Идеальная невеста для Альберта? Кто она?

Модератор: Ksenia

Девушка для Уильяма Альберта Эндри.

Кенди
58
57%
Анни
5
5%
Патти, после смерти Стира
10
10%
Элиза, ее еще можно перевоспитать...
1
1%
Луиза, после банкротства отца...
2
2%
Сюзанна
11
11%
Фленни
14
14%

Всего голосов: 101

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 23 сен 2009, 17:19

Len4ik писал(а): а вот то что он в своем поместье зоопарк или ветиринарную клинику сделает...не думаю.
В поместье, конечно, врядли 009* А вот отдельно вполне может построить какой-нибудь зоопарк.
Cotton_Candy писал(а):Няшка, Да, кстати, Патти бы ему очень подошла. И главное своим умом и любовью к животным))))
Кенди тоже животных любила... :wink:

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 06 дек 2009, 15:25

Я не помню, отмечалась ли я в этой теме, но все-равно скажу. Мне кажется почему-то, что Альберту идеальнее Кенди невесту не придумаешь. Но если брать из тех, что предложены, помимо Кенди, тогда либо Патти, либо Сюзанна.

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 16 янв 2010, 19:35

На январской встрече московских Кенди-фанов мы обсуждали этот вопрос... И пришли к выводу, что Альберт - волк-одиночка :roll:
Не похож он на семейного человека.
(когда будет не так лениво писать - распишу ход мыслей/обсуждений подробнее)
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 20 фев 2010, 14:07

Он точно волк-одиночка. Вот причитала так называемое официальное продолжение Кенди, письма эти Мизучкины. Опять Альберт где-то скитаться поперся. Не сидится ему на месте. и так видимо будет постоянно, такая уж у него натура. и кто, интересно, делами фирмы занимается в это время?Арчи что ли ? Или мадам Элрой?
Наследник шастает где то по свету. Да еще Кенди с собой зовет.

Alexader

Сообщение Alexader » 02 мар 2010, 14:41

я за Кенди!!! я хоть и не фанатка Альберта, но она ему больше всех подходит!!! да и он ей тоже!

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 02 мар 2010, 14:43

Alexader, а почему именно Кенди? Видишь в них родственные души?

Добро пожаловать на форум! 121* 211* 121*
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Alexader

Сообщение Alexader » 02 мар 2010, 22:55

Анастасия
спасибо!!! я очень рада, что я узнала про этот форум 003*
ну, они одинаково думают (когда она оставила Терри, Альберт сказал, что поступил бы также), через многое прошли вместе, он всегда был с ней рядом, оберегал ее, сказал ей, что хочет делить с ней все по палам, они дополняют друг друга.. мне кажется, что он ее полюбил как девушку даже раньше, чем потерял память и жил с ней..., не просто же так он всегда следовал за ней, ведь Энтони,Стир,Арчи ему тоже были очень дороги, но ему именно было нужно присутствие Кенди.. и когда она полюбила Терри, он уехал в Африку, чтобы не мешать им, тк он понял, что и она любит Терри, он же сам ей сказал, что он уехал, чтобы Терри не ревновал к нему.. а потом, когда он потерял память и начал жить с ней, она тоже начала к нему чувствовать что-то большее, чем сестринская любовь. Ведь Кенди сама отказалась от Терри, не только тогда в больнице на лестнице, но и когда увидела его в трактире пьяным, играющем на сцене, она не подошла к нему, ничего не сказала, она ушла от туда и встретила Элеонору и сказала ей, что Терри это прошлое, а прошлым она жить не хочет и не будет, и побежала искать Альберта, все ее мысли были об Альберте, а о Терри она даже и не думала больше..
К тому же, она всегда всех сравнивала с принцем, сначала Энтони, потом Терри сравнивала с Энтони, а вот Альберта она никогда ни с кем не сравнивала.. только Альберт видел ее слезы страдания, только ему она могла все рассказать.. и в конце концов он и оказался ее принцем и она этому обрадовалась и побежала к нему навстречу...
как не печально, но факты говорят сами за себя..

Najm

Сообщение Najm » 08 июл 2010, 19:43

Ни один из перечисленных вариантов, я думаю. Жаль, что нет варианта "кто-то другой" в опросе.

Semmi
Род занятий: медсестра

Сообщение Semmi » 28 июл 2010, 14:58

Так как я убеждённая фанатка пары Кенди-Терри, то считаю, что Альберт найдёт себе другую девушку. На мой взгляд, Патти ему подошла бы. Потому что она из хорошей семьи и против брака с ней точно не станут возражать(хотя, судя по всему, плевать он хотел на все правила...). Но в Патти нету заносчивости, как во многих девушках такого круга, и она подруга Кенди и Анни. Думаю, через пару лет, когда уляжется боль от гибели Стира, Патти и Альберт могли бы найти общий язык ; ))

Najm

Сообщение Najm » 11 авг 2010, 23:37

Вариант - "другая" был бы уместен. Думаю, он набрал бы большинство.

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»