Супер приспособления для чудо-похудения!
Модератор: Ksenia
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
бегать и качать пресс и после обычных родов нельзя.
А двигаться и со швами можно. Такое, к примеру, упражнение: встаешь на руки и на ноги и попой вверх-вниз двигаешь или просто ходишь по комнате в таком виде (не на четвереньках, а на прямых руках и ногах). Напряжение минимальное, а почему-то здорово помогает живот убрать. На четвереньках постоять и глубоко подышать - тоже почему-то помогает. А через месяц можно уже и пресс качать.
А двигаться и со швами можно. Такое, к примеру, упражнение: встаешь на руки и на ноги и попой вверх-вниз двигаешь или просто ходишь по комнате в таком виде (не на четвереньках, а на прямых руках и ногах). Напряжение минимальное, а почему-то здорово помогает живот убрать. На четвереньках постоять и глубоко подышать - тоже почему-то помогает. А через месяц можно уже и пресс качать.
Satellite, ты как то интересно представляешь - что сразу с родов и на тренажер
Я пошла через 4 дня после выписки, сделала три раза прес и умерла прям там...через день дальше пробовала....
А если у нее кесарево, то пусть у врача спросит какая физ нагрузка когда можно, он же лучше знает ее ситуацию. Здоровьем не стоит рисковать....

А если у нее кесарево, то пусть у врача спросит какая физ нагрузка когда можно, он же лучше знает ее ситуацию. Здоровьем не стоит рисковать....
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Был у меня такой пахожий пояс, я когда насмотревшись драгонбола, нереально спортовал, так в моменты когда спортовать неудавалось, я одивал этот пояс. Правда мне не похудеть надобыло, а некоторые части тела просто украсивить. Вобщем за пару недель не дало ничего абсолютно. Да и батарейку к поясу кажый день приходилось покупать..

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain