актуальноCandice писал(а):Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах![]()

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
Ты не поняла, это какбы засчитная реакция. Понятно по лицу, что его это волнует. Но это же терри, он не хочет показывать свои эмоции.Я его сама лично буду готова придушить, хоть и Терри- фан)
Пардон, я както не подумал.Да, наверное так действительно будет правильней,ну надо было предупредить что сцена на минуту-2 ,а то меня понесло на "бумагомарание".
Ты не даешь скучать своими колкими постамиПравда? Мне так не показалось, а чем?
Ну фиг знает. Когда я нарисовал его слишком брутальным, я испугался и спрятался подальше от монитора.Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах
Ну если так копнуть - то да. Но это практичность. А я за романтазм. Он очень романтичный персонаж. В конце концов все еще можно исправитьЭто Террик плохой, и Кэнди оставил, и Сюзанной пренебрегал. Ведь она всегда знала, что он ее не любит. О сделал несчастным и себя и обеих девушек.
coolerxp писал(а):(Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Рада, что у тебя такое хорошее настроение.coolerxp писал(а):Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей