказ от эгоизма, отпускание, а для Кенди - позволить Анни этот отказ. То есть Кенди здесь тоже повзрослела.
Последний раз редактировалось Anuta 01 мар 2010, 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 01 мар 2010, 19:18

Anuta: Не сердись, ты же меня поняла. Мне правда понравилось!!!!!! :x

Лиза

Сообщение Лиза » 01 мар 2010, 19:21

Anuta
Anuta писал(а):замечание принято. отвечу: Арчи очень хотелось именно такого поворота. Ему совесть не позволяла самому оставить Анни, но отпущенный ею, он вряд ли будет сильно страдать. Если в ней есть силы самостоятельно уйти, значит, есть силы и самостоятельно выжить.
Да это все понятно и не замечание это вовсе, а так хочется слегка поныть. Уж очень сказка быстро закончилась!!!!!!!!! Просто такие милые, легкие к прочтению произведения хочется читать подольше, я так же говорила это и Shadow, когда читала про Нила. А фан про Арчи вообще первый и такой короткий, вот и возникает желание поплакать. А вдруг пожалеют и еще дадут? :wink:
Последний раз редактировалось Лиза 01 мар 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 мар 2010, 19:24

Лиза., я не сержусь, я рассуждаю. )) Спасибо тебе за отзыв.

Лиза

Сообщение Лиза » 01 мар 2010, 19:30

Anuta: Ура! А я уже испугалась. Ты кстати говорила, что мне не понравится, так вот: Мне очень нравится, очень интересный, неожиданный, интригующий сюжет!!!!!!! :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 мар 2010, 21:13

Лиза., я очень рада, что тебе понравилось. :roll:
И отдельное тебе спасибо, потому что без тебя этот фанфик бы не родился. Не пообсуждай мы с тобой возможные варианты, не было бы и сюжета.

Лиза

Сообщение Лиза » 02 мар 2010, 03:51

Anuta: Мне конечно очень приятно, но ведь ничего из того что мы обсуждали в фанфик не вошло!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 02 мар 2010, 10:08

это тебе так кажется. на самом деле вошло, но не конечная идея, а самая первая.

Лиза

Сообщение Лиза » 02 мар 2010, 12:26

Anuta:
Anuta писал(а):это тебе так кажется. на самом деле вошло, но не конечная идея, а самая первая.
А у меня тоже вошла не идея, а так скажем ее суть!

Rapunzcel

Сообщение Rapunzcel » 02 мар 2010, 22:45

Anuta писал(а): Мне кажется, что в ситуации, когда человек слабее тебя, на месте эгоизма возникает какое-то другое чувство. Анни все-таки не настолько слепа, как Элиза, которая цеплялась за Терри, зная, но не веря, что без шансов. Мне Анни представляется более положительным персонажем, умеющим чувствовать и сопереживать.

Да, ты права, Анни может чувствовать и сопереживать и думаю, что она все поймет и в конечном итоге отпустит Арчи.
Мне кажется, что когда человек слабее тебя, на месте эгоизма возникает злость и неприязнь. Особенно если ты не умеешь прощать. По концовке я пока не поняла, умеет ли Анни прощать.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»